капля крови до беременности

капля крови..

Девочки подскажите пожалуйста, что это может быть... пошла сегодня в туалет и обнаружила 2-3 капли крови! Срок 36-37 недель..что это? Пробка? слизи вроде нет!

Мне кажентся на таком сроке(Да и на другом тоже) это не есть хорошо- похоже не начинающуюся отслойку плаценты.Ты не тени, в скорую звони, потому что если начнется кровотечение, Ваши жизни обоих с малышом будут под угрозой! Ну а если все в порядке- лучше перебдеть, чем недобдеть. Удачи, не пугайся, Лучше звони!

Ехать надо в роддом и побыстрее,это может быть отслойка очень опасно! Едьте пусть вас посмотрит врач если нормально домой отпустит,не рискуйте!

У меня было такое на сроке почти 37 недель, правда чуть больше чем 2-3 капли, я сразу вызвала скорую, на следующий день родила! Лучше не шутить с этим.

у меня тоже в 39 недель каша кровенистая полезла.но я на тот момент уже в роддоме лежала на сохранении.тоже страшно так было.хоть и готовишь себя 9 месяцев,настраиваешь на роды,а все равно...тоже кесарево делали.на следующее же утро.все прошло хорошо.родилась моя крошка.востановилась быстро.через три недели уже месячные начались.

У меня за 3 дня до родов кровь и не пару капель, а больше была. Сама тож перепугалась врачи сказали норма. А родов ждала с нетерпением. Каждое утро просила поскорей (после 39 недели). Даже огорчалась, что малышка не особо то и торопилась.

Ну вобще если КС оно делается на две недели раньше до срока, первое КС у меня было экстренным на сроке 43-44 недели, а сечас сказали что в 38 недель будет, только мой совет вам у кого предстоит КС не соглашайтесь на эпидуральный наркоз ( ВВод наркоза в позваночник) Очень потом будет беспокоить у меня прошло почти 3 года после КС а позвоночник очень беспокоит, и с девочками разговаривала у всех кому его ставили происходит то же самое!

ну сколько человек я знаю кому его ставили все не

Источник

38mama.ru — для родителей Иркутска, с любовью!

Новости:

Врач сказала, что это нормально, главное чтобы не было обильных кровяных, что эмбриончик обрастает сосудиками. Но все равно переживаю. У кого-нибудь было такое? И что говорили врачи ваши?

Нет, не было, а вы врачу показывались? Она вас смотрела? Лучше перестраховаться, показаться другому врачу! Хотя, я тоже слышала о подобном.

меня врач на Волжской и смотреть-то отказалсь (после этого я у нее наблюдаться отказалась). Сказала: приходи, напишу направление в больницу. На Горького сразу оставили.

Проблемы множатся в геометрической прогрессии, на сердце увеличивая груз. Но не впадаю я от этого в депрессию, в прострации поскольку нахожусь.

Вполне может быть и нормально, а может и угроза быть. На УЗИ надо смотреть. Если ничего не болит (живот, поясница), а по узи у вас все нормально, то не волнуйтесь, у многих так бывает. Но поберечься стоит все же - тяжести не поднимать, не прыгать, не бегать и т.п.

Да, беременность первая. Только, что встала на учет по месту прописки, врач увеличила дозу Дюфастона, свечки с папаверином. Если что сразу к ней

"Не зли других, и сам не злись, Мы ж гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь поумнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно…" Омар Хайям

У меня на 8-ой недели были скудные неяркие выделения, при этом ничего не болело и не тянуло, т.е. никаких сопутствующих симптомомв. Я на следующий день сходила к врачу и сделала УЗИ, по УЗИ была УПБ, на следующий день уже на Горького была.

У меня на 6 неделе немного мазало (правдо днем раньше мазки сдавла), побежала на работе на УЗИ, там все нормально было... зато первый раз свою лялю увидела

меня в женской консультации сразу предупредили, если будут выделения (

Источник

Кровь при беременности

Первый и так же последний триместр беременности – это вероятно самые опасные периоды, когда собственно могут развиваться самые различные осложнения, причем в том числе, как маточные кровотечения, так и вагинальные. Надо сказать, что нормальная реакция любой здравомыслящей женщины на вид крови – это, конечно же, настороженность и тревога. Однако поверьте вовсе не любое кровотечение, произошедшее в начале беременности, указывает непосредственно на отклонения и часто даже не требует медицинского вмешательства. Причем как раз именно в первом триместре беременности небольшие кровотечения – это, вполне нормальное явление, и они, конечно же, не должны вызывать серьезного беспокойства будущей мамочки.

Причины такого выделения крови именно на первых неделях беременности вполне могут быть самыми разными: так небольшие фрагменты самой стенки матки вполне могут попросту отторгаться, вызывая небольшие кровянистые выделения, как правило, коричневого, бурого или даже красного цвета. При обычном, то есть нормальном состоянии эти выделения, конечно же, не должны быть обильными, но вот иногда они так же могут сопровождаться еще и небольшими спазмами. Так или иначе, вам желательно всё равно будет обратиться к врачу и четко убедиться, что плод при этом развивается абсолютно нормально.

И так же ещё одной довольно распространённой и частой причиной таких кровотечений на ранних сроках может являться еще и эрозия шейки матки: так из-за усиленного притока крови непосредственно к матке её шейка вполне может начать немного кровоточить. А кроме эрозии кровотечение так же вполне могут вызвать также еще и некоторые совершенно безвредные опухоли, вырастающие непосредственно в матке или в шейке матки. Однако надо сказать, что крововыделение при этом бывает совсем незначительно и никогда не сопровождается сильными болевыми ощущениями

Источник

Срок беременности - 3 недели: выделения, которые должны насторожить вас

Выделения, которые происходят во время беременности, не всегда являются признаком неправильного развития плода. Однако некоторые, на самом деле, могут вызывать у беременной женщины опасения.

Изменения в выделениях женщины

Выделения на третьей неделе беременности бывают самыми разными. Бесцветные или чуть беловатые следы на прокладке – нормальное явление. Они появляются благодаря нормальной работе женского организма и выработке гормонов, которые призваны сохранить беременность.

Опасения может вызывать «мазня» на третьей неделе беременности. Такие выделения могут говорить об отслоении плодного яйца или патологии, связанной с внематочной беременностью или угрозой выкидыша. Часто подобные выделения предупреждают о выкидыше, который случится в ближайшее время. В любом случае стоит проконсультироваться со специалистом.

Если на третьей неделе беременности возникают белые творожистые выделения, скорее всего, это кандидоз – молочница. Более точный результат покажет анализ мазка из влагалища. Несмотря на внешнюю безобидность заболевания для женщины, для будущего малыша молочница может быть опасна, поскольку молочница возникает из-за деятельности болезнетворных грибков, которые могут навредить эмбриону, не защищенному плацентой.

У некоторых женщин могут наблюдаться выделения ярко-желтого или зеленоватого оттенка. Скорее всего, это вызвано инфекцией, передающейся половым путем. Любая инфекция наносит вред здоровью ребенка, поэтому требуется ее незамедлительное лечение.

Белые выделения с небольшими вкраплениями крови могут говорить об эрозии шейки матки и воспалении ее канала спустя три недели беременности. Выделения, которые отслаиваются пленками или имеют неприятный запах тухлой рыбы, могут быть признаками гарнереллеза, или нарушением микрофлоры влагали

Источник

Кровотечение при беременности на ранних сроках

Ожидание малыша – ответственный и волнующий период. Непривычные ощущения нередко вынуждают женщину переживать по пустякам. Но среди всего, что возможно в это время, есть обстоятельство, которое ерундой не назовешь. Это кровотечение при беременности на ранних сроках. Почему оно происходит, что необходимо предпринять и нужно ли беречься, следует знать каждой женщине.

Что считать кровотечением

Это выделения из половых органов, малого, среднего или большого объема, в которых обнаружена кровь. Ее количеством определяется их красный, розовый, коричневый цвета. В выделениях также могут замечаться частицы тканей, сгустки.

Всем женщинам стоит знать, может ли кровить на ранних сроках беременности, и чем это явление провоцируется. Это даст ей шанс сохранять спокойствие и одновременно не терять бдительность при возможном появлении выделений.

Поскольку в женских половых путях всегда есть биологическая жидкость разной консистенции, некоторые неверно оценивают возможную угрозу, которая кроется за кровотечением.

Малый объем выделений еще не свидетельство естественности происходящего. Кровь способна удерживаться внутри матки либо в пространстве между ее стенкой и плацентой. Тогда наружу поначалу выходит совсем немного, но женщина будет неуклонно терять силы. Если замечено, что пошла кровь на раннем сроке беременности, необходимо сразу же выяснить, что тому причиной.

Серьезная угроза для плода и женщины

На начальном этапе беременности всерьез повредить ей может все что угодно: стресс по любому поводу, физическое усилие, прием лекарств. Плод еще слишком слаб, а защищающие его ткани окончательно не сформировались. Поэтому кровь при беременности на ранних сроках причины может иметь угрожающие ее существованию и жизни самой женщины.

от молочницы при беременности недорого
Молочница — это наиболее частая причина, которая приводит к возникновению дискомфорта среди женского населения любого возраста. Причина заболевания заключается в воспалительном процессе, провоцирующем микрооргани

Это распространенные причины кровавы

Источник

Капля крови при беременности на ранних сроках

Верные симптомы беременности на ранних сроках – миф или действительность?

Всем известно, что впервые достоверно определить беременность помогает увеличение ХГЧ (хорионического гонадотропина человека), что можно определить, сдав кровь в лаборатории или использовав аптечный тест на беременность. Однако многие женщины задолго до этого догадываются, что они беременны и оказываются правы. Какие же симптомы беременности на ранних сроках отмечают у себя будущие мамы и как комментируют их врачи – читайте ниже.

Да, врачи согласны с этим утверждением. Дело в том, что беременность с первого своего дня значительно меняет гормональный фон женщины. А ведь даже незначительные колебания гормонов в крови значительно влияют на самочувствие представительниц слабого пола! (гормона щитовидной железы) как раз и вызывает плаксивость, раздражительность и резкие смены настроения. И если раньше для вас это не было характерно — можно задуматься о возможности беременности.

Да, гинекологи, согласны с этим и объясняют подобные изменения повышением уровня гормона прогестерона в крови женщины. Именно он являются «главнокомандующим», который следит за тем, что полезно и не полезно будущей маме. Прислушивайтесь к своим ощущениям и облегчайте течение беременности.

Гинеколога настораживает подобное заявление женщины, так как это может свидетельствовать в пользу возможной патологии беременности. Однако многие женщины, действительно, настолько чувствительны, что могут почувствовать момент имплантации — внедрения зародыша в стенку матки.

Кровотечение во время беременности: опасно ли это?

ведение беременности выдача обменной карты
Полное амбулаторно-поликлиническое обслуживание, в том числе по программам годового прикрепления, для взрослых и детей любого возраста, наполнение программ от эконом до ВИП класса;

 Оформление и выдача медицинско

Будущая мать хотела бы, чтобы ребенок в ее лоне все 40 недель беременности рос и развивался без помех. Особенный страх обычно вызывают кровотечения, которые бывают примерно у каждой пятой женщины во

Источник

Капля крови на белье во время беременности

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вот у меня вчера на белье появилось небольшое пятнышко крови, что это может значить и как может повлиять на ребенка, при этом ничего не болело, на утро все нормально, ничего подобного больше не было.. Беременность 17-18 недель, это большая угроза или нет поводов для волнения?

Похожие и рекомендуемые вопросы

8 ответов

Здравствуйте!!! Маленькая капля крови не свидетельствует, как правило, о прерывании беременности. Возможно, вы при проведении гигиенических процедур поцарапали слизистую половых органов. Если помимо этой жалобы больше ничего не беспокоит, причин для беспокойства нет.

Здравствуйте, скажите пожалуйста как вылечить кондилому, и лечиться ли она при беременности, срок 23 недель и какие они бывают, знаю что они бывают возбуждающие, а какие еще? Расскажите все что можно об этой инфекции... Заранее большое спасибо..

Я сейчас на 10 неделе беременности! Была угроза выкидыша, колола инжесту, на данный момент ставлю лютеину! Сегодня вечером обнаружила каплю крови на трусиках! От чего это может быть, ничего не болит! Но очень страшно за ребенка!

И Вам тоже добрый день! Вы даже не поздоровались. Ни спасибо, ни пожалуйста-ничего. Даже когда у людей на улице дорогу спрашивают, то здороваются, а Вы даже не считаете нужным-хотя, фактически, обращаетесь НА КОНСУЛЬТАЦИЮ К ВРАЧУ. Стыдно. П. С. Любые кровянистые выделения во время беременности-это повод обращаться к врачу, а не лечиться по интернету. Тем более, если Вы в этой беременности заинтересованы. Может быть опять угроза

Здравствуйте, у меня 6 неделя беременности, сегодня появились тянущие боли внизу живота, и маленькая капелька крови в выделениях из влагалища. Сегодня подскользнулась на льду, но не упала, а сильно дернулась. Что мне делать? Я очень переживаю, помогите, пожалуйста

Источник