современные любовные романы про беременность главной героини

Найти любовный роман по описанию

Всем здравствуйте! Может поможете и мне.:) Ищу совремменный роман. Сюжет такой: У ГГ-ни отец алкоголик и т.п. ГГ-й выгоняет ГГ-ню сначала из дома (поздней ночью всех вытаскивают из дома), а потом заставляет уехать из города, но спустя несколько лет она возвращается, то-ли для того чтобы отомстить, то ли разобраться. В итоге он в нее влюбляется и Happy End. Как-то так

Девушки, может кто то знает что за роман, хотя помню я не много! Не помню как гл.героиня оказалась замужем за ГГ, но до этого она была уже замужем и муж над ней всячески издевался, особенно в постели! Поэтому она была вся запугана и боялась нового мужа, т.к. думала что он тоже будет издеваться!

хочу узнать как называется любовный роман с главным героем Димитрием Костакидасом.Она влюбилась в него,.но не знала,что он богат.Унего ещё была сестра Шанна.Спасибо.

Помогите, может кто знает как называется роман. Сюжет такой, мальчика усыновили(хорошии родители) он вырос стал подрабатывать в массовке его там заметили, со временем он стал известным актером. Потом не помню что произошло, вроде его обвенили в убийстве и посадили в тюрьму. Сколько то лет он просидел, а потом сбежал, чтобы найти настоящего убийцу. Как то он оказался в машине с девушкой, угнать хотел что ли, а девушка отказалась выходить и он ее с собой прихватил, не помню. Потом они поехали в его домик в горах про который ни кто не знал, любовь морковь переспали, она девственницей оказалась и его поклонницей. На этом первая книга закончилась, а второй не было, теперь мучаюсь что же дальше было. Помогите может кто знает как называется.

Помогите, может кто знает как называется роман. Сюжет такой, мальчика усыновили(хорошии родители) он вырос стал подрабатывать в массовке его там заметили, со временем он стал известным актером. Потом не помню что произошло, вроде его обвенили в убийс

Источник

Подарок

«... Жалость? Нет, жалеть его было нельзя...Что бы с ним ни сделали, он был не жертвой, он победил! Победил, потому что выжил, потому что остался человеком, потому что смеялся сегодня, сидя на полу, потому что был сейчас рядом — теплый и живой, и его сердце билось у нее под рукой...

...Они не расставались ни на минуту — бродили по лесу, законопатили лодку и плавали по озеру, вычерпывая просачивающуюся воду консервной банкой, ловили рыбу... Возвращались в дом, замерзшие и отсыревшие, и с радостью согревались и согревали друг друга...

Понравилось. Минор с первых строк, с первых страниц и до самого конца. Короткие диалоги, стиль автора, отличный перевод - хороший роман.

Главному герою - 45. Героине - чуть больше 20. У каждого из них за плечами ужасные события. В книге понравилось все кроме окончания: такая мамаша не заслужила информации о дочери, пусть бы и дальше оставалась в неведении. Она ничего не сделала для того, чтобы защитить детей.

На каждого человека можно смотреть с разных сторон и разными глазами: любящими ли, равнодушными или неприязненными, и автор нам показывает эти проекции, полные чувств, а не просто сюжетных ходов.

Ну и мораль: когда нахлебаешься так называемых остросюжетных приключений по самое горло, просто чувства покоя и защищённости для счастья бывает достаточно.

PS: Кто не понял про беременность: девочка  страховалась ещё и спиралью. Отсутствие презерватива было проявлением доверия к нему, но спираль подвела, как иногда случается; глупой беспечности героини здесь не было)

не пошла, не зацепила, не понравилась!очень важно для меня это слог автора. Бывает даже не интересная книга с ужасным нудным сюжетом захватывает, а здесь пффф.  

и не много спойлера: мне в самом начале в голову все лезла шутка " Познав любви ужасные порывы Алёна мастурбировала и то с презирвативом". А з

Источник

Ледяной поцелуй страха

Глава I

Чья-то ладошка помахала перед лицом. Полина поморщилась и помотала головой, словно прогоняла назойливую муху, не переставая при этом быстро набирать что-то на клавиатуре ноутбука. И только лишь когда дописала до точки, подняла голову и недовольно проворчала:

Анастасия, будто не услышав неразборчивое бурчание вновь уткнувшейся в компьютер подруги, присела на краешек тяжелого дубового стола.

— Обеденный перерыв, подруга, не слышала? — перебила та, томно выгибаясь и закидывая ногу на ногу. Яркая, как солнце, в ситцевом платье с крупными подсолнухами, с выступившими на бледном носу веснушками цвета гречишного меда, с полевым цветком в медно-рыжих волосах, она казалась самим летом, принявшим вдруг человеческое обличье. От нее даже пахло чем-то одновременно и свежим, как морской ветер, и горьковато-пряным, как полевые травы.

— Еще минуточку, и иду, — пробормотала Полина, переводя взгляд с подруги на разложенные рядом с ноутбуком мятые листочки.

Настя спрыгнула со стола и покинула комнату. А Полина, оставшись в одиночестве, вновь погрузилась в изучение лежащих перед нею записей. Любопытная история. Будто небо услышало отчаянное восклицание, вырвавшееся у Полины не так давно в разговоре с подругой: «Я не могу написать ни строчки! Нет ни эмоций, ни вдохновения, ни идей! Понимаешь? Я «пересохла»! И не знаю, что еще может произойти, что вернуло бы мне желание писать!» Настя в тот же день, не сказав ни слова, отправилась на вокзал, купила два билета и вечером выложила их на стол перед находящейся в мрачном настроении подругой. «Вот. Едем на месяц к твоим родителям. Тебе просто нужен отпуск». — «Какой отпуск?! — возмутилась Полина. — У меня срок сдачи книги приближается, а я не написала еще ни строчки! Ты понимаешь?!..» — «Понимаю, — сказала Настя и достала из шкафа чемодан. — Пакуй. Завтра — в путь

Источник

Если хотите, чтобы вам помогли, чётко сформулируйте какую книгу (жанр и/или похожую на… и/или про...) хотите почитать, все наподобие «посоветуйте что-нибудь интересненькое» будет удаляться.

Люди хелп!!! Хочется чего-нибудь смешного, но не глупого. Желательно про драконов и эльфов. Элауэн, полтора элитных метра, наследница дракона, драконьи грезы радужного цвета уже читала. Хочется другой мир фентези или ЮФ или ЛФР, плизззз..... Т_Т

Подскажите пожалуйста что-нибудь наподобие Натализа Кофф - Только поверь мне, или что-нибудь про молодежь только обязательно ХЭ( книги Анны джейн, Екатерины васиной, Юли шолох, колесниковой все читала)

Ребят подскажите пожалуйста!!! Хочу прочитать книгу про любовь. К примеру с девушкой что-нибуть случается, а парень в отчаяние спешит на помощь ей. Либо на испытание любви с соперничеством. И что б читалось на одном дыхании. Заранее спасибо!!!

Марина Ефиминюк" Ускользающий мир", Меган Уотергроув" Подари мне вечность", Татьяна Шулакова"Империя Золотого Дракона", Анна Рыжая" Вампиров не бывает. Дневник реалистки", Алина Политова"Снег", Яна Тройнич"Леди Ёлка" все книги фентази

Подскажите наш попаданец Гг Переносится в другой мир.оказывается посередине Леса Где его кусает Белый Оборотень за которым гоняться Черные Оборотни.

Посоветуйте пожалуйста книги, типа плохой парень и правильная девушка, парень любит другую а эта девушка влюбляется в него. У парня со своей девушкой ничего не вышло и он влюбляется в итоге в ту что его любила. Но потом она его бросает и с ним что-то случается.

Привет всем. Я последнее время засела на фантастические любовные романы, про оборотней, как "Альфа" и тому подобные. Подскажите, что еще можно почитать???

Посоветуйте пожалуйста что то наподобие Чепенко- Злодей не моего романа. Вот чтоб фентези и он такой весь из себя сильный, независимый и загадочный, но влюбля

Источник

«#Сосед» Диана Килина

О книге «#Сосед» Диана Килина

Диана Килина — удивительно откровенный и жизненный автор. Ее книги полны горечи и радости, разочарования и восторга, возвышенных чувств и пылкой страсти. “Сосед” — это любовная мелодрама с ярко выраженной эротической окантовкой. Если хотите увлекательно провести вечер, с головой окунувшись в драматичную любовную историю юной девушки, которая помогла ей повзрослеть и расставить все приоритеты по своим местам, рекомендуем читать именно это произведение.

Главная героиня романа “Сосед” — молодая девушка Агата, живущая, на первый взгляд, “золотой” и беззаботной жизнью. У нее есть богатый любовник, который снимает для нее квартиру. Все находится под покровом тайны, ведь Андрус женат, а для него, как и для любого солидного человека, важен его статус. И хоть им было хорошо вместе, но рано или поздно это должно было произойти — после небольшой ссоры Андрус перестает оплачивать квартиру, и Агата вынуждена съехать. Главная героиня пока не понимает, что это — только начало испытаний, которые ей подбрасывает судьба…

Интересная и интригующая фигура — сосед Агаты по лестничной клетке. Язвительный и хамовитый, но в то же время добрый и искренний, он приютил девушку, когда та оказалась на улице с вещами. В этой истории он сыграет одну из ключевых ролей.

чистка замершей беременности выделения
Замершая беременность на ранних сроках рано или поздно заканчивается самопроизвольным абортом. Тем не менее, от момента гибели эмбриона до его отторжения из полости матки может пройти несколько недель. За это время мо

Диана Килина как будто нанизала на сюжет книги “Сосед” реалии нашей действительности. Страсть, предательство и отчаяние, неожиданная беременность, смысл жизни в маленьком человечке, который затмил все, что было до этого — таких историй очень много. Стиль изложения автора органично сочетается с жанром произведения — все так же просто и жизненно, каждая вещь названа своим именем. С содроганием сердца следишь за происшествиями в жизни главной героини, наблюдаешь постепенное ее взросление, разрушение

Источник

Современные любовные романы (17 книг)

Выкладка частями, по мере написания. 16+ Прежде чем загадывать желание под Новый год, подумай, что будет, если оно исполнится. Брошенные не всерьез слова могут стать пророческими. Так что, Земля, прощай! Здравствуй, Марс! Осторожно: оливье, елка, шампанское и мандарины идут в комплекте только с брутальным дед Морозом, отвязной Снегуркой и зелеными человечками. Поехали! Звездочки... подробнее »

Рецепты приготовления праздничных блюд от главной героини рассказа https://prodaman.ru/Toksh/books/Varvara-Krasa-Gorynych-Apollon-i-drugie-polnaya-versiya Приятного аппетита!... подробнее »

В Новый год Дед Мороз (или нелегкая) приносит на порог (а точнее птичник) деревянной избушки на окраине леса прекрасного Аполлона (ой простите, замерзшего мужика в одном ботинке). Варвара-Краса, живущая в той избушке с Горынычем (еще совсем маленьким Змеем) даже и не знает, радоваться этому подарку или вышвырнуть взашей? *** Спасибо Диане Соул за конкурс, который подарил счастье! *** Спасибо... подробнее »

Что делать, когда любовь предательски ранила? Когда человек, которого еще вчера считала самым близким, родным и единственным, оказался подлецом? Когда предала лучшая подруга? Когда бросила невеста незадолго до свадьбы? Герои этого романа решили бежать – бежать подальше от всего, что могло напоминать о случившемся, но от себя сбежать они не смогли… Два одиноких сердца с похожими судьбами, смогли помочь... подробнее »

Небольшой запоздалый подарок читателям:) Ничего выдающегося, просто романтическая история о том, какие сюрпризы иногда подкидывает судьба под новый год. Пусть даже поначалу кажется, что это и не сюрприз вовсе, а настоящая подстава! П.С. Не судите строго, никогда не писала СЛР, так что за результат не ручаюсь!:))... подробнее »

план для неделя беременности
36 неделя беременности – это своеобразный выход на финишную прямую беременности. К этому времени каждая будущая мамочка знает, что обычно ребенок рождается на 40 неделе, в пределах нормы возможны отклонения в две недели

Мой новогодний подарок любимым чит

Источник

Пятьдесят оттенков серого

«Пятьдесят оттенков серого» — первая часть трилогии Э Л Джеймс, которая сделала автора знаменитой и побила все рекорды продаж: 15 миллионов экземпляров за три месяца. По мнению Лисс Штерн, основательницы DivaMoms.com, «эти книги способны разжечь огонь любви между супругами с большим стажем. Прочитав их, вы вновь почувствуете себя сексуальной».

Не представляю, это как надо изголодаться без книг, чтобы осилить этот бред. Чушь полнейшая! Сочувствую переводчикам, которые явно старались слепить из ... этого что-то достойное. Но даже им это оказалось не под силу. Любви здесь нет, интересного развития событий тоже, про скудность языка вообще молчу. Дочитать сие "произведение" оказалось свыше моих сил.

Люди, которые прочли или читают эту серию книг не один раз - вы герои. Серьёзно. Как у вас это получается? Как? У меня вот не хватило терпения и нервов, чтобы закончить чтение этого "произведения". Не смогла. Это выше моих сил...

Я могу читать многое. Шаблонные сюжеты, эротика, БДСМ и т.д. Это неважно. Ведь если автор талантлив, можно даже самый заурядный сюжет раскрыть хорошо. Продумать героев. Вдохнуть в них жизнь. Создать атмосферу. Но всё это явно не входит в таланты Джеймс. Увы, она даже качественным слогом не обладает. И да, я конечно же знаю, что эта работа изначально была фанфиком, но автора это не оправдывает, ведь в том же фикрайтерстве есть много отличных произведений.

Глупость героини, её повадки, мысли, подсознания и богиня конечно же( Как без нее? ). Всё это вызывало у меня тошноту. А ещё нервный тик. Господи...как же меня эта Ана бесила! Я не понимаю как ей можно симпатизировать. В ней нет ничего. Ни характера, ни внешности( Это по мнению самой Аны.) Её поведения примитивное, настолько, что из-за этого она отталкивает от себя. Как персонаж она вообще никакая. Автор не работал над её созданиям, а просто

Источник