гинепристон сколько таблеток пить для прерывания беременности


Инструкция для медикаментозного аборта с применением Мифепристона и Мизопростола

Наши рекомендации помогут Вам сделать фармаборт в домашних условиях безопасно. С тем, что собой представляет Медикаментозный аборт Вы можете ознакомиться здесь.

Содержание

Дозировки Мифепристона и Мизопростола

Все дозировки в нашем комплексе для МА подобраны согласно новейшим рекомендациям ВОЗ ( ссылка на официальные рекомендации Всемирной Организации Здравоохранения для безопасного прерывания беременности).

Обращаем Ваше внимание, что указанные дозировки актуальны только для наших препаратов от ведущих мировых производителей, качество которых мы гарантируем!

Для других производителей (Китай, Вьетнам) дозы могут повышаться в разы, мы никак не можем гарантировать успех процедуры от препаратов, приобретенных не у нас, а также мы не комментируем многочисленные побочные эффекты и осложнения, которые возникают после приема непроверенных препаратов.

В последнее время участились случаи попыток применения только одного препарата — Сайтотека — в больших дозах с целью прерывания беременности.

Во-вторых, эффективность данного метода не превышает 30-40% (другими словами, в большинстве случаев это потерянное время и выброшенные на ветер деньги).

Есть опробованная на миллионах случаев официальная и очень эффективная методика медикаментозного аборта. Не губите собственное здоровье!

Процедура приема препаратов для Медикаментозного аборта

Для начала процедуры медикаментозного аборта пациентке необходимо принять  внутрь 200 мг  Мифепристона  , запивая его водой (не менее 150 мл).

Чаще всего после приема первого препарата (Мифепристона) женщина субъективно ничего не ощущает. ЭТО НОРМА! Основной эффект начинается на втором этапе —

Источник

Гинепристон

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, упаковка и состав Гинепристона

Анализируемое средство выпускается в плоскоцилиндрических таблетках (1 таблетка содержит 10 мг мифепристона), цвет которых переходит от светло-желтого до зеленоватого оттенка.

К вспомогательным компонентам Гинепристона можно отнести микрокристаллическую целлюлозу, стеарат кальция, а также карбоксиметилкрахмал натрия.

В аптеках отпускается в ячейковых контурных упаковках или картонных коробках в количестве 1-2 шт. Также препарат продается в полимерных банках, в которых также находятся 1 или 2 таблетки.

Фармакологическое действие Гинепристона

В инструкции к Гинепристону четко указано, что данный препарат предназначен для экстренного предотвращения наступления беременности. Основным действующим компонентом такого средства является мифепристон.

Мифепристон обладает таким химическим строением, которое позволяет отнести Гинепристон к синтетическим стероидным средствам (при этом следует отметить, что за выработку стеродных гормонов, находящихся в организме человека, отвечают надпочечники).

Действие Гинепристона заключается в блокировании рецепторов прогестерона (главного женского гормона, который отвечает за успешную и правильную беременность). В результате подобных процессов в матке наступает плохая среда для оплодотворения яйцеклетки, а также невозможное прикрепление ее к стенкам матки. В инструкции к Гинепристону отмечается, что данный препарат также замедляет созревание яйцеклетки (овуляцию). Чтобы разобраться в фармакологическом действии Гинепристона, необходимо вспомнить, что собой представляет сам процесс овуляции. Прежде всего, это освобождение яйцеклетки из полностью готового, зрелого фолликула яичника для того, чтобы подготовить ее к прохождению в фаллопиеву трубу (яйцевод). Именно в яйцеводе и наступае

Источник

Как пить таблетки для прерывания беременности: советы гинекологов

Существует несколько способов прерывания беременности, наиболее эффективным из которых являются специальные таблетки. Женщины обычно легче переносят такой медикаментозный аборт, но проводить его можно только под наблюдение врача-гинеколога.

Содержание статьи

Процесс прерывания беременности на сроках до 8 недель включительно, проводимый с использованием специальных препаратов, называют медикаментозным абортом. Его проводят в клинических условиях после гинекологической консультации путем приема таблеток: как правило, это «Постинор», «Мифегин», «Пенкрафтон», «Мифепристон», «Мифолиан», «Мифепрекс».

Как проходит процесс прерывания беременности

Самостоятельно прерывать нежелательную беременность нельзя! Обязательно посетите гинеколога, который проведет осмотр, назначит УЗИ, установит срок беременности и, с учетом результатов исследований, подберет оптимальный медицинский препарат или назначит их комплекс.

Прервать беременность с помощью медикаментов несложно: еще в кабинете гинеколога можно выпить первую таблетку с мифепристоном в составе (у «Постинора» действующее вещество - левоноргестрел), вызывающую отслоение плодного яйца. А спустя сутки–трое (24–72 часа) - вторую таблетку с активным веществом мизопростол, заставляющим матку сокращаться и провоцирующим выкидыш.

Комбинирование этих составляющих прерывает беременность в течение 14 дней (эффективность метода - до 98%). Если речь идет о препарате «Мизопростол», 3 таблетки нужно выпить одновременно, их действие будет аналогичным. В некоторых случаях (их около 5%) прием «Мизопростола» в такой дозе может не вызвать выкидыш, тогда необходимо явиться к врачу, который назначит прием препарата повторно или порекомендует другой вид аборта, например, вакуумный.

Изгнание плодного яйца может сопровождатьс

Источник

Интересный факт: В теле человека примерно сто триллионов клеток, но лишь десятая часть из них - человеческие клетки, остальные – микробы.

Интересный факт: Диабет перестал быть смертельной болезнью только в 1922 году, когда двумя канадскими учеными был открыт инсулин.

Интересный факт: Глаз человека настолько чувствителен, что если бы Земля была плоской, человек мог бы заметить мерцающую в ночи свечу на расстоянии в 30 км.

Интересный факт: Человеческий мозг активен во сне, как во время бодрствования. Ночью мозг перерабатывает и объединяет опыт дня, решает что запомнить, а что забыть.

Интересный факт: Нос человека – персональная система кондиционирования. Он нагревает холодный воздух, охлаждает горячий, задерживает пыль и инородные тела.

Интересный факт: По мнению калифорнийских ученых, люди, съедающие в неделю хотя бы 5 грецких орехов, в среднем по статистике живут на 7 лет дольше.

Интересный факт: Пиявок ставили еще египетские фараоны, в древнем Египте исследователи нашли высеченные на камнях изображения пиявок, а также сцен лечения ими.

Мифепристон

Производитель: Xianju Green Leaf Pharmaceutical Factory, Hubei Gedian Humanwell Pharmaceutical Co. (Китай), Обнинская химико-фармацевтическая компания, Изварино Фарма ООО, Фармсинтез ЗАО (Россия)

Мифепристон – гормональный антигестагенный препарат, который используется в гинекологии в качестве лекарственного средства для осуществления медикаментозного прерывания беременности на ранних сроках. Действие данного препарата заключается в способности повышать тонус матки и сократительную активность миометрия. Он является блокатором рецепторов прогестерона (гормона беременности), что впоследствии приводит к разрушению оболочки плодного яйца и в результате происходит выкидыш.

Действующее вещество

Форма выпуска и состав

что не входит в расчетный период по беременности и родам
Трудовой кодекс РФ дает право на отпуск в размере 28 календарных дней ежегодно каждому работающему гражданину. Это может быть отпуск по графику предприятия в полном объеме, либо разделенный по желанию самого работника

Препарат Мифепристон

Источник

Препарат Миролют: инструкция по применению, описание, противопоказания при приеме таблеток

Иногда по тем или иным причинам беременность приходится прервать. Это можно сделать двумя способами: хирургическим и медикаментозным.

На сегодняшний день именно медикаментозное прерывание считается предпочтительным, если к нему нет противопоказаний.

Это связано с тем, что медикаментозный аборт является самым безопасным и безболезненным способом прервать беременность. Миролют – средство, чаще всего применяемое для химического аборта.

Как принимать Миролют по инструкции?

Миролют назначается при проведении нехирургического аборта. Возможно применение в сочетании миропристона с миролютом.

Разрешается использовать Миролют только до 6 недели беременности. Прерывание беременности более поздних сроков при помощи этого препарата может быть опасным.

Противопоказания

Аборт при помощи Миралюта возможен не во всех случаях. Некоторым женщинам прием этих таблеток противопоказан. Вот основные состояния, при которых принимать Миралют запрещено:

заболевания, которые обостряются при использовании препаратов из группы простагландинов (гипертония, повышенное внутриглазное давление, бронхиальная астма);

Как принимать миролют дома? Необходимо принять 2 таблетки препарата через 2 суток после приема Миропристона. Если выкидыша не происходит, принимают еще 2 таблетки Миролюта не ранее, чем через сутки после последней выпитой дозы.

Ни в коем случае не стоит пытаться прервать беременность с помощью Миролюта самостоятельно, иначе может после миролюта во влагалище начаться кровянистые выделения. Все мероприятия должны проводиться только в специализированных клиниках под присмотром опытных акушеров-гинекологов.

набранные кг во время беременности
Беременность — это волнительный и уникальный процесс. И мы хотим пройти этот путь вместе с вами: от формирования плода до появления на свет маленького...

Узнайте, как составить сбалансированное меню, содержащее все

В клинике должен присутствовать персонал, способный оказа

Источник

Волшебные таблетки

Методов и средств, для того, чтобы искусственно прерывать беременность на ранних сроках не очень много. Из того, что доступно для жителей нашей страны на рынке медицинских услуг можно выделить вакуумную аспирацию плодного яйца (мини-аборт), а также медикаментозный аборт (с помощью таблеток).

Многих женщин, которые находятся на ранних сроках нежелательной беременности, интересует, можно ли прервать беременность таблетками и если да, то какие таблетки можно выпить чтобы прервать беременность? И самое главное, до какого срока можно пить такие таблетки, чтобы прервать нежелательную беременность?

Итак, медикаментозным абортом именуют способ искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 7 недель) таблетками, не нуждающийся в хирургическом вмешательстве.

Продолжительный период времени мини-аборт являлся единственным способом прерывания незапланированной беременности на ранних сроках.  Осложнения после операции мини-аборта связаны, в первую очередь, с самой технологией вакуумной аспирации плодного яйца.

По сути,  мини-аборт является оперативным вмешательством. В полость матки беременной женщины вводится специальный наконечник, через который плодное яйцо нейтрализуется под воздействием отрицательного давления.

Вероятность травмирования беременной женщины, а также ее инфицирования при этой технологии всегда присутствует. По этой причине специалисты постоянно искали метод прерывания нежелательной беременности у женщины без инструментального вмешательства.

В конце 80х годов прошлого столетия, с началом синтеза антипрогестагена – Мифепристона, а также простагландина – Мизопростола, стало возможным искусственное прерывание нежелательной беременности медикаментозным способом (таблетками). В России, не смотря на очевидные преимущества, способ прерывания беременности таблетками пока не

Источник