как не набирать при беременности большой вес

Кефирная диета Ларисы Долиной, похудеть на 25 кг

Основные правила диеты Ларисы Долиной: все приемы пищи по определенным часам - 6 приемов (8 - 10 - 12 - 14 - 16 - 18 часов); после 7 дней диеты, неделю питаетесь как обычно, но с ограничением сладкого, жирного, острых блюд и мучного - это необходимо для закрепления веса, возможно, что за эту неделю 0,5 - 1 кг веса прибавится, но это не страшно, потому что после 7 дней "закрепления" необходимо вновь приступить к диете. Чередовать диету Ларисы Долиной с "закрепляющей" неделей необходимо до того, пока не достигните желаемый вес; перед диетой необходимо провести разгрузочный день; каждый день очищать кишечник клизмой

Девочки, спасибо за диету, она правда самая клевая, вместо 80 кг я теперь вешу 61, для меня это большой прогресс, теперь можно думать о повышении по работе, а то уже не надеялась на это. Спасибо Долиной, которая эту диету придумала, вы все классные, большое спасибо.

интересно а сколько можно жидкостей пить в течении дня?[/QUOTE] так еще же к кефиру 1,5 литра минеральной воды, больше в день нельзя, вода очень сильно влияет на диету. Из нее жир состоит на 97%, так что если решили худеть, соблюдайте все точно, иначе никакого результата не будет. Даже сидя на одной воде, но употребляя ее в неограниченных количествах, вы все равно быстро не похудеете, почему, я уже написала выше.

Без клизмы нельзя, и что вам далась эта клизма? Если такие люди не стесняются ее делать, мы тоже сможем, ничего особенного. Я уже неделю просидела, 4кг сбросила. Дорогая Лариса, понятно что ты не заходишь на эту страничку, но большое спасибо. Просто наслаждение делать что-то так же как ты. Петь я не могу, зато смогу сохранить свою фигуру наподобие твоей, и это уже отлично!

Всем водохлёбам!Во время этой диеты, пить практически не хочется. Что насчет кофе или чая,кофе с утра и без сахара,до 1 при

Источник

Беременность, двойня

На нашем сайте есть большой обычный календарь беременности с описанием близнецов в каждой неделе, однако всё же думаем такой календарь беременности двойней необходим. Здесь вы найдете информацию о природе многоплодной беременности и всю беременность двойней по неделям от зачатия до родов.

Сроки беременности двойней отличаются от таковых при обычной, потому что природа предназначила женщину для вынашивания лишь одного малыша. Как правило, более чем в половине случаев двойня рождается ранее 37 недели беременности, и несмотря на это уже после 35 недели дети приходят в этот мир вполне зрелыми и готовыми к внеутробной жизни, они словно быстрее созревают, так как заведомо должны появиться на свет раньше.

↑ Эти четыре недельки для вас пройдут незаметно, вы даже не будете знать о предстоящем событии. Однако именно эти недели определяют, будет ли у вас один наследник или несколько. Если вы читаете эту статью, они, скорее всего уже позади, потому что признаки беременности близнецами, как и признаки любой другой беременности до задержки не определяются.

Причины рождения двойни кроются в особенностях овуляции и первых дней после зачатия. Двойни, как вы уже наверно знаете, бывают разные, и какие детки у вас родятся, зависит от этих первых недель. Начнем с того, что двойня может быть однояйцовая и многояйцовая.

В середине цикла во время овуляции выходят яйцеклетки. В норме должна быть только одна яйцеклетка, но иногда их созревает две и даже больше. Причина этого кроется или в природной плодовитости женщины, или в том, что беременность стимулирована искусственно. Например, если с этой целью назначался клостилбегит, беременность многоплодная бывает у большинства женщин.

Есть ещё третий механизм, тоже рукотворный. При бесплодии применяется ЭКО, экстракорпоральное оплодотворение. В матку при такой беременности о

Источник

Калькулятор беременности: как рассчитать срок беременности и дату родов, интерактивный календарь по неделям с описанием и фото

Срок беременности.

На протяжении 9 месяцев самый часто задаваемый вопрос у будущих мам: признаки беременности, какая сейчас неделя, правильно ли протекает беременность, как растет малыш и когда же он родится. Помочь ответить на все эти вопросы сможет наш календарь беременности онлайн по неделям. В него же встроен и калькулятор, который рассчитает беременность с точностью до недели, а описания и фото помогут вам следить за ходом вашей беременности и лучше почувствовать своего ребенка. Фото подскажет вам как растет ваш животик и развивается будущий малыш. К тому же, с помощью нашего калькулятора беременности вы сможете самостоятельно определить предполагаемую дату родов (ПДР).

Через несколько дней после оплодотворения к внутренней стенке матки (эндометрию) прикрепляется зародыш-морула. Теперь вы официально беременны! Происходит образование мозга и нервной системы малыша. Начинает биться его крохотное сердечко.

У многих женщин беременность ассоциируется с недомоганием, тошнотой. Но в первые недели беременности вы вообще можете не испытывать никакого дискомфорта. В этот период УЗИ фиксирует осторожные движения ребёнка. Сердце ребенка бьется с частотой 140-150 ударов в минуту, вдвое чаще, чем у мамы.

Через пять недель после зачатия плодное яйцо прикрепляется к стенке матки. Шейка матки обычно расслаблена: впрочем, на таком сроке врачи еще не смотрят беременную на кресле. Ощущаются приступы тошноты и другие проявления токсикоза. Его рост около 7 – 9 мм. Личико начинает оформляться, обозначается рот, глаза, маленький носик.

Ваша матка начала увеличиваться, но это еще незаметно. Определить это может ваш гинеколог во время осмотра и вы сами - ваши вещи стали чуть-чуть тесноваты. Началось ра

Источник

Как убрать живот

Значит, чтобы устранить большой выступающий живот, и в будущем сделать рельефный пресс с кубиками, нужно устранять эти четыре причины. Не всегда все четыре причины присутствуют в равной степени. Мышцы пресса могут быть крепкими, но у вас много лишних жиров которые их скрывают… или наоборот, жировых отложений не очень много, но мышцы пресса слабые и растянутые, поэтому они не держат форму. Однако «большие животы», как правило, образованы всеми четырьмя причинами.

Например, укрепляя мышцы пресса, вы делаете различные упражнения, значит тратите энергию и способствуете сжиганию жиров. Кроме того, качая пресс, вы улучшаете кровообращение и массируете кишечник, улучшая его работу. Медицинский факт – упражнения для пресса, это одни из самых полезных упражнений для здоровья.

Спортивные тренировки помогают вам эффективно тратить жиры, но как вы похудеете если после занятий садитесь за стол и наедаете все заново? Поэтому, необходимо откорректировать ваш ежедневный рацион. Насколько сильно? Это зависит от размеров живота и от того, как быстро вы хотите получить результат. Если у вас немного подкожного жира, то уберите из питания жирные продукты и поменяйте рацион ужина на фрукты и кефир. Если же у вас большой живот, то нужно гораздо внимательнее корректировать ежедневное меню. Совсем не обязательно голодать, но важно питаться разумно – правильными продуктами и умеренными порциями, тогда вы быстро уберете живот. Пока вы занимаетесь обжорством организм не будет тратить жировые запасы! Чтобы избавляться от накопленных жиров, нужно создавать дефицит энергии.

Тренировка пресса очень важна и помогает вам тратить жиры, но этого может быть не достаточно. Для быстрого избавления от жиров, нужно общее воздействие на все тело. Организм расходует жиры не только на том месте которое вы тренируете! Например,

Источник

Калькулятор даты родов

Как рассчитать дату родов

Как же правильно рассчитать дату родов? Беременность от зачатия до рождения ребенка длится около 266 дней, или 38 недель. Поскольку дата зачатия, как правило, точно неизвестна, в современном акушерстве принято рассчитывать срок беременности от первого дня последней менструации, т.е. вам необходимо рассчитать дату родов по месячным. При таком расчете он составляет примерно 280 дней, или 40 недель, так как овуляция и, соответственно, оплодотворение обычно происходят через две недели после начала цикла. На такое же исчисление срока беременности настроена и УЗИ-аппаратура, поэтому при задержке менструации 4 недели врач, скорее всего, сообщит о беременности 8 недель (тогда как от момента зачатия прошло только около 6 недель).

Как рассчитать точно срок беременности? Вы можете высчитать приблизительную дату рождения ребенка, если знаете дату начала последней менструации. Предполагаемая дата родов (ПДР) будет через 280 дней (40 недель) после первого дня последней менструации. Однако лишь 5% детей при нормально протекающих беременностях рождаются в "расчетный" день, еще 85% появляются на свет в период плюс-минус неделя от этой даты, и еще 10% "запаздывают" или "спешат" еще на одну неделю. Считается, что здоровая беременность может длиться от 38 до 42 недель.

анализ на иппп для планирования беременности
Анализы на инфекции, передаваемые половым путем (ЗППП, ИППП), являются необходимой диагностической процедурой для выявления венерических заболеваний, которые обязательно надо лечить, чтобы не возникло осложнений. П

Как правильно рассчитать срок беременности? Продолжительность беременности зависит от очень многих факторов, в том числе индивидуальных темпов развития ребенка, а также длительности менструального цикла женщины. Так, например, если длительность цикла менее 24 дней, то роды могут наступить на 10-15 дней раньше, чем при расчете по формуле "1-й день последней менструации + 280 дней", при этом ребенок будет полностью созревшим и здоровым. А если менструальный цикл длится более 32 дней, то беременность может затянуться на 10-15 дней, и это не бу

Источник

Что влияет на сахар в крови

Как известно, на сахар в крови у диабетиков влияют в первую очередь питание и уколы инсулина. У больных диабетом 2 типа — еще и таблетки. Мы настоятельно рекомендуем перейти на низко-углеводную диету при диабете 1 и 2 типа. Пока ваш рацион содержит продукты, перегруженные углеводами, добиться нормального контроля сахара никак не получится. Что касается лечения диабета инсулином, то начните с расчета дозировок инсулина перед едой и с подробной статьи о продленных видах инсулина: Лантус, Левемир и протафан.

Реальная цель в лечении диабета 1 и 2 типа — стабильно держать сахар 4,6±0,6 ммоль/л до и после еды. При этом он все время должен быть не ниже 3,5-3,8 ммоль/л, в том числе ночью. Это норма сахара в крови у здоровых людей. Она доступна и для вас тоже! Достигнуть таких показателей можно, если придерживаться низко-углеводной диеты, разбираться в лекарствах от диабета и научиться грамотно колоть инсулин. Ниже мы рассмотрим второстепенные факторы, которые влияют на сахар. Они тоже важны. Предполагается, что вы уже придерживаетесь низко-углеводной диеты, подобрали оптимальную схему инсулинотерапии и приема лекарств.

Сидячий образ жизни

Если ваш уровень физической активности снижается, то это может вызвать постепенное повышение сахара в крови. Сидячий образ жизни приводит к тому, что чувствительность к инсулину снижается, а также организм сжигает меньше глюкозы. Нужно заранее слегка увеличивать дозировки инсулина, если вы собираетесь провести вечер с книгой или перед телевизором. То же самое, если планируете поездку на самолете, поезде, автобусе или автомобиле, во время которой будете долго сидеть.

Похудение или набор веса

работа мужа при беременности
Можно. Во-первых, сперматозоиды содержатся в смазке, которая выделяется у мужчин в течение всего полового акта; во-вторых, сперматозоиды могут попасть после эякуляции - с рук, белья и пр. Прерванный половой акт - не спосо

Жировые клетки в теле человека вырабатывают гормоны, которые противодействуют инсулину. Таким образом, ожирение повышает сахар в крови и увеличивает потребность в и

Источник

Полезные советы о том, как набрать вес девушке

Вы тоже не знаете, как набрать вес, но очень бы этого хотели? Сейчас таких людей, как и тех, кто, наоборот, стремится похудеть, становится все больше. Часто вы встречаете тех, кто бы не жаловался на свой вес? Таких уже практически не осталось. Кто-то страдает худобой, у кого-то имеются лишние килограммы, людей с идеальной фигурой — единицы. Помните: мало знать, нужно действовать. Большинство людей, так стремящихся набрать вес, сами виноваты в том, что не могут этого сделать. Человек, прочитав ту или иную статью на данную тематику, соблюдает приведенные в ней рекомендации лишь несколько дней, после чего, не увидев значительных изменений, и вовсе прекращает им придерживаться. Разве это правильно? Разве так можно набрать вес? Конечно, нет! Если же вы длительно соблюдаете диеты, занимаетесь спортом и всеми возможными способами пытаетесь поправиться, но этого все равно не происходит, то нужно, как можно лучше, изучить причину вашей худобы. В зависимости от проблемы меняются и способы ее устранения. И это касается не только темы о том, как набрать вес, но и абсолютно любой другой.

Причины худобы

Первая — нарушения в работе желудочно-кишечной системы. Нет аппетита, пища плохо усваивается и переваривается, наблюдаются проблемы со стулом и при этом, как следствие, совершенно не прибавляется вес? Вполне возможно, у вас имеются заболевания с органами пищеварения. Но не пугайтесь, ничего страшного и угрожающего вашей жизни в этом нет. Самое главное не усугублять ситуацию и обратиться к врачу. Все эти заболевания легко лечатся соблюдением различных диет и приемом лекарств.

Вторая — искривление позвоночника. Такой проблемой страдает чуть ли не каждый второй житель нашей планеты. Но если позвоночник сильно искривлен именно в той области, где он соприкасается с пищеварительной системо

Источник