коричневые выделения почти всю беременность

Выделения дни месячных беременности

Выделения в предполагаемые дни М при беременности

В обе беременности в дни предполагаемых месячных была небольшая мазня почти всю беременность. В первую беременность клали на сохранение, хотя по УЗИ и по моим ощущениям все было в норме, во вторую беременность внимания уже не обращала. Гинеколог сказала, что если нет болей, то коричневатая мазня ни о чем не говорит. Врачи сами не могут точно объяснить природу этих выделений во время беременности у совершенно здоровых женщин. По статистике наблюдается у 10 % беременных, негативного влияния на вынашивание и роды в срок не оказывает.

Во вторую Б у меня тоже так было один раз, это было в 1996 году, прибежала к врачу, она глянула и заявила Матка за 2 недели на ощупь совсем не выросла, у вас замершая беременность и начинается выкидыш, дала направление на срочную чистку в стационар, я конечно же срочно не пошла, пошла в ближайший понедельник ложиться, врач в стационаре посмотрели и сказала Нормальная у вас матка, соответствует сроку, может в тонусе тогда была, вы работаете, да? Тогда полежите, отдохните у нас Легла, сделали УЗИ, все нормально, живой плод. Дочурка родилась, все хорошо

коричневые и тем более красные выделения, даже чучуть - сразу же скорую вызывайте и меньше слушайте истории как у кого все обошлось и угрозы не было. Многие врачи на коричневатую мазню говоят не обращайте внимание - на кол врачей безответственных таких сейчас сохранять беременность никто не заинтересован, это целиком и полностью ваша забота. Просто подумайте, что можете не успеть сохранить кроху если будете тянуть. Лежала долго на сохранении и наслушалась историй от девчонок, корорых врачи отправляли домой с мазней, мол все ок, а дома уже кровотечение начиналось спустя несколько дней. А уже в больнице на них буквально кричали из-за безответственности что сразу же скорую не выз

Источник

Коричневые выделения при беременности – нужно ли вызывать скорую помощь?

Выделения коричневого цвета во время беременности неизбежно вызывают тревогу у будущей матери. Причину подобного беспокойства понять легко, ведь коричневатый цвет таким выделениям придают вкрапления крови. А об опасности кровотечения во время беременности известно каждой женщине.

Действительно, коричневые кровянистые выделения при беременности очень часто свидетельствуют о различных отклонениях и патологиях течения беременности. Однако это не означает, что коричневые выделения всегда являются тревожным симптомом. В ряде случаев они являются если не нормой, то абсолютно безопасными, это точно.

Конечно, это не значит, что обнаружив на белье коричневые мажущие выделения, беременная может не беспокоиться — очень много зависит от сопутствующих симптомов, срока беременности и так далее. В любом случае, первым делом женщине необходимо обратиться к врачу. Самостоятельно поставить диагноз она все равно не сможет, а риск абсолютно не оправдан.

Причин, которые вызывают коричневые выделения во время беременности очень много. Часть из них напрямую зависит от срока беременности, остальные к нему никак не привязаны. И, конечно же, женщине имеет смысл знать хотя бы самые распространенные из них и понимать механизм появления выделений.

Причины коричневых выделений в первом триместре

Первый триместр особенно богат на причины появления коричневых выделений во время беременности. Кроме того, именно на ранних сроках больше всего шансов на то, что выделения носят безопасный характер.

На ранних сроках: 1-2 недели после зачатия, происходит имплантация плодного яйца в слизистую оболочки матки. В ходе этого процесса могут быть повреждены небольшие кровеносные сосуды, кровь из которых и примешивается к естественным выделениям из влагалища.

Источник

Небольшие коричневые выделения при беременности

Ну, вот у меня тоже на узи всё в порядке. Врач всё осмотрел, проверил, говорит что нет ничего страшного и такое иногда бывает. У меня правда не кровит просто мажет.

выделения

я на 18 неделе, вчера впервые появились розоватые с кровью выделения, сразу после секса....очень страшно....что это такое и насколько опасно?

у моей коллеги по работе всю беременность были такие выделения как вы описывайте Иришка она в больнице почти все время под наблюдением была правда родила чуть раньше срока,а в целом все хорошо малышу уже почти 3 года.Может все же в каких-то случаях это нормально?

Ну, вот у меня тоже на узи всё в порядке. Врач всё осмотрел, проверил, говорит что нет ничего страшного и такое иногда бывает. У меня правда не кровит просто мажет.

Я тоже сегодня заметила такие темно-коричневые выделения и вызвала скорую помощь.Мне сделали укол и отправили домой.Сказали строгий постельный режим.Завтра в 10ч00 меня собираются ложить в больницу на сохранение.Чувствую я себя хорошо, многие мне сказали, что врачи просто тупо перестраховываются и такие выделения часто бывают при растущей матке, эрозии или просто в дни предполагаемых месячных( в последнем случае - это из-за гормонального фона).Очень не хочется мне в больницу ложится, надеюсь что через день два меня все таки выпишут=((((((((((

я тоже сегодня заметила такие темно-коричневые выделения и вызвала скорую помощь.мне сделали укол и отправили домой.сказали строгий постельный режим.завтра в 10ч00 меня собираются ложить в больницу на сохранение.чувствую я себя хорошо, многие мне сказали, что врачи просто тупо перестраховываются и такие выделения часто бывают при растущей матке, эрозии или просто в дни предполагаемых месячных( в последнем случае - это из-за гормонального фона).очень не хочется мне в больницу ложится, надеюсь

Источник

Выделения коричневые ниточки беременности

У меня такой вопрос к учатницам форума. На сроке 8-9 недель попала на сохранение из-за начавшейся мазни. Выделений особых не было, светло-коричневые нити и все. Отлежала неделю, принимала прогестерон, но, к сожалению, ничего не изменилось в моем состоянии. Чувствую себе нормально, никаких болей нет. У меня вопрос, может быть не стоит сильно расстраиваться, может у кого-то была подобная ситуация на протяжении недель и вам удалось удачно выносить ребенка.

Лежала два раза с мазней в больнице,сначала в 6 недель,затем в 14(причем не просто мазня а сильное кровотечение).Тоже куча таблеток(утрожестан,магний Б6,метацин,Фолиевая кислота и т.д )Впервый раз мазня была почти 2 недели.Мой врач говорил,не нервничать,полный покой,горизонтальное положение.Итог сейчас ползает по квартире и рушит все на своем пути (почти 8.5 мес).А у знакомой после того как началась мазня врач из ЦРБ(противная тетка)хотела послать ее на выскабливание,муж ее в охапку и к Дим Димычу.Итог тот же- девица 1г1месяцВсе будет хорошо!

татуся. я думаю здесь многие через это прошли. Кровянистых выделений у меня не было, но примерно на таком же сроке лежала в больнице там такое у многих было. Главное не переживай - это самое вредное в твоем положении. Прописанная терапия обязательно должна помочь. Девочкам в больнице помогала. Кровянистые выделения на маленьком сроке не так страшны, как на позднем. А вот если будешь себя накручивать, то к тебе будут прицепаться всякие болячки.

татуся. У меня примерно на таком же сроке начались выдиления коричневатого цвета.Мне прописали пить Дюфастон.Через пару дней все прошло!Главное не переживать и не накручивать,когда начинаешь волноваться,то тем самым ты усугубляешь ситуацию!Я вначале вообще села и реветь начала,а потом взела себя в руки и сказала себе что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Так что не напр

Источник

Светло коричневые выделения на 35 неделе беременности

Беременность 35 недель: в ожидании чуда!

Всё ближе и ближе тот момент, когда, наконец, ты сможешь обнять своего малыша, прижать его к себе, ощутив лёгкое, такое родное и уютное дыхание!

А это значит, что он уже совсем «большой»: на 35 неделе беременности рост его примерно 45-47 см, а вес может достигать 2 500! Хотя на поздних сроках возможны значительные различия в весе и росте плода, которые зависят от наследственных и внешних факторов. Причём, все они являются вариантами нормы. Теперь малыш набирает не менее двухсот граммов веса еженедельно! Развитие его таково, что физически кроха полностью сформировался и теперь, в оставшиеся недели, он будет лишь добирать вес, увеличивая жировой слой. При беременности, развитие плода на 35 неделе характеризуется значительным увеличением его массы, когда плод занимает уже весь объём матки. Это приводит к некоторому снижению двигательной активности крохи на этом сроке, делая его движения в некоторой степени упорядоченными.

Появление на 35 неделе беременности коричневых выделений может быть признаком предлежания плаценты. Во второй половине беременности, как правило, происходит истончение шейки матки, которая растягивается, отрывая от стенки плаценту.

температура при беременности какие лекарства
Одним из наиболее распространенных урологических заболеваний является цистит. С ним сталкиваются и дети, и взрослые. Беременные женщины чаще других страдают от этой болезни. Цистит омрачает «интересное положение», яв

Появление скудных коричневато-слизистых выделений, это повод для проведения ультразвукового исследования, которое достаточно информативно устанавливает вид прикрепления плаценты к маточной стенке и может поставить или исключить диагноз предлежание плаценты. На поздних сроках, когда матка и плацента уже достигли максимального объёма в постановке диагноза, как правило, затруднений не возникает. Предлежание плаценты является противопоказанием для проведения влагалищного исследования, поэтому в родильном доме не забудь в первую очередь сообщить акушеру о поставленном диа

Источник

коричневые выделения при беременности после сохранения

Выделения после осмотра гинекологом при беременности

Абсолютно каждая девушка ежегодно должна проходить гинекологический осмотр. Желательно это делать чаще – по возможности. Если женщина находится в положении, то делать эту процедуру как можно чаще. Некоторые представительницы прекрасного пола сознательно отказываются от консультации гинеколога из-за того, что они в результате последнего осмотра почувствовали боль, неприятные ощущения, кровавые выделения, а также боль внизу живота. Этому существуют два объяснения: неаккуратное и непрофессиональное обращение врача и патологии, в результате которых возникает болезненное ощущение. В период беременности кровавые выделения после осмотра гинеколога являются сигналом серьезных нарушений, происходящих в организме. Если же таковых нет, а кровь после осмотра все равно идет, то это объясняется тем, что врач-гинеколог при осмотре использовал гинекологическое зеркало. Подобный прибор предназначен для осмотра влагалища у женщины и шейки матки. Когда врач неаккуратно обращается с зеркалом, то повреждается слизистая влагалища, в результате чего возникает кровотечение различной силы.

родителям о беременности от женатого
Когда женщина понимает, что она беременна и теперь она уже не одна она начинает испытывать множество эмоции и в то же время у нее появляется страх, как сообщить эту новость своим родным и близким людям, стоит ли сообщать

У женщины при взятии мазка берут клетки слизистой оболочки влагалища и в результате этого происходит микротравма. Если же кровянистые выделения не прекращаются, то нужно в срочном порядке обратиться к врачу. Вероятнее всего произошло какое-то нарушение и в результате открылось кровотечение. Не стоит исключать, что это может быть какой-то патологический процесс. В любом случае, какая бы ни была истинная причина кровотечения, нужно обратиться за скорой помощью, ведь женщина рискует не только своим здоровьем, но и жизнью и здоровьем малыша. Также не стоит отрицать случаи, когда во время осмотра врач может занести инфекцию или же бактерию, если проводит осмотр негигигеническ

Источник

После осмотра врача коричневые выделения 40 недель

Кровит после осмотра - 40 недель

Вчера была на осмотре у врача - срок полных 39 недель, врач сказала (после осмотра внутри ), что шейка не готова ещё - не созрела и очень длинная, недельку похожу и должна родить в свой ПДР. И что может 1-2 капли покровить, но у меня уже второй день мажет бурыми выделениями и низ живота тянет. Это нормально? Или так быть не должно? Не сталкивалась с такой темой ранее. Волнуюсь. Подскажите.

меня смотрели в 37 недель, тоже мазало пару дней после осмотра, щас все ок. живот правда не тянуло. тоже сказали не готова шейка, хоть и короткая. назначили подготовку.

У меня так было. Это пробку сковырнули и шейку приоткрыли чуток. я кровила неделю и схватки были. Короче простимулировали меня искусственно фактиически. А Ребенок еще не готов был родиться и поэтому через неделю стимулировали уже серьезно окситоцинчиком. Из-за этих лазаний куда не нада у меня роды были- мечта. 28 часов схваток и стимулирование до потери сознания. В след раз не лягу на кресло на осмотр пока не начнутся настоящие схватки. Уже сколько раз тему заводили на топе, чтобы не давались смотреться на кресле до начала родовой деятельности.

ха - у меня были схватки - 74 часа. от начала регулярных через 10 минут и до родов.окситоцин - семь часов.во время родов - капельница из вены выпала а вставить уже не могли.синяки были на руках диаметром см10.проходили полтора месяца.когда муж после роддома увидел мои руки впервые дома - он заплакал.

ни спать ни есть не давали трое суток. потуг не было.выпала игла из вены и все - схватки в родзале прекратились.тужилась так что потом еще месяца два моча не держалась.

голодная. клизмы ставили трижды - трое суток без сна и без потуг - выдавила сама.даже не знаю как.моя знакомая в нормальные роды не смогла выдавить - ей врач на живот лег и мас

Источник