когда можно планировать беременность после удаления трубы

CIN – ГЕТЧЙЛБМШОБС ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОБС ОЕПРМБЪЙС

гЕТЧЙЛБМШОБС ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОБС ОЕПРМБЪЙС (CIN) ПРТЕДЕМСЕФУС ЛБЛ ВПМЕЪОШ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ, БУУПГЙЙТПЧБООБС У РБРЙММПНБЧЙТХУОПК ЙОЖЕЛГЙЕК ДПУФБФПЮОП УЕТШЕЪОПЗП ПОЛПЗЕООПЗП ТЙУЛБ. дБООЩН ФЕТНЙОПН ПВПЪОБЮБАФ ОЕЛПФПТЩЕ ЙЪНЕОЕОЙС Ч ФЛБОСИ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ НПТЖПМПЗЙЮЕУЛПЗП ИБТБЛФЕТБ, ПФМЙЮБАЭЙЕУС РТЙЪОБЛБНЙ ЙОФЕОУЙЧОПЗП, РБФПМПЗЙЮЕУЛПЗП ТБЪНОПЦЕОЙС ЛМЕФПЛ Й БФЙРЙЕК. бФЙРЙЕК ПВПЪОБЮБАФ РТПГЕУУ РПФЕТЙ ЛМЕФЛБНЙ ОПТНБМШОПЗП УФТПЕОЙС Й ДЙЖЖЕТЕОГЙТПЧЛЙ ЧУМЕДУФЧЙЕ РТПОЙЛОПЧЕОЙС Ч ОЙИ ЧЙТХУБ РБРЙММПНЩ ЮЕМПЧЕЛБ.

иБТБЛФЕТОП, ЮФП Х ЙЪНЕОЕООПК ЧУМЕДУФЧЙЕ ГЕТЧЙЛБМШОПК ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОПК ОЕПРМБЪЙЙ ЛМЕФЛЙ ХЛПТБЮЙЧБЕФУС РЕТЙПД ЦЙЪОЙ. вПМШЫЙОУФЧП ЙЪНЕОЕОЙК РТПЙУИПДСФ Ч ВБЪБМШОПН Й УТЕДОЕН УМПСИ ЬРЙФЕМЙС НБФЛЙ. уП ЧТЕНЕОЕН ФБЛЙЕ ОБТХЫЕОЙС ЛМЕФПЮОЩИ ЬМЕНЕОФПЧ УРПУПВОЩ УРТПЧПГЙТПЧБФШ ПРХИПМШ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ. пФНЕЮЕОП, ЮФП УФТПНБ Й РПЧЕТИОПУФОЩК УМПК РПТБЦЕООПК CIN ФЛБОЙ ПУФБАФУС ОЕЙЪНЕООЩНЙ, Й ФПМШЛП Ч РПЧЕТИОПУФОПН УМПЕ ЧЕТПСФОП ПРТЕДЕМЕОЙЕ ЪТЕМЩИ ПТПЗПЧЕЧБАЭЙИ ЬМЕНЕОФПЧ.

пРБУОПУФШ ЧЩЪЧБООПК ГЕТЧЙЛБМШОПК ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОПК ОЕПРМБЪЙЕК ДЙУРМБЪЙЙ ЫЕКЛЙ НБФЛЙ УПУФПЙФ Ч ФПН, ЮФП, ОЕ ЙНЕС ПФЮЕФМЙЧЩИ ЛМЙОЙЮЕУЛЙИ УЙНРФПНПЧ, ЕЕ ФТХДОП ВЩЧБЕФ ПРТЕДЕМЙФШ ЧП ЧТЕНС ПУНПФТБ. зБТБОФЙТПЧБОЙЕ ФПЮОПЗП ДЙБЗОПЪБ ЧПЪНПЦОП МЙЫШ РТЙ РПМХЮЕОЙЙ ДБООЩИ ЗЙУФПМПЗЙЮЕУЛПЗП Й ГЙФПМПЗЙЮЕУЛПЗП ЙУУМЕДПЧБОЙК. чпъ ТЕЛПНЕОДХЕФ РПМШЪПЧБФШУС ЛМБУУЙЖЙЛБГЙЕК, РТЙ ЛПФПТПК ДМС ГЕТЧЙЛБМШОПК ЙОФТБЬРЙФЕМЙБМШОПК ОЕПРМБЪЙЙ ПРТЕДЕМСЕФУС ФТЙ УФЕРЕОЙ.

1. дЙУРМБЪЙС УМБВПК УФЕРЕОЙ (CIN 1). иБТБЛФЕТЙУФЙЛЙ: оЕЧЩТБЦЕООЩЕ ЙЪНЕОЕОЙС УФТПЕОЙС ЬРЙФЕМЙС РТЙ ХНЕТЕООПК РТПМЙЖЕТБГЙЙ ВБЪБМШОЩИ ЛМЕФПЛ. нПТЖПМПЗЙЮЕУЛЙЕ РТЙЪОБЛЙ РБРЙММПНБЧЙТХУОПК ЙОЖЕЛГЙЙ: ДЙУЛЕТБФПЪ Й ЛПКМПГЙФПЪ. йЪНЕОЕОЙС ОЕ ПИЧБФЩЧБАФ ВПМЕЕ 1/3 ФПМЭЙОЩ ЬРЙФЕМЙС, ОБЮЙОБС У ВБЪБМШОПК НЕНВТБОЩ. рПДПВОЩЕ ХУМПЧЙС ЪБФТХДОСАФ ДЙБЗОПУФЙЛХ ЙЪ-ЪБ ОЕВПМШЫПЗП РП ЗМХВЙОЕ Й ПВЯЕНХ ЪБВПТБ НБФЕТЙБМБ ДМС ГЙФПМПЗЙЮЕУЛЙИ ЙУУМЕДПЧБОЙК РТ

Источник

Мы работаем для Вас:

Гинекология

Постинор — средство экстренной контрацепции, содержащий большую дозу гормонов. Принимая его часто, можно вызвать нарушения менструального цикла, кровотечения, прибавку в весе. Так часто принимать данный препарат крайне неблагоприятно для здоровья.

Доброго дня! Після пологів пройшло 5 місяців, робили епізіометрію. Шов загоївся швидко, але тканини пришиті косо, велика статева губа пришита вбік і не притуляється щільно до іншої. В наслідок чого неприємне потягування, ослаблення м`язів піхви, скривлення входу в середину. Порадьте, що робити! Які можуть бути наслідки? Дякую!

Добрый день! Нужна ваша помощь или совет. Не можем забеременеть с августа 2016 года. Овуляция есть - отслеживала по бт + тесты на овуляцию. Все хорошо. Узи тоже подтвердило овуляцию наличием жт, эндометрий хороший. Сдавала на 5 день цикла (в апреле этого года) гормоны:

УЗИ щитовидки делала, патологий не выявлено. Для снижения андрогенов принимаю дексаметазон 1/2 таблетки с 12 мая. Посоветйте как можно скорректировать андрогены и что делать с а-тпо и ттг? Какие шансы после лечения забеременеть? Жду вашего ответа!

Повышение уровня общего мужского гормона (тестостерона) обусловлено андрогенами надпочечникового происхождения. Эндокринолог должен поставить диагноз и определить причину увеличение ДГЭА-сульфата. Аутоиммунными воспалительными процессами щитовидной железы также занимается эндокринолог. После исследований и заключений общего эндокринолога рекомендую консультацию гинеколога-эндокринолога для планирования беременности.

Здравствуйте. Месяц принимаю Тазалок по 30 капель 3 раза в день. Недели через две после начала приема стала появляться небольшая тахикардия, потом приступы участились. Может ли это быть связанно с Тазалоком? Пить надо еще 2 месяца. (препарат был назначен

Источник

Беременность после внематочной

Особенности планирования беременности после внематочной беременности с удалением трубы

Беременность после внематочной беременности (если было проведено оперативное вмешательство и удалена одна маточная труба) наступает, чаще всего, не с первой и даже не со второй попытки... Все же, шансы стать мамой после такой операции падают вдвое, но на некоторых женщин статистика не распространяется. Многое зависит от состояния здоровья женщины, подготовки к последующей беременности, а также проходимости оставшейся трубы. Но обо всем по порядку.

Первое, что рекомендуют врачи всем пережившим операцию женщинам — это предохраняться от беременности приблизительно полгода. Причем в качестве предохранения рекомендуют использовать противозачаточные таблетки — оральные контрацептивы. Во-первых, это гарантирует практически 100-ный результат (беременность не наступит, на сегодняшний день именно оральные контрацептивы являются самым надежным средством контрацепции, кроме спирали Мирена, но спираль ставить не стоит). Во-вторых, есть свидетельства того, что после «отдыха» яичники начинают работать с удвоенной силой - беременность после внематочной и удаления одной трубы может наступить скорее. А пить современные низкодозированные оральные контрацептивы можно без перерывов столько времени, сколько потребуется, конечно, если не возникнут противопоказания к приему.

Назначать разным женщинам могут разные противозачаточные таблетки. Существует миф, что выбор зависит от индивидуального гормонального фона женщины. Однако, это не так. Препаратами первого выбора являются комбинированные оральные контрацептивы с дозировкой этинилэстрадиола — 20-30 мкг. К таковым относятся Логест, Новинет, Жанин, Линденет 20 (и 30), Ярина и т. д. Выбрать можно в зависимости от своих финансовых возможностей. Цена на таблетки может довольно сильно разниться.

Источник

через сколько можно планировать беременность после удаления трубы

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор, обязательно проверяйте, когда в больнице лежала, там были девочки, которым удалили по две трубы в разное время. Причины внематочной различны, одна из самых распространенных причин воспаление придатков, но к сожалению, закономерности здесь нет, внематочная беременность может случиться у здоровой женщины, в то время как у страдающей аднекситом все может быть ок. Удачи вам и здоровья, все будет хорошо.

Автор, по теме. Что было причиной - не знаю до сих пор. Т.к. была абсолютно здорова. По крайней мере наблюдалась постоянно. От одного доктора впоследствии слышала версию, что могли пропустить какую-то инфекцию, но не знаю, насколько это реально и насколько взаимосвязано.

Я забеременела через 4 месяца, вторую трубу не проверяла, что стало причиной никто не знает, проверялась на инфекции - все чисто, говорят "бывает"...

говорят, что часто причиной является хронический сальпингит (хр.воспаление труб)перенесенные воспаления,спайки-у кого это было причиной- и быстро забеременели?

6, дорогая автор, все очень индивидуально, может и со спайками нормально все пройти, а может и без спаек и воспалений случиться внематочная, к сожалению... И беременеют все по-разному, через разное время. Лечитесь, у вас все будет хорошо!

Была внематочная, причина-спайки после аппендикса и трихомониаз. Со второй трубой забеременеть вообще не получилось пришлось делать ЭКО. Но знаю примеры когда беременеют с одной трубой. Пройдите рассасывающей терапии (хорошо помогает грязевые тампоны)_и ч/з 6 месяцев можно пытаться беременеть:) Удачи!

Мы с мужем начали

Источник

Бывают ситуации, когда знание английского языка может спасти жизнь, в прямом смысле этого слова. Пример тому известные контрацептивы Ярина, Джес, НоваРинг,  Депо- Провера и пластырь Евра.

В отечественном интернете о них пишут с восхищением, приписывая несуществующие лечебные свойства и абсолютную безвредность. Но, заглянув в англо-говорящую часть всемирной сети, есть от чего прийти в отчаяние.

Американские женщины строчат судебные иски на производителей этих препаратов: живые с целью возмещения серьезного вреда здоровью, а родственники погибших требуют компенсаций за потерю близких. Лучшие адвокатские компании США работают над коллективными исками к фарм-гигантам, и готовы оказать бесплатную помощь всем пострадавшим.

В России бурления масс по этому поводу не наблюдается: женщины умирают тихо, без судебных разбирательств, от оторвавшегося тромба,  сердечного приступа или инсульта. Более «везучие» с годами привыкают к приобретенным благодаря гормонам  тромбофлебиту, варикозу, панкреатиту и болезнями печени. Даже в раке груди наши женщины не привыкли никого винить, тем более производителей лекарств и врачей их назначавших.

Депо-Провера – старичок среди данных скандальных противозачаточных. Был одобрен FDA в 1992, как гестагенный инъекционный препарат длительного действия, с действующим веществом медроксипрогестерона ацетат . Им лечили эндометриоз, предохраняли от беременностей и использовали в курсах Заместительной гормональной терапии.

при беременности почему нельзя подымать руки вверх
Далеко не каждая беременность протекает в идеальных условиях, поэтому иногда женщина, вынашивающая под сердцем малыша, подвергается различного рода нагрузкам: как психологическим, так и физическим. Вам приходилось ви

В 2002 году появились первые предупреждения: Депо-Провера значительно повышает риск развития инсульта, инфаркта, тромбоза, рака молочной железы. 2004 год: стало ясно, что препарат приводит к потере плотности костной ткани, не обратимой после его отмены. Парадоксально, но призванный помочь женщинам без последст

Источник

Пункция молочной железы

Помогите расшифровать результаты цитологического исследования. Мне делали пункцию молочной железы под контролем УЗИ. "В п-те капли жира, оксифильное в-во, единичные скопления к-к железистого эпителия с признаками незначительной гиперплазии. " Заранее спасибо!

Похожие и рекомендуемые вопросы

519 ответов

Здравствуйте! У вас вполне обычный цитологический анализ, если вас пугает слово гиперплазия, то это значит, что у вас единичные комплексы железистого эпителия с увеличенным количеством клеток, это не страшно, такое бывает. Железистый эпителий - то из чего состоит вся молочная железа.

Здравствуйте, Алексей Александрович! Скажите что означает мой диагноз: брали биопсию при УЗИ и нашли атипичные клетки с одной стороны 10х5 мм. Поехала в онкологию там по стеклам еще раз проверили и уже поставили диагноз я напишу как прочитаю, может не верно Cr mam olix T1N1M0. Это уже точно рак? С уважением.

Это уже точно рак? - у вас подозревают рак молочной железы, без метастазов. Но проблема вся в том, что врач не может вам поставить такой окончательный дианоз, так как окончательный диагноз устанавливается на основании гистологиеского исследования. Вам должны будет провести секторальную резекцию опухоли и наприавть на экспресс-гистологию во время операции. Если подтвердиться, то тогда уже уберут молочную железу полностью. Так же можно выпросить лечащего врача провести вам биопсию до операции и провести гистологию уже на ней с последующим иммуно-гистохимическим анализом (ИГХ).

что делать при беременности хочется спать постоянно
Высокое давление - это достаточно распространённое заболевание, особенно среди женщин после сорока лет. Как болезнь, высокое давление проявляется достаточно медленно. Всё начинается с того, что человек ощущает слабос

Здравствуйте. Мне 29 лет. В 22 года мне удалили фиброаденому молочной железы. Сейчас проходила УЗИ, в области послеоперациооного рубца определили очаговую гиперплазию, которая пальпаторно не определяется. Маммолог порекомендовал взять пункцию под контролем УЗИ. Результат цитологического исследования: межуточное вещест

Источник

когда можно планировать беременность после удаления трубы

как быстро вы забеременели после удаления трубы при внематочной?

Как быстро Вам удалось забеременеть после внематочной с одной трубой? проверяли ли на проходимость вторую? И что у Вас стало причиной внематочной?

Автор, обязательно проверяйте, когда в больнице лежала, там были девочки, которым удалили по две трубы в разное время. Причины внематочной различны, одна из самых распространенных причин воспаление придатков, но к сожалению, закономерности здесь нет, внематочная беременность может случиться у здоровой женщины, в то время как у страдающей аднекситом все может быть ок. Удачи вам и здоровья, все будет хорошо.

Автор, по теме. Что было причиной - не знаю до сих пор. Т.к. была абсолютно здорова. По крайней мере наблюдалась постоянно. От одного доктора впоследствии слышала версию, что могли пропустить какую-то инфекцию, но не знаю, насколько это реально и насколько взаимосвязано.

Я забеременела через 4 месяца, вторую трубу не проверяла, что стало причиной никто не знает, проверялась на инфекции - все чисто, говорят "бывает"...

говорят, что часто причиной является хронический сальпингит (хр.воспаление труб)перенесенные воспаления,спайки-у кого это было причиной- и быстро забеременели?

6, дорогая автор, все очень индивидуально, может и со спайками нормально все пройти, а может и без спаек и воспалений случиться внематочная, к сожалению... И беременеют все по-разному, через разное время. Лечитесь, у вас все будет хорошо!

Была внематочная, причина-спайки после аппендикса и трихомониаз. Со второй трубой забеременеть вообще не получилось пришлось делать ЭКО. Но знаю примеры когда беременеют с одной трубой. Пройдите рассасывающей терапии (хорошо помогает грязевые тампоны)_и ч/з 6 месяцев можно пытаться беременеть:) Удачи!

Лапароскопия и беременно

Источник