помочь жене в беременности

Как помочь жене?

Психолог и уехать на неделю развеяться....Реально 19 неделя это почти пол беременности, примите мои сочувствия и будьте в эти тяжелые не только для вас, но и для нее дни особенно внимательны.

Это конечно горе, у меня у подруги похожая ситауцыя, но мне кажется вовсе нельзя куда-то уезжать, побыть на едине. Наоборот надо быть в обществе, по началу будет трудно... но потом легче. Если вы уедете, то наоборот будет время у жени погрузится в свои мысли, а положительными они сейчас просто не могут бить.

Это конечно горе, у меня у подруги похожая ситауцыя, но мне кажется вовсе нельзя куда-то уезжать, побыть на едине. Наоборот надо быть в обществе, по началу будет трудно... но потом легче. Если вы уедете, то наоборот будет время у жени погрузится в свои мысли, а положительными они сейчас просто не могут бить.

В жизни всякое бывает, и к сожалению, такое горе тоже. Крепитесь, и скажите жене что у вас будет еще много здоровеньких детишек, столько сколько она сама захочет. И расскажите ей что вам тоже плохо, и что тоже переживаете. Пусть это горе укрепит вашу семью.

Даже не знаю, что посоветовать. Самый лучший вариант - это обратиться к психологу, он сможет дать професиональный ответ. Очень хорошо, что вы такой заботливый муж и хотите помочь. Ваша поддержка очень важна.

У нас случилось горе, замершая беременность на 19 неделе. Как сейчас помочь жене не могу даже представить. Мы очень хотели ребенка и у нас не получалось. Лечились. И вот такая беда. Жена все время плачет или спит. На работе взяла несколько недель за свой счет, я весь день на работе. Что делать?

Сочувствую о случившейся у вас беде, необходимо постоянное внимание жене ваше, родителей, друзей и только время лечит раны.

У нас случилось горе, замершая беременность на 19 неделе. Как сейчас помочь жене не могу даже представить. Мы очень хотели

Источник

Беременная жена: как вести себя мужу

Беременность – замечательное, но весьма волнительное время, как для будущей мамы, так и для ее мужа, и, как показывает практика, мужчины переживают этот период гораздо сложнее, чем женщины. Что же беспокоит будущих отцов и как правильно вести себя со своими беременными возлюбленными, мы расскажем вам сегодня.

В организме беременной женщины происходят серьезные изменения, и это абсолютно нормальный природный процесс. Только природным он является именно для женщин, а вот мужчинам следует максимально подготовиться к этому периоду хотя бы теоретически, чтобы понимать, что будет происходить с женой за эти девять месяцев и как вести себя в той или иной возникшей ситуации.

Одной из самых распространенных проблем в общении с беременной женой является скорость, с которой у нее может меняться настроение. Женщины и так не всегда отличаются эмоциональной стойкостью, а во время беременности мужчине стоит быть готовым к тому, что буквально вот только что вполне веселая и милая жена, вдруг, через несколько минут станет раздраженной и нервозной, даже может заплакать.

Мужчине сложно понять из-за чего могут произойти такие разительные перемены в настроении, ведь определенной конкретной причины для этого не было: вы не ругались, жена не выражала недовольство по какому либо поводу, у нее ничего не болело. Что же случилось, думает мужчина, может быть, я в чем-то виноват? Не переживайте, вы тут абсолютно не при чем. Всему виной гормональный фон, который меняется у беременных очень быстро, и установить алгоритм таких скачков невозможно.

Лучшая и единственно правильная тактика в таком случае: спокойстви

Источник

Как помочь беременной жене

потрясающая статья, где для мужчин написано всё-всё про "беременные" капризы и как не допустить истерики и упрёков. когда я мужу это всё объясняла - он не слушал и углублялся в игры или впадал в ступор. а эту статью прочитал до конца и сказал, что всё понял))вообщем, обязательно к прочтению мужьями и даже беременными (чтоб понять себя)

Здравствуете меня нужн Ваши помочь жена беременя 7 месяцев ана гр снг у неё нет нечего по дакметам корми паспорт что меня делат

Всем привет! Будущие мамочки, мамы и их детишки!!! Меня зовут Даша мне 27 лет. Я счастливая жена, а теперь еще и мама 4-месячного сыночка. До беременности очень часто читала BB, было интересно что же беспокоит мамочек. И теперь я уже буду задавать порой глупые, порой серьезные вопросы)) а также буду рада помочь советом) В общем добавляйтесь и давайте дружить)))

Добрый день! У моего друга такая ситуация. Одна женщина сказала что беременна от него, у них был па в 26 декабря один раз всего за пол года и у нее цикл 30-35 дней, мес.были 19 декабря по ее словам. Он на ней жениться не хочет, так как сам не верит ей. Она прислала результат узи. Она могла подделать узи, так как в бланке не было печати и ее сноха работает в этой клинике. Хочется ему помоч разобраться.

Давайте дружно посмеемся)))добавляйте свое.Сегодня муж после нашего узи поехал помочь брату с ремонтом, а у него жена беременная.Звонит мне, уже обратно едет. И говорит " Ты прикинь, я тут спросил, какая у нее неделя. У нее 38!!!Это же кошмар, разве столько ходят"Очень удивился, узнав, что и 42 недели ходят, и долго расспрашивал про перенашивание))))))

Итак, я беременна. Не могла поверить, тест сделала раз пять, все положительны. Иду к врачу - беременность, срок 5 недель. Я беременна! Ого! Я? Беременна? Да! Так долгожданно, но так удивительно. Была одна, теперь нас двое. Радостно, сча

Источник

как помочь мужу при беременности

Беременность и муж

Очень важной для беременной женщины нередко становится проблема отношений с супругом. Беременность и муж – частая тема в разговорах будущих мам. Одни жалуются, что во время беременности муж не поддерживает; другие отмечают, что в этот период мужчина вообще не понимает потребностей женщины. Однако не все беременные могут сами себя понять, что уж говорить о супруге, для которого новое состояние жены – полная загадка. Рассмотрим, какие семейные проблемы возникают во время беременности чаще всего и как с ними справиться.

Естественно, человек не способен в полной мере понять состояние другого, если не прочувствует его на себе. Это утверждение относится и к состоянию будущей матери. Хорошо, если женщина вынашивает малыша без особых проблем. Но так бывает редко. Многие будущие мамы страдают от тошноты, изменений вкуса и обоняния, головокружений и других неприятных спутников беременности. Вполне логично, что каждой женщине хочется, чтобы ее поняли, пожалели, посочувствовали и помогли. В этот момент обычно и возникают жалобы, что при беременности муж не понимает жену.

Однако для того чтобы мужчина понял, что ощущает женщина, нужно ему об этом рассказать. Конечно, постоянно ныть и жаловаться не стоит, но объяснить, как вы себя чувствуете, необходимо. Главное, не забыть сообщить любимому, чем он может помочь. Муж будет рад не просто сочувствовать жене, а постараться облегчить ее состояние. Например, если беременную раздражает запах рыбы, можно попросить мужчину приготовить или хотя бы почистить ее самостоятельно.

Иногда женщина жалуется, что при беременности муж не поддерживает ее интерес к развивающемуся в утробе малышу. Будущей маме приятно знать, что внутри нее растет новая жизнь, она может разговаривать с крохой, петь ему песенки. Однако следует понять, что не каждый мужчина и

Источник

Роды жены могут стать самым сильным стрессом, который вы когда-либо испытывали, однако следует помнить, что для вашей женщины это к тому же болезненный и напряженный опыт. Если вы хотите пережить этот момент как можно легче, в таком случае необходимо знать, как помочь вашей жене пройти через это. Каждые роды индивидуальны; этот процесс может быть одновременно захватывающим и пугающим, так как нет уверенности в том как все пройдет. Небольшой таймаут и самоуспокоение помогут вам поддержать жену настолько, насколько это возможно.

Шаги

Посещайте курсы для беременных. Лучший способ оказания помощи до родов заключается в посещении курсов для беременных. Существует множество курсов для молодых отцов и будущих родителей. Узнайте о проведении занятий в вашем районе. Исследования показывают, что при страхе появления ребенка посещение занятий по дородовой подготовке меняет ваши ощущения в позитивную сторону.

Соберите все необходимое. Чтобы опыт родов был для вас максимально приятным, необходимо иметь под рукой все необходимое. У вас должна быть "пожарная" сумка или чемодан для роддома. Необходимо не только собрать вещи для беременной жены, но также и для вас лично. Лучше всего упаковать большую часть вещей заранее, чтобы перед отправлением в роддом сумка была уже готова. Необходимо сделать это за 2 недели до предполагаемой даты родов.

Составьте план родов. План родов поможет вашей жене чувствовать себя увереннее и спокойнее, как только начнутся схватки. Иногда чувство страха начинает управлять происходящей ситуацией. Если вы пройдете через это неоднократно, то в стрессовый момент будете знать, что именно необходимо делать. Доказано, что подготовившие план родов женщины реже подвергаются кесареву сечению.

образец отказ от госпитализации при беременности
Оказание медицинской помощи лишенный чего согласия разрешается во отношении лиц, находящихся во шоковом, коматозном состоянии, безграмотный позволяющем изъявить свою волю страдающих заболеваниями, представляющими

Составьте план родов для себя. Это поможет избежать ошибок, сконцентрироваться в нужный момент и почувствовать, ч

Источник

У нас случилось горе, замершая беременность на 19 неделе. Как сейчас помочь жене не могу даже представить. Мы очень хотели ребенка и у нас не получалось. Лечились. И вот такая беда. Жена все время плачет или спит. На работе взяла несколько недель за свой счет, я весь день на работе. Что делать?

Я очень сочувствую вашему горю! Сложно что-то вам посоветовать, но самое главное, вы не замыкайтесь сейчас в себе. Для вас это тоже трагедия, но женщина по-другому и более тяжело ее переносит. Женщина начинает мучить себя чувством вины. Ведь это она не смогла выносить. И появляется страх. Вы можете помочь только находясь рядом. Обнимайте, когда жена вам это позволяет. Отпускайте, когда хочет побыть одна. Сил вам и терпения.

Даже не знаю, что посоветовать. Самый лучший вариант - это обратиться к психологу, он сможет дать професиональный ответ. Очень хорошо, что вы такой заботливый муж и хотите помочь. Ваша поддержка очень важна.

Соглашусь с Ксю. Профессиональный психолог обязательно поможет. У него своя тактика, но она всегда срабатывает. Если жена не против, попробуйте вместе сходить.

Психолог и уехать на неделю развеяться....Реально 19 неделя это почти пол беременности, примите мои сочувствия и будьте в эти тяжелые не только для вас, но и для нее дни особенно внимательны.

очень тяжелая ситуация. Вы должны больше других знать свою жену и то, что ей помогает в стрессовых ситуациях. Для кого-то это дать возможность выплакаться, а для кого-то это создание новой работы и т.д.

Есть одна знакомая которая на 20 неделе потеряла ребенка, но ее никто не трогает по этому поводу и эта тема табу, хоть она и взяла на месяц отпуск, но видно по ней, что она до сих пор не отошла от такого удара, ведь мама уже начинает чувствовать на этом сроке первые шевеления!!!

проводить тест на беременность
Женщины, планирующие материнство, стремятся узнать о своей беременности как можно раньше. Для этого рекомендованы специальные тесты, которые продаются в аптечных сетях. На каком сроке лучше их применять, чтобы получит

Спасибо за советы! Я видел, что не справляюсь сам, поэтому последовал вашему сове

Источник

Как помочь беременной жене?

Ожидание малыша – это не только радостное событие, но и непростое испытание для будущих родителей. Женщина, находящаяся в интересном положении, уже с первых дней начинает с головой погружаться в заботы о своём здоровье и здоровье будущего ребёнка. Муж в этот период времени часто чувствует себя ненужным и брошенным.

Если взглянуть глазами супруга, у которого жена находится в интересном положении, то можно увидеть типичные перемены в состоянии женщины.

Излишняя обидчивость и капризы. От беременной женщины часто можно услышать: «ты не обращаешь на меня внимания», «я не чувствую твою заботу обо мне», «я тебе совершенно неинтересна», «ты не боишься оставлять меня одну», «мне не хочется никого видеть» и т.п. Бесконечные жалобы на своё самочувствие («меня тошнит», «у меня кружится голова», «у меня болят ноги, спина»).

Изменения характера сексуальных отношений супругов. Здесь ситуация может иметь два варианта развития событий: или будущая мама начинает избегать близости с мужем, или, наоборот, у беременной женщины резко возрастает потребность в интимных контактах. Мужчину же в такой ситуации может останавливать страх нанести вред будущему ребёнку.

Потеря остроты, логичности высказываний, внимания и воли. Беременная жена уже неспособна так сосредотачиваться на «бесценных» идеях мужа. Её интересы сужаются до бесконечных обсуждений с подругами особенностей протекания беременности.

Будьте терпимы. За девять месяцев ожидания вы столкнётесь с постоянными перепадами настроения. Беременные излишне чувствительны и все воспринимают слишком остро.

Почаще оказывайте знаки внимания своей жене. Из-за беременности фигура женщины меняется с каждым днём не в лучшую сторону. Это приводит к появлению комплексов, дискомфорта. Не забывайте говорить супруге о том, какая он

Источник