ведение беременности перинатальный центр севастопольский

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя»

--> Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» сегодня – полный комплекс амбулаторных и стационарных услуг в области акушерства, гинекологии, лечения бесплодия, педиатрии, медицинской диагностики, эндоваскулярной хирургии и молекулярной генетики.

В Перинатальном Медицинском Центре «Мать и дитя» помогают взрослым и детям 24 в сутки 7 дней в неделю без праздников и выходных. Квалифицированные специалисты, передовое оснащение, европейский комфорт – здесь учитывают все.

Наличие 3-х изолированных друг от друга родильных блоков со своей системой входов, лифтов и вентиляции, а также специальная система климат-контроля позволяет Перинатальному Медицинскому Центру функционировать, не закрываясь на мойку.

Марк Аркадьевич Курцер – создатель ПМЦ – емко сформулировал миссию своей компании: «Здоровье всей семьи в надежных руках». Именно с этой ответственной задачей изо дня в день успешно справляются все сотрудники центра.

• Пренатальная диагностика хромосомной патологии плода, генетическое консультирование перед планированием беременности.

• УЗ- исследования беременности экспертного уровня, гинекологических заболеваний, заболеваний внутренних органов и сосудов. Ультразвуковая служба работает круглосуточно.

• Лечение миомы матки с помощью эмболизации маточных артерий. Такой метод лечения позволяет сохранять репродуктивную функцию, значительно снижать количество осложнений, по сравнению с хирургическим методом лечения. При этом достигается наиболее высокая эффективность лечения (до 100%).

• Выхаживание недоношенных и маловесных детей. Лечение новорожденных. Госпитализация осуществляется совместно с матерью.    

• В центре работает круглосуточная выездная служба помощи при грудном вскармливании, которая в любое время суток помогает пациенткам с лактост

Источник

Добрый День! Надеюсь,мой отзыв поможем родителям выбрать подходящий роддом в Москве. В первый раз рожала в США, так как выросла и проживала там. У меня был замечательный врач, ЖК и госпиталь HOAG на берегу Тихого Океана. В силу разных обстоятельств, мы с мужем поняли, что рожать малыша второго придется в Москве, где все родственники близко. Естественно, как люди слегка избалованные, начался просмотр всех громких и раскрученных родо-учреждений в Москве. Мы были на экскурсиях и в ПМЦ, и в Лапино, и в Центре Планирования. Сразу сделаю оговорку, от знакомой медсестры и рожавших пап родителей стало известно, что некоторые врачи из группы 1 в ПМЦ также работают и в ЦПСиР, который находится на соседней улице. Но цены значительно отличаются.

Каждый сам выберет, что ему и ей нужно в таком важном процессе, как роды. И так, ПМЦ, вроде бы удобно расположен, но добираться до туда непросто! Во-первых, даже в черте города, учитывайте пробки и светофоры! Метро рядом, но не в шаговой доступности! Первое, что оттолкнуло-это парковка! Мало того, что число мест лимитированно, так вашим посетителям придется парковаться за забором, где нет кака таковой парковки, просто стайка машин, напиханных вдоль забора. Сам центр свиду очень красивый, огромный и современный. Однако, мне внутри не понравились узкие коридоры, какая-то серость. Кажется, уж не сложно было покрасить стены в светлые или яркие тона. Виды из номеров тоже не жизнерадостные. Кому-то повезет смотреть на дорогу, а кому-то достанутся какие-то трубы во дворе. Роженица проведет в больнице не один день, а после родов важно получать свет, комфорт и позитив. Так что помните, что роддом находится в городе, а значит и виды из номеров будут соответствующие. Сами по себе палаты очень маленькие, узкие. Несмотря на внушительную цену (даже простые роды и три дня прибывания там обойдутся в 300 тыс. рублей), никакой раслабленной или хо

Источник

Перинатальный центр на Севастопольском

Новейший перинатальный центр европейского уровня был открыт в 2006 году в столице и находится на Севастопольском проспекте, д. 24, занимая площадь 33 тыс. кв. м. Современное медицинское учреждение включает в себя не только родильный дом - здесь есть все медицинские службы, начиная от момента планирования беременности и заканчивая педиатрической помощью детям до совершеннолетия.

В центре оказывают услуги по лечению бесплодия, гинекологических заболеваний (в т.ч. миомы матки с помощью эмболизации маточных артерий), проводят искусственное оплодотворение, делают перинатальную диагностику хромосомной патологии плода, а также молекулярно-генетическую диагностику заболеваний, передающихся по наследству. Консультации можно получить от генетика перед планированием беременности. Работает круглосуточное отделение ультразвуковой диагностики и рентгена, в центре проводят более 4000 лабораторных исследований.

Конечно же, главную роль занимает родильный дом. Здесь в центре осуществляется акушерская помощь по родоразрешению, оказывается реанимационная помощь, выхаживаются маловесные дети, проводят лечение новорожденных, есть отделение для стационарной помощи малышам (госпитализация совместно с мамой), проводят наблюдение за развитием ребенка в центре и на дому, осуществляет выезд на дом служба педиатрической скорой помощи, проводится стационарное лечение детей и есть круглосуточная служба сцеживания с выездом на дом.

Родильный дом отвечает всем современным требованиям для обеспечения наиболее безопасных и комфортных родов, оборудован передовой медицинской аппаратурой и техникой (преобладают фирмы Drager, Siemens), в т.ч. есть инфузомат. Родильные залы индивидуальные для каждой роженицы. Широко практикуются семейные роды.

Для обеспечения благоприятной атмосферы, для близкого к роженице человека, изъявившег

Источник

Перинатальный Медицинский Центр

Пользуются услугами клиники Перинатальный Медицинский Центр

38

Рейтинг клиники

Отзывы о Перинатальный Медицинский Центр

23

Самый прекрасный медицинский центр!!! Остались только самые замечательные и теплые воспоминания, что о центре, что о специалистах! Рожала там 2го ребенка и поеду только туда за 3м)))))

Там прекрасные Врачи с большой буквы! Медперсонал внимательный и заботливый! Я рожала у Спиридоновой Елены Игоревны-4,5года назад-это очень опытная, добрая и милая женщина-не говоря о ее профессиональных качествах!

Очень порадовал ПМЦ, потому что за плечами около 10(!!!) врачей-гинекологов которые лечили лечили и все напрасно, кто деньги выкачивал кто некомпетентен, кто-то невнимателен оказался… Мне с моим ЖЗ очень проблематично заБ (2года активных попыток) посмотрим как здесь мне все поправят, очень на это надеюсь, потому что первое впечатление хорошее, врач-гинеколог наконец рассмотрел мою причину, жду приема с нетерпением!!! Наблюдаюсь там 2-ой месяц и уже сделали мне несколько процедур, что радует без всяких долгих затяжек. Услуги немного дороговаты чем в других центрах, но это того стоит я считаю!!! Очень внимательные и вежливые врачи и персонал в целом!!! Как все получится напишу в журнале или здесь))))

Велась и рожала у Зиминой. Как в сказке побывала.Разница между детьми большая, как появилась первая вспоминаю как страшный сон. Поэтому когда узнала, что беременна во второй раз, для себя решила, что всё будет по другому. Поехала заключила контракт на ведение и «понеслась»… Рассказывать можно долго про этот центр… но чтобы почувствовать на себе профессионализм врачей, тепло и комфорт, которым там окружают… нужно там родить. Мужу нужен сын и я честно уже подумываю об этом. И если уж так случится, то не задумываясь поеду именно в ПМЦ!!!

Готовл

Источник

Пмц на севастопольском проспекте

1, м. Профсоюзная 1.54 км. 24а, к. Подхожу здание здоровенное, внутри - ну так себе, вроде и неплохо, но для частного центра все же на «четверочку». Возможности ПМЦ «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте: — акушерство: ведение беременности и родов Наверное, ни для кого в Москве не секрет, что лучшее заведение на эту тему, это ПеринатальныйРожала в ПМЦ на Севастопольском 05.08.2012 (роды были первые) у «врача» Турчаниновой Юлии Геннадьевны. Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя». МАТЬ И ДИТЯ, перинатальный медицинский центр. Информация о компании: адрес, телефон, официальный сайт, отзывы, новости, акции, фото.Адрес: 117209, Москва, Севастопольский проспект, дом 24, корпус 1. Сайт: perinatalmedcenter.ru. За более подробной информацией обращайтесь по телефону Открытый в 2006 году Перинатальный медицинский центр (ПМЦ) предлагает полный спектр стационарных и амбулаторных услуг для матери и ребенка.www.mamadeti.ru. Это были мои вторые роды, но впервые в таких условиях! Москва, Юго-Западный округ график мойки Севастопольский проспект, д.24, корп.1 показать на карте м.Профсоюзная, Нахимовский проспектЕлена Добрый день! Рожала в ПМЦ на Севастопольском 05.08.2012 (роды были первые) у «врача» Турчаниновой Юлии Геннадьевны. Перинатальный центр расположен на Севастопольском проспекте в районе Черёмушки.

На этой странице вы сможете ознакомиться с отзывами об учреждении Перинатальный медицинский центр на Севастопольском пр.- ПМЦ.

прыщи на бедрах у женщин при беременности
Многие считают, что в то время, когда женщина ждет ребенка, ей присуще особое очарование. Это так, если не касаться метаморфоз с кожей. Известно, что прыщи при беременности беспокоят особенно часто. Так часто, что расцени

Очень понравился сервис в клинике на проспекте Севастопольском. Рожала тоже у неё по контракту. Адрес: Москва, Севастопольский проспект, д. Новые Черемушки 1.6 км.Запишитесь на приём по телефону. Местное время в Москве 04:21, сейчас «Перинатальный медицинский центр» работает. 24, корп. (499) 350-28-09. Центр планирования семьи: Севастопольский проспект, д. 1 (м. ЗАО «Перинатальный медицин

Источник

Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ) на Севастопольском проспекте

Перинатальный Медицинский Центр «Мать и дитя» - флагманский госпиталь ГК «Мать и дитя», лидера российского рынка частных медицинских услуг для всей семьи. ПМЦ был основан Марком Аркадьевичем Курцером, членом-корреспондентом РАН, профессором, доктором медицинских наук, в 2006 году, при поддержке Правительства г. Москвы и Комитета Здравоохранения г. Москвы.

Акушерство и гинекология, неонатология и педиатрия – комплексная специализированная помощь женщинам и детям - стали первыми направлениями работы центра. Родильный дом ПМЦ ежегодно входит в десятку независимого народного рейтинга роддомов страны. При этом ПМЦ – это не только экспертная забота о мамах и малышах.

Сегодня Перинатальный Медицинский Центр предоставляет полный комплекс амбулаторной и стационарной, плановой и экстренной помощи для взрослых и детей. Все виды исследований, консервативное и оперативное лечение, госпитализация пациентов любого возраста – здесь есть все.

Возможности ПМЦ «Мать и дитя» на Севастопольском проспекте:

Отзывы Перинатальный Медицинский Центр (ПМЦ) на Севастопольском проспекте | Всего отзывов: 113

Яна Владимировна, надеюсь, вы читаете о себе отзывы)) ну или вам передадут, мы уехали в Индию, позвонить не могу(( Спасибо Вам! а помните мой адовый токсикоз? два месяца возле ванны, вечная морковка от изжоги, отеки, на мужа кидалась как)))) Вы делали так, чтобы я себе нравилась даже с огромным животом А мой бронхит на 24 неделе?? слава Богу все позади, Герку берегу, обещаю индийская антисанитария нам не повредит. Берегу его. Вернемся в Россию, я сразу к Вам!

кесарево сечение при второй беременности
Во многих случаях во время второй беременности будущую маму, перенесшую одно кесарево, заранее настраивают на то, что и для рождения второго ребенка потребуется хирургическое вмешательство. Но второе кесарево сеч

Долгое время страдала от цервицита. Так как лекарства не помогли, он в итоге перешел в хроническую форму. Обратилась к Ильиной Галине Николаевне, и сейчас понима

Источник

Перинатальный медицинский центр

Рожали в этом роддоме Перинатальный медицинский центр

100

Рейтинг роддома

Отзывы о роддоме о Перинатальный медицинский центр

7

Наблюдалась в нем всю беременность, рожать тоже там предстоит. Впечатлений масса, но к сожалению, далеко не все положительные.  Надеялись на индивидуальный подход (ведь контракт называется не даром «индивидуальное ведение беременности»), но отношение на потоке – конвеерное. Посмотрим, что будет на родах...)

Веду беременность в ПМЦ. Не могу сказать, что очень довольна врачом. Отношение действительно такое, как на конвейре, врач все время куда-то бежит и торопится, так что становится неудобно отрывать его от его важных дел. Все назначенные лекарства приходится перепроверять с другими врачами, например, назначил мне йодомарин, при том, что я сказала ему что есть проблемы с щитовидкой, решила на всякий случай не принимать до консультации с эндокринологом, где выяснилось, что мне нельзя

хотела еще добавить по поводу персональный медсестры у кого вип контракт, ничего подобного.Мы за ведение беременности отдали около 400 тысяч рублей(это Вип), и вообщем то никаких привелегий не было, так же и записывалась заранее и сидела в очередях, единственное на карточке огромными буквами было написано ВИП, да и ни разу не за что не доплачивала))в этот раз буду брать обычный

Девочки неужели вы думаете что если платно рожать, то и роды будут отличные? Бывают всякие ситуации и деньги не помогут. Я рожала бесплатно и перинатальном центре, где люди платили по 50-80 тысяч за контракт, но отношение и там и там одинаовое. Даже если что случись с ребёнком деньги то не вернут а врачей фиг засудишь

Дважды рожала в перенотальном! для нас было важно реанимация для малыша «на всякий пожарный» просто не везде она есть и всё самое лучшее (ведь появление на свет должно бы

Источник