крем для депиляции интимных зон во время беременности

Крем Veet для интимной депиляции: отзывы, применение

Удаление волос в интимной зоне часто сопровождается болевыми ощущениями. Столкнувшись с этим, многие женщины ищут более щадящие методы. Одним из таких способов можно назвать депиляцию с помощью крема. Крем Veet, помогающий безболезненно убрать растительность в этой зоне, является лидирующим средством в своей категории.

Описание и действие

Данный продукт был разработан компанией Рекитт Бенкизер специально для обработки интимной зоны, требующей повышенного внимания. Кожа в области бикини более чувствительная и нежная, чем на других участках, поэтому она нуждается в дополнительной заботе. Косметическое кремообразное средство Veet, предназначенное для депиляции бикини, как нельзя лучше подходит для этой цели.

Формула крема Вит содержит химические соединения, воздействующие на кутикулу волоса во время процесса депиляции. Он разрушает его структуру и волос легко удаляется с поверхности кожи. Кроме этого, крем Veet воздействует на фолликул, активизируя в нем разрушительные процессы.

Если проводить такие процедуры регулярно, в результате постоянного химического воздействия волоски в интимной зоне будут становиться тоньше и слабее. Постепенно луковица волоса уничтожается и растительность появляется значительно реже, а ее рост замедляется. Это позволяет проводить процедуру депиляции в интимной зоне не так часто, что снижает риск возникновения раздражений.

Кроме этого, в составе крема Veet для обработки области бикини содержатся различные ухаживающие вещества, помогающие нежной коже лучше переносить процедуру. Это витаминные комплекс, растительные компоненты, масла, которые увлажняют и успокаивают раздраженную дерму. Помимо них, в состав формулы включены специальные охлаждающие элементы, способствующие обезболиванию. После проведения процедуры поверхность кожи становится мягкой

Источник

Сравнительная характеристика средств и методов для депиляции интимной зоны

Для избавления от нежелательных волос в области бикини долгое время использовался только бритвенный станок. Но после этого практически всегда появлялись мелкие порезы и раздражение. К счастью, современная косметическая промышленность изобрела средства для депиляции интимной зоны, которые позволяют избежать подобных эффектов и надолго закрепить результат. Однако перед применением надо внимательно ознакомиться с особенностями их использования и возможными побочными действиями. К тому же для некоторых вопрос целесообразности интимной депиляции до сих пор остается открытым.

Нужна ли депиляция

Сторонники и противники эпиляции зоны бикини чаще всего имеют разные возрастные категории. Большинство представителей старшего поколения склоняются к тому, что удалять волосы на лобке вредно и негигиенично. А вот молодые девушки и женщины склоняются к мнению, что это необходимо из эстетических соображений. Этому также способствует обилие рекламы кремов, гелей, воска и аппаратов для интимной депиляции. А появление на пляже или в бассейне с растительностью в зоне бикини, подмышках или на ногах считается неприличным и некрасивым. Стоит отметить, что вслед за представительницами слабого пола эту тенденцию подхватили и мужчины. Теперь для них специально разрабатываются отдельные линии средств для устранения волос на различных участках тела как дома, так и в косметологических салонах.

Медики не пришли к единому мнению относительно пользы или вреда депиляции интимной зоны. Поэтому вопрос целесообразности этой процедуры каждый должен решать для себя самостоятельно, проанализировав следующие факты:

На волосах скапливается огромное количество бактерий, мелких частичек экскрементов и мочи. Это приводит к образованию неприятного запаха и способствует развитию патогенной микрофло

Источник

крем veet для депиляции интимных зон во время беременности

Крем для депиляции Veet

Химическую депиляцию относят к достойной альтернативе любых типов механического удаления нежелательных волосков с тела и лица. Такой способ пользуется большим спросом, потому что он безболезненный, быстрый и характеризуется высоким уровнем эффективности. Все эти качества присутствуют в креме для депиляции Veet, который разработан известным производителем из Британии Reckitt Benckiser.

В креме для депиляции Veet сочетается большое количество достоинств, если производить сравнение с иными способами депиляции зоны бикини и других проблемных участков тела. К наиболее полезным качествам средства для устранения нежелательных волос следует отнести:

удаление волос происходит безболезненно. Вы не почувствуете неприятных ощущений, которые доставляют дискомфорт, в отличие от использования восковых полосок либо эпилятора;

средство деликатно устраняет волосы с кожи. Использование бритвы зачастую сопровождается порезами, раздражением либо шелушением дермы. Использование же крема Veet безопасно, если вы соблюдаете правила, которые прописаны в руководстве по применению;

крем не обладает побочными эффектами. Довольно часто встречаются отзывы от разочарованных девушек, которые жалуются на раздражение и аллергические реакции. Подобные явления связаны с неграмотным использованием либо с приобретением просроченного товара. Если перед применением вы проведете тест на аллергические реакции и подберете крем высокого качества, то с подобными эффектами вы не столкнетесь;

оперативное удаление волос. Данное свойство относится к основному преимуществу такого препарата. Чтобы устранить нежелательную растительность при помощи эпилятора или бритвы, вам потребуется большое количе

Источник

Депиляция кремом в зоне бикини при беременности.

Хочу поделиться несколькими советами касающихся депиляции в области бикини во время беременности. На 18 неделе беременности я задалась вопросом об удалении нежелательных волос «там» с помощью депиляторного крема, потому что при увеличивающемся животике стало неудобно пользоваться бритвой.

Получив одобрение на данные действия у своего врача, я купила крем и внимательно прочитала инструкцию. Крем покупала для чувствительной кожи, т.к. у беременных кожа реагирует на все гораздо острее, а иногда, и вовсе неожиданно. Сначала нанесла небольшое количество крема на запястье и выждала сутки. Тем, у кого токсикоз и повышенное восприятие запахов следует быть осторожными: крем имеет резкий специфический запах. Лучше проветрить помещение после его использования. Моя ошибка была в том, что я передержала крем на 10 минут, за что получила небольшое покраснение. Но в последующие разы я строго соблюдала время, указанное в инструкции, и никаких раздражений и покраснений не было. В целом, считаю крем для депиляции – одним из самых удобных способов депиляции во время беременности.

Комментарии пользователей

7

Екатерина Нужно очень аккуратно им пользоваться. Мне один раз чуть-чуть попало на клитор… Щипало ужасно, появился маленький волдырь, считай небольшой ожог. И только через несколько дней прошло. 

Екатерина Подскажите пожалуйста а во время беременности можно депиляцию делать сахарную? Никак не повлияет на ребенка? Я как то боюсь…

Екатерина Это лучше спросить у гинеколога. Если больно, то лучше не надо. Т.к. я уже несколько лет не брею там, только депиляцию делаю, то корни уже не такие глубокие, и я почти ничего не чувствую. А так сама паста состоит из сахара, сока лимона и воды, все натуральное,  вреда от самой пасты нет. Насколько я слышала, гинекологи запрещают депиляцию только из-за б

Источник

Крем для депиляции интимных зон

Преимущества депиляции против эпиляции заключаются в безболезненном удалении нежелательной растительности без повреждения волосяного фолликула. Депиляция отлично подходит для женщин с чувствительной кожей и даже беременным женщинам. После процедуры кожа выглядит чистой и ухоженной, без покраснений.

Преимущества депиляции перед эпиляцией

Депиляция – это способ избавления от растительности на теле, при котором удаляется только верхняя часть волоса, выступающая над кожей. Волосяной фолликул не повреждается, поэтому новые волоски отрастают быстро. При эпиляции волоски выщипываются, то есть удаляются вместе с корнем. Благодаря этому эффект гладкости длится около месяца. Впоследствии волоски отрастают, и процедуру приходится проводить заново. Распространенными инструментами эпиляции являются воск и пинцет, нить и электрический эпилятор.

Важным преимуществом депиляции является практически полное отсутствие противопоказаний. Процедура быстрая и безболезненная, но она может не подойти женщинам с индивидуальной непереносимостью или гиперчувствительностью. Неприятным моментом является вероятность порезаться при неаккуратном или неосторожном выполнении процедуры. Депиляция зоны бикини происходит с помощью аэрозоля, лосьона, геля, крема. Их наносят на кожу, а через несколько минут удаляют с помощью губки или пластиковой лопатки.

Химические вещества, которые содержатся в депиляторах, разрушают часть волоса, выступающую над поверхностью кожного покрова. При этом волосяной фолликул остается целым и невредимым, а значит, волоски отрастают быстро. Основное преимущество депиляции - волоски отрастают мягкими, а кожа остается гладкой в течение десяти дней, в зависимости от природной интенсивности роста волос у женщины.

когда появится аппетит при беременности
Всем известно, что в период вынашивания женщина испытывает большую тягу к пище. Причем будущая мама может постоянно жевать в течение всего дня, а то и встает ночью, чтобы перекусить чего-нибудь вкусненького. А

Перед тем, как останови

Источник

Удаляем волосы в интимных зонах кремом для депиляции

Еще с древних времен женщины пытались избавиться от волос на теле, и для этого использовались самые разнообразные ухищрения. В Древнем Египте красавицы затачивали камни и использовали их как бритву.

Позже волосы удаляли с помощью гремучей смеси меда, сока ядовитых растений и воска. Гречанки выпаливали свои волосы специальными лампами или тщательно выдергивали каждый волосок нитью. Больно, вредно, но зато навсегда!

В наше время нет необходимости прибегать к столько кардинальным методам, потому что учеными давно придумано множество щадящих и качественных способов борьбы с волосистостью тела.

В данной статье расскажем о креме для депиляции интимных зон, о том, как наносить крем для депиляции в зоне глубокого бикини, выберем, какой лучший женский крем для и после депиляции зоны бикини.

Как это работает

Механизм воздействия крема для удаления волос, проще говоря, для депиляции в интимных местах, заключается в том, что активное действующее вещество в составе разрушает кератин волоса.

Через 5-10 минут его воздействия волос скручивается, и его достаточно убрать специальной лопаткой, которая находится в каждой коробке. Волосы начинают расти в обычный период, но на вид намного светлее и мягче.

Знаете ли вы? Тиогликолят — основной компонент всех средств для депиляции, активно используется во время химической завивки волос, разрушая их структуру.

Эпиляция от депиляции кремом отличается тем, что эпиляция проводится с помощью лазера или электрического тока, влияет на полное разрушение фолликула, в то время как депиляция разрушает верхнюю часть волоса без существенного влияния на корень.

Правила выбора крема для удаления волос

с чем ставят магнезию при беременности
Ребенок освоился внутри и слышит работу внутренних органов матери. Он прислушивается к ее голосу и после рождения узнает маму при первом же контакте. Постепенно разглаживаются морщины, а волосы на голове продолжают ра

На рынке огромное количество кремов для интимной депиляции. Глаза разбегаются от предложенных вариантов, любых

Источник

Крем для депиляции интимных зон

Преимущества депиляции против эпиляции заключаются в безболезненном удалении нежелательной растительности без повреждения волосяного фолликула. Депиляция отлично подходит для женщин с чувствительной кожей и даже беременным женщинам. После процедуры кожа выглядит чистой и ухоженной, без покраснений.

Преимущества депиляции перед эпиляцией

Депиляция – это способ избавления от растительности на теле, при котором удаляется только верхняя часть волоса, выступающая над кожей. Волосяной фолликул не повреждается, поэтому новые волоски отрастают быстро. При эпиляции волоски выщипываются, то есть удаляются вместе с корнем. Благодаря этому эффект гладкости длится около месяца. Впоследствии волоски отрастают, и процедуру приходится проводить заново. Распространенными инструментами эпиляции являются воск и пинцет, нить и электрический эпилятор.

Важным преимуществом депиляции является практически полное отсутствие противопоказаний. Процедура быстрая и безболезненная, но она может не подойти женщинам с индивидуальной непереносимостью или гиперчувствительностью. Неприятным моментом является вероятность порезаться при неаккуратном или неосторожном выполнении процедуры. Депиляция зоны бикини происходит с помощью аэрозоля, лосьона, геля, крема. Их наносят на кожу, а через несколько минут удаляют с помощью губки или пластиковой лопатки.

Химические вещества, которые содержатся в депиляторах, разрушают часть волоса, выступающую над поверхностью кожного покрова. При этом волосяной фолликул остается целым и невредимым, а значит, волоски отрастают быстро. Основное преимущество депиляции - волоски отрастают мягкими, а кожа остается гладкой в течение десяти дней, в зависимости от природной интенсивности роста волос у женщины.

Перед тем, как останови

Источник