есть таблетки чтобы прервать беременность

Волшебные таблетки

Методов и средств, для того, чтобы искусственно прерывать беременность на ранних сроках не очень много. Из того, что доступно для жителей нашей страны на рынке медицинских услуг можно выделить вакуумную аспирацию плодного яйца (мини-аборт), а также медикаментозный аборт (с помощью таблеток).

Многих женщин, которые находятся на ранних сроках нежелательной беременности, интересует, можно ли прервать беременность таблетками и если да, то какие таблетки можно выпить чтобы прервать беременность? И самое главное, до какого срока можно пить такие таблетки, чтобы прервать нежелательную беременность?

Итак, медикаментозным абортом именуют способ искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 7 недель) таблетками, не нуждающийся в хирургическом вмешательстве.

Продолжительный период времени мини-аборт являлся единственным способом прерывания незапланированной беременности на ранних сроках.  Осложнения после операции мини-аборта связаны, в первую очередь, с самой технологией вакуумной аспирации плодного яйца.

По сути,  мини-аборт является оперативным вмешательством. В полость матки беременной женщины вводится специальный наконечник, через который плодное яйцо нейтрализуется под воздействием отрицательного давления.

Вероятность травмирования беременной женщины, а также ее инфицирования при этой технологии всегда присутствует. По этой причине специалисты постоянно искали метод прерывания нежелательной беременности у женщины без инструментального вмешательства.

В конце 80х годов прошлого столетия, с началом синтеза антипрогестагена – Мифепристона, а также простагландина – Мизопростола, стало возможным искусственное прерывание нежелательной беременности медикаментозным способом (таблетками). В России, не смотря на очевидные преимущества, способ прерывания беременности таблетками пока не

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласиться, ведь будущий малыш должен быть, прежде всего, желанным, а не напоминать о каких-то неприятных моментах жизни, которые хотелось бы забыть навсегда.

Ранее хирургическая операция была единственным выходом из положения, однако она до сих пор представляет серьезную угрозу для жизни женщины, и смертность вследствие хирургического аборта на нынешний момент составляет в среднем двадцать процентов по России. С недавних же пор появились таблетки для прерывания беременности, которые можно использовать на ранних сроках. Самыми часто используемыми препаратами являются Постинор, Пенкрафтон, Мифолиан, Мифепристон, Мифепрекс, а так же Мифегин.

Препараты для прерывания беременности

Постинор — Данный препарат уже довольно давно используется для экстренной контрацепции. Он отлично подойдет в тех случаях, когда не были использованы контрацептивы во время полового акта. Упаковка Постинора содержит всего пару таблеток, в состав которых входит левоноргестрел.

По мнению экспертов, препарат не дает 100% гарантию того, что беременность прекратится, а дает надежду всего лишь на 85%. Первую таблетку лучше всего выпить сразу, как произошел половой акт, но не позднее 74 часов, а вот вторая таблетка уже принимается через 12 часов.

Пенкрофтон — Этот препарат разрешен к применению на ранних сроках беременности в качестве экстренной контрацепции. Действующим веществом является мифепристон. Пенкрофтон можно использовать для прерывания на ранних сроках беременности у молодых женщин, которые еще не имеют детей, т.к. он не прив

Источник

На каком сроке можно прервать беременность таблетками

Медикаментозное прерывание беременности производится на ранних сроках. Оно гораздо меньше пугает женщин, чем необходимость ложиться в больницу, и исключает многие риски. Хотя минусы в подобном способе тоже есть, и немало.

Содержание статьи

Принципиально важно исключить перед приемом таблеток риск внематочной беременности, в ином случае существует определенный риск для жизни женщины. Обязательно следует обратиться за консультацией к гинекологу, так как самолечение может привести к серьезным негативным последствиям. Среди плюсов подобных препаратов: отсутствие необходимости ложиться в больницу; не нужны анестезия и вмешательство хирурга; риск развития бесплодия – практически нулевой; отторжение плода практически аналогично внесрочному приходу месячных.

Варианты таблеток

Большинство таблеток рассчитаны на прерывание беременности сроком до шести недель (42 дня). Следует помнить, что во время их действия ухудшается свертываемость крови, часто наблюдаются боли в нижней части живота. В связи с приемом препаратов отмечены случаи возникновения воспалительных процессов в половых органах, увеличивается риск образования опухолей.

«Мифегин» (препарат французского производства) характеризуется эффективностью, максимально приближенной к 100%. Цена стартует от 3000 рублей. Применяется на сроке до шести недель.

«Мифепристон 72». В аптеке, как правило, требуют рецепт на данный препарат. Разлет цен на него очень велик – 3-5 тысяч рублей. Срок прерывания беременности – до шести недель с момента зачатия.

«Мифолиан» (действующее вещество – мифепристон ) иногда используют для того, чтобы ускорить естественные роды. Цена препарата – от 1200 рублей, но его гораздо проще найти в женской консультации, чем в аптеках. Срок – до шести недель.

«Пенкрофтон» (действующее вещ

Источник

какие таблетки надо пить чтобы прервать беременность

Что принимать для прерывания беременности?

Здраствуйте! У меня срок беременности 5 недель. Подскажите, пожалуйста, какой препарат можно принимать дома, чтобы прервать беременность?

Нет, таблетки для прерывания беременности в аптеке вообще не продаются, ни с рецептом, ни без рецепта. Такие таблетки выдают сами врачи-гинекологи тем, кому они их назначили. Для такого типа аборта применяется несколько препаратов, вы можете почитать о них подробнее тут http://preryvanie-beremennosti.ru/preparaty/mifepristone

да можно купить, но довольно таки сложно найти, не во всех аптеках они есть. Но вообще самостоятельно ничего делать не стоит, я про аборт, это очень опасно, лучше сделайте это в поликлинике, под наблюдением врача.

Здравствуйте, да вы можете купить таблетки для прибывания беременности в аптеке без рецепта. Но сразу предупреждаю не все таблетки продают без рецепта, и еще хочу добавить помните самостоятельно пить эти таблетки без наблюдения врача, очень опасно.

В основном везде такие таблетки отпускаются по рецепту.Поскольку аборт это операция и должна проводиться под наблюдением врача.Во избежание осложнений.Часто такие таблетки продают с рук или по интернету,но я бы вам не советовала пользоваться такими способами.Проводить аборт самой дома опасно для жизни.

Препаратов таких очень много.Например Мифепрекс, Мифепристон, Мифегин, Пенкрафтон.Но все они могут приниматься только по назначению и под присмотром врача.Поскольку для начала врач должен сделать УЗИ, чтоб подобрать соответствующий препарат.И потом все эти препараты имеют побочные эффекты, поэтому не стоит просто их принимать.Не забывайте,что это аборт хоть и медикаментозный.

Таблетки для прерывания беременности

Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам,

Источник

Советы ветеринара: что делать, чтобы кошка не беременела, как прервать вынашивание и предотвратить роды?

Когда в доме живет нестерилизованная пушистая красавица, рано или поздно перед владельцем возникает вопрос: что делать, чтобы кошка не беременела? Эта проблема актуальна не только для начинающих заводчиков, но и для их более опытных коллег.

Виды контрацепции для кошек

Кошки – самые плодовитые домашние животные. За год самка может забеременеть до 6 раз, рожая по 7 — 8 котят. Такая плодовитость доставляет хозяевам животного существенные проблемы, истощает саму кошку, ухудшает ее здоровье, сокращая продолжительность жизни. Частые роды, необходимость пристраивать потомство существенно осложняет содержание пушистой питомицы.

Если животное породистое, то заводчик сталкивается с проблемой регулирования частоты родов. Рекомендуемые специалистами 3 родов за 2 года сложно выполнить без использования средств контрацепции. Поэтому ответственный владелец должен контролировать вопросы разведения и знать, как предотвратить у кошки нежелательную беременность.

Действующим веществом этих контрацептивов являются гормоны (аналоги прогестерона, эстрадиола и т. п.). Препараты выпускаются в форме таблеток, капель для приема внутрь (орально). Механизм действия гормональных контрацептивов – в угнетении полового возбуждения, предотвращении овуляции. Некоторые гормональные препараты вызывают в организме кошки ложную беременность, подавляя таким образом сексуальный инстинкт. Применяются гормональные контрацептивы во время течки. Помимо выраженного воздействия на эндокринную систему, многие препараты оказывают седативное (успокаивающее) действие и на нервную.

бородавки на половых губах при беременности
Своевременная диагностика и лечение папиллом на половых органах – залог здоровой и полноценной интимной жизни женщины.

Причины

Папиллома на половой губе – это доброкачественное опухолевидное обра

Что дать кошке, чтобы она не забеременела? Таким вопросом задаются владельцы пушистых питомиц при появлении признаков половой охоты. К оральному способу защиты от нежелательной береме

Источник

Таблетки для аборта — как прервать беременность на ранних сроках

В настоящее время аборт можно сделать несколькими способами. Самый простой и безопасный — это аборт с помощью таблеток, то есть он осуществляется при принятии определенных медикаментов.

Такая процедура является одной из самых безопасных, но делать ее можно только до шести недель беременности, то есть это аборт на маленьком сроке.

Как правило, женщины легче переносят такой вид прерывания беременности, потому как по своим ощущениям и выделениям он напоминает обычные месячные, только немного болезненнее и кровотечение может быть обильнее. Это своего рода выкидыш. Результат такой получается за счет приема таблеток для медикаментозного аборта, изобретённых французами в далеких восьмидесятых годах прошлого столетия.

Действие этих медикаментов основывается на том, что происходит гормона прогестерона, который отвечает за правильное развитие и течение беременности на первых порах.

Какие абортивные таблетки для прерывания на маленьком сроке беременности существуют?

Что такое медикаментозный аборт? Это прерывание беременности с использованием абортивных медикаментозных препаратов. Медикаментозный аборт еще называют фармабортом и для его выполнения не требуется хирургическое вмешательство. Порой подобный метод — это неплохой альтернативный вариант классическому виду аборта, то есть операции.

С этой целью сейчас изобретено несколько лекарственных средств как российского, так и зарубежного производства. Именно они сейчас и применяются в целях прерывания беременности на ранних сроках. К ним относят:

на каком сроке беременности можно спасти ребенка при преждевременных родах
Для качественного оказания медицинской помощи необходимо обеспечить непрерывность лечебно-диагностического процесса на всех этапах лечения. Здесь приобретает значение четкое разделение функций на каждом этапе ока

У всех этих лекарств существуют свои временные ограничения их применения, но если брать средние значения, то их можно применять до шестинедельного срока. Но наиболее эффективно делать это

Источник

Как прервать беременность

Наивно отрицать, что мы не любим секс, и порой желание его, нас одолевает не меньше чем мужчин. Да, секс есть и все мы его хотим. Как известно, секс имеет несколько видов: вагинальный, оральный и анальный. Оральный и анальный секс не являются способами оплодотворения, единственный способ забеременеть – это вагинальный секс, и поэтому крайне важно, должное внимание уделить контрацепции. Большинство пар всё же отдают предпочтение классическому сексу, так как он доставляет наибольшее удовольствие. Но не всегда всё проходит по плану, и девушка, нехотя этого, может забеременеть. Эту статью мы сегодня посвятим вопросу: как прервать нежелательную беременность.

Как вы могли забеременеть

Как гласит одна умная фраза: «Если вы не живёте, то вам и не умирать». Боятся забеременеть и не заниматься сексом - это не самый логичный выход из ситуации. Да, кто-то практикует другие виды секса, чтобы исключить беременность, кто-то, что очень распространено, используют как исключающий способ оплодотворения – прерванный половой акт, ну а кто-то использует противозачаточные средства. Прерванный половой акт – это когда непосредственно перед семяизвержением партнёр выводит свой половой член из влагалища, таким образом семяизвержение происходит вне влагалища, что исключает оплодотворение. Но данный способ имеет свои негативные стороны: как само прерывание полового акта, так и то, что необходимо успеть вовремя вывести половой член партнёру. Также многие пары, дабы исключить беременность, используют средства контрацепции. На сегодняшний день контрацептивы для девушек существуют в самых различных вариантах, о чём мы вам совсем недавно подробно рассказывали. Но бывает так, что не планируя забеременеть это происходит. К чему мы ведём? К тому, что многие девушки, забеременев, ломают голову над тем, как они могли забеременеть, ведь практикуют прерва

Источник