можно ли удовлетворить саму себя во время беременности

Как правильно мастибулировать женщине?

Половая жизнь у человека занимает если и не центральное, то, по крайней мере, одно из первых мест. И это неслучайно: все восточные и западные философские течения, духовные практики и эзотерические учения твердят, что сексуальная энергия является одной из движущих сил человека в его жизни.

Специалисты-сексологи считают, что воздерживаться от секса — как мужчине, так и женщине — не следует, так как занятия сексом благоприятно влияют на здоровье (в этом смысле, конечно, этому мнению можно противопоставить религиозные взгляды о пользе воздержания, но это все-таки совсем другая тема). Можно по-разному относиться к сексу и всему, что с ним связано. Есть люди, которые сознательно или в силу обстоятельств избегают секс, но природа при этом берет свое, и в результате эти люди компенсируют отсутствие полноценного секса различными «упражнениями» руками. По-научному это называется — мастурбация, люди еще называют это «рукоделие» мастибуляцией. Естественно, что многие, особенно женщины, задаются вопросом — не вредно ли это и, если не вредно, то как заниматься мастибуляцией.

Для правильного мастибулирования (мастурбации) в первую очередь должна появиться искра желания. Разумеется, это делание идет не из головы, а из нижней половой сферы. Сдерживать подобное желание можно, а иногда и нужно — каждый может привести кучу примеров, когда это действительно нужно делать. Но если сдерживающих факторов нет, то можно дать волю себе и своим рукам. Ведь инстинкт, который давит на мозг, побороть сложно, а порой и невозможно. Животная сущность человека проявляется здесь в полной мере.

Это зависит во многом от нее самой. Конечно, никто так не сможет удовлетворить себя, как сам человек — ведь он знает, что конкретно ему нужно и в каком месте и как это осуществить. Другое дело, что любящий и думающий п

Источник

Как удовлетворить жену: советы и рекомендации психологов

Многие считают, что удовлетворить собственную жену проще простого. Ведь ее предпочтения в постели, эрогенные зоны, повадки и фантазии давно известны, испробованы, изучены. Семейный секс превращается в рутину, четкий алгоритм привычных действий. Как следствие такого холодного отношения к супружеским обязанностям – снижение либидо: как мужского, так и женского. Занятия любовью становятся все реже и уже не приносят былых ярких ощущений. Как удовлетворить жену, чтобы сексуальная жизнь стала насыщенной и яркой, как прежде?

Что пробудит страсть в жене

Жена ощущает и чувствует так же, как и любая другая женщина, штамп в паспорте совершенно не влияет на ее сексуальные потребности. И хороший муж должен уметь их распознать и удовлетворить – тогда супруга отблагодарит его, да еще и как!

Научитесь контролировать свой организм и сдерживать семяизвержение до того момента, пока ваша жена не получит максимальное удовлетворение.

Не стоит пренебрегать этими простыми рекомендациями – и вы сами поразитесь насколько сексуальной, темпераментной и раскованной в постели может быть ваша вторая половина.

Как быть с беременной супругой

Как удовлетворить беременную жену – вопрос отдельный. Тут нужен особый подход, внимание и понимание мужа, ведь период ожидания прибавления в семействе непростой для каждого из супругов:

Многие женщины считают, что неприлично заниматься сексом в интересном положении, хотя на самом деле испытывают повышенное половое влечение к партнеру. Дело тут в изменении гормонального фона. Внезапные порывы страсти – такое же проявление всплеска гормонов, как и неожиданные слезы без видимой на то причины. Муж должен быть очень внимателен и снисходителен к жене, не позволять замыкаться в себе и уж конечно не отталкивать, если нет противопоказаний врача.

<

Источник

Можно ли беременным безалкогольное пиво

Непросто быть беременной: это можно, то нельзя, а порой хочется такого… такого… даже угадать заранее невозможно, что в ту или иную минуту взбредет в «беременную голову». Но приходится думать в первую очередь не о себе, любимой, а о большем сокровище – маленьком пузожителе.

Чтобы ответить на вопрос, можно ли беременным безалкогольное пиво, надо разобраться, что собой представляет это, то ли пиво, то ли обычный «квас». По идее, если оно называется безалкогольным, то в нем нет алкоголя. Но каким образом этот алкоголь из пива «удалили», если образуется он в пиве естественным образом (пивные дрожжи сбраживают солодовый сахар в этиловый спирт)?

На самом деле есть несколько способов превратить обычное пиво в пиво безалкогольное. Например, при производстве используют специальные дрожжи, которые не выделяют этиловый спирт, то есть процесс брожения подавляется или останавливается на стадии, когда алкоголя в пиве еще очень мало. Также некоторые производители пива выпаривают этиловый спирт из уже готового настоящего пива термическим способом. Понятное дело, что такое пиво очень отличается от пива алкогольного, но чтобы вкусовые качества не потерялись совсем, в безалкогольное пиво добавляют множество ароматизаторов и пивных концентратов.

Безалкогольное пиво беременным можно

И не потому, что оно полезное или безвредное, а потому, что если сильно хочется, то не стоит мучить себя, а лучше утолить жажду, иначе «безобидное» желание выпить бокал вкусного пива превратится в навязчивую идею. Более того, вместо безалкогольного выпейте лучше бокал настоящего – уж точно будет меньше вреда. Мало кто из людей пьет безалкогольное пиво, потому что его любит. Не исключение и беременные женщины: они прекрасно знают о негативном влиянии алкого

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Пожалуй, о том, как доставить удовольствие мужчине прекрасный пол знает гораздо больше, чем мужчины знают о том, как доставить удовольствие женщине. Да и вообще, многие мужчины в принципе о женщинах знают весьма мало, они представляются им загадочными сфинксами.

Какая женщина не любит комплиментов!

Разумеется, один из самых простых и самых действенных способов доставить удовольствие женщине — это сказать ей комплименты, но тут есть определенные правила, которых стоит придерживаться.

Во-первых, женщины отлично знают свои основные достоинства и недостатки. Поэтому комплимент должен быть действительно искренним. Неуместным комплиментом вы рискуете испортить все в самом начале. Поэтому делайте комплименты действительно стоящие, действительно касающееся того, что вам в женщине нравится.

Подчеркивайте не только красоту женщины, но и ее другие качества, ее умения и способности. Красивым женщинам комплименты про внешность часто кажутся банальностью, им приятнее слышать, что они умные и интересные собеседницы, что приятны в общении.

Если женщина не очень привлекательна внешне, то легко порадовать её, сказав, что у нее красивые глаза, необычная внешность, подчеркнуть какие-то особенности и изюминки.

Страхи прочь!

Поборите свою неуверенность. Женщине нравится решительность и смелость ваших действий. А уж тем более, если за ними скрывалась боязнь сделать шаг или то, что вы достаточно долго принимали решение и все же победили себя — это будет ею оценено. Прыгните с парашютом, перенесите е

Источник

Беременность и аюрведа

Многие препараты и травы в этот период назначать нельзя. Но есть вероятность возникновения патологических состояний, так как не все женщины готовятся к беременности и родам.

Что противопоказанно во время беременности. Прежде всего средства, которые обладают слабительным или послабляющим эффектом, например - трипхала. Шафран тоже лучше исключить. Нельзя принимать растения и препараты с месячногонным, слабительным эффектом. Чтобы избежать запора следует внимательно питаться прислушиваясь к организму и не доводить ситуацию до крайности. При запоре хороша диета, снижающая Вата доша. Запрещены растения, препараты и вещества с токсическим эффектом. Про алкоголь, курение, ночной образ жизни, наркотики и мотогонки не напоминаем, по умолчанию.

Рекомендации для беременных. Мягкая питательная диета. Из специй можно: мяту, кардамон, фенхель, имбирь, куркуму, употреблять в небольших количествах совместно с пищей или ¼ чайной ложки, 3 раза в день.

Рекомендуется изолировать себя от негативной информации (новости, телевизор). Хорошо читать духовную литературу. В ведах описаны истории когда ребенок находясь в утробе постигал знания. В Индии беременным матерям дают читать, Рамаяну, Махабхарату, Бхагават Гиту.

Любые травы принимать по назначению и в небольших доза, в два — три раза меньше обычной, или следовать предписаниям врача, исходя из вашего состояния.

Шатавари при беременности рекомендуется принимать по ¼ чайной ложки утром и вечером совместно с теплым молоком, можно с гхи.

как узнать когда будет беременность
Беременность у собак длиться всего около двух месяцев, при этом большинство собак рожают между 58 и 66 днями. Это относительно короткий срок беременности, поэтому у собак легко пропустить некоторые из ранних признаков б

Чаванпраш при беременности принимать можно, если нет проблем с желудком (изжога, гастрит с повышенной кислотностью). Но чаванпраш должен быть хорошего качества и проверенного производителя, мы рекомендуем от «Арья Вайдья Сала», «Арья Вайдья Фармаси», «Нидко», «Шри Шри

Источник

можно ли носить брюки при беременности

До какого срока можно носить джинсы?

7

До беременности я постоянно носила джинсы-дудочки и штаны в о бт яжку. Сейчас я на седьмой неделе беременности, мой гинеколог рекомендует сменить джинсы на более свободную одежду. Но у меня в гардеробе даже такой нет. Покупать шаровары не хочу - ведь живота еще невидно. Подскажите, до какого срока можно носить узкие штаны без причинения вреда ребенку?

Я носила джинсы до последнего)), ну пока молния застегивалась, и даже некоторое время после того как она начала не сходиться на мне, просто одевала блузки подлинее и ходила. Потом купила специальные джинсы для беременных, т.к как раз настала зима! Вобщем в целом сняла я джинсы на месяце 8-9, когда в джинсах мне самой перестало быть комфортно! Думаю вы сами поймете, когда наступит именно этот момент! Если конечно у вас беременность протекает как и у меня без осложнений!

Я носила специальные джинсы до самых родов. Это были широкие штаны с модным карманом на колене, куда удобно положить мобильник и всякие мелочи. На этих джинсах была специальная трикотажная вставка, идущая как раз по животу и регулируемая резинка. Иногда меняла на юбку с такой же вставкой. Я думаю, если женщина себя чувствует удобно в одежде и нигде ей не давит, так пусть носит, сколько хочет. Правда, таких штанов в продаже я больше не встречала. Все, что предлагали мне из одежды для беременных, было просто непригодно для употребления. Какой идиот шьет для беременных узкие в бедрах джинсы. Ведь женщины поправляются, живот растет, отекают ноги.

т3 тиреотоксикоз при беременности
Щитовидная железа — это орган внутренней секреции, регулирующий водно-солевой обмен в организме, располагается на передней поверхности верхнего отдела трахеи и щитовидных хрящей, от которых и получила своё название.

Я носила джинсы до самых родов, но не обычные, а для беременных - со специальной трикотажной вставкой в области живота. Штанины были обычные джинсовые, дудочкой. Мне эти джинсы так понравились, что я и после родов из носила, в трикотажной вставке была специальная резиночка, которую можно было

Источник

Полезная информация для вашего успеха каждый день: развиваем личностные и профессиональные качества, следим за модой, гармонично совмещаем карьеру с отношениями, семьей, материнством

Статья защищена законом об авторских и смежных правах. При использовании и перепечатке материала активная ссылка на сайт обязательна!

Пожалуй, о том, как доставить удовольствие мужчине прекрасный пол знает гораздо больше, чем мужчины знают о том, как доставить удовольствие женщине. Да и вообще, многие мужчины в принципе о женщинах знают весьма мало, они представляются им загадочными сфинксами.

Какая женщина не любит комплиментов!

Разумеется, один из самых простых и самых действенных способов доставить удовольствие женщине — это сказать ей комплименты, но тут есть определенные правила, которых стоит придерживаться.

Во-первых, женщины отлично знают свои основные достоинства и недостатки. Поэтому комплимент должен быть действительно искренним. Неуместным комплиментом вы рискуете испортить все в самом начале. Поэтому делайте комплименты действительно стоящие, действительно касающееся того, что вам в женщине нравится.

Подчеркивайте не только красоту женщины, но и ее другие качества, ее умения и способности. Красивым женщинам комплименты про внешность часто кажутся банальностью, им приятнее слышать, что они умные и интересные собеседницы, что приятны в общении.

Если женщина не очень привлекательна внешне, то легко порадовать её, сказав, что у нее красивые глаза, необычная внешность, подчеркнуть какие-то особенности и изюминки.

Страхи прочь!

Поборите свою неуверенность. Женщине нравится решительность и смелость ваших действий. А уж тем более, если за ними скрывалась боязнь сделать шаг или то, что вы достаточно долго принимали решение и все же победили себя — это будет ею оценено. Прыгните с парашютом, перенесите е

Источник