что попить для кишечника при беременности

Фортранс - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (порошок для приготовления раствора) слабительного лекарства для очищения кишечника (подготовка к операции и диагностике) и похудения у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Фортранс. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Фортранса в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Фортранса при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование слабительного для очищения кишечника (подготовка к операции и диагностике) и похудения у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью.

Необходимую дозу препарата принимают частями по 200 мл через каждые 20 минут вечером накануне обследования. Возможен прием в равных частях вечером накануне и утром в день обследования, при этом последний прием препарата должен быть за 3-4 ч до проведения необходимой процедуры.

В народной медицине используется в качестве средства для похудения, однако препарат имеет свои показания и противопоказания, а также побочные эффекты поэтому рекомендуется обратиться к специалисту прежде, чем использовать непроверенные схемы использования данного препарата.

Гадкое на вкус, но очень хорошее средство для подготовки к операциям. Делали диагностическое выскабливание, пришел врач и сказал, что есть выбор - или покупаю фортранс и принимаю его по схеме перед операцией или иду по стандартному пути - касторка внутрь, плюс диета, плюс несколько клизм за день и перед операцией. Выбрала безболезненный путь, хоть на вкус бы

Источник

По класификации Д. Фраули приводит в баланс все 3 доши – вата, питта, капха. Некоторые авторы указывают что хорошо понижается только  капха; а  вата и питта – нормализуются и немного повышаются при чрезмерном употреблении.

Турмерик –  природный антибиотик. Его  называют “лекарством почти от всех болезней”. Хорошее стимулирующее, укрепляющее и обезболивающее средство. Особенно хорош при ослабленных состояниях из-за большого содержания кальция, железа и фосфора.

Помогает регулировать женскую детородную функцию. Прием 5-10 г турмерика с водой в течении менструации предотвращает беременость. Прием 1/4 ч.л. турмерика с горячим молоком на 9 месяце беременности облегчает роды.

Турмерик  обладает  месячногонным действием, что обусловливает ее применение для регулирования менструаций (также вызывание при временном отсутствии), набухших грудных желез.

Рассасывает новообразования в женской половой сфере и при любом виде рака, действуя как  сильное средство, удаляющее токсины и способствующее заживлению тканей. Дозировки при этом должны быть довольно большими.

Предменструальный синдром у людей вата-типа хорошо регулируется при употреблении Турмерика.тУ мужчин также действует очищающе на половую сферу и увеличивает количество спермы.

По данным американских ученых, турмерик  способен  предотвратить развитие рака простаты. По статистике, в Индии почти нулевой уровень заболевания простаты.  Это приписывают постоянному употребления турмерика ( в разных блюдах).

В  сочетании с другими биологически активными веществами растительного происхождения турмерик способен остановить развитие раковых опухолей на поздних стадиях болезни.

Турмерк является отличным очистителем печени, крови и лимфы, помогает в образован

Источник

Семя льна - не повтори печальный опыт других при самолечении!

Попалась на глаза местная бесплатная газета с объявлениями. От нечего делать начал перелистывать и наткнулся на большую рекламу во всю полосу. Некая фирма проводит ярмарку-продажу своей продукции, в основном БАДы (биологически активные добавки) ориентированные на здоровье. Я и так осознаю, что мой организм с годами становится все изношеннее, а под воздействием обильной рекламы понял, что надо со своим здоровьем срочно что-то делать. Особое внимание привлек материал про семя льна, точнее продукция из него - льняная мука. Уж больно заманчиво расписано:

Применение внутрь по 1-3 десертных ложек специальной муки из семян льна позволяет в течение трех недель полностью очистить толстый и тонкий кишечник от многолетней слизи и каловых камней, паразитов. При этом полностью сохраняется микрофлора кишечника. Мука из семя льна способна сорбировать и выводить из организма токсические вещества, шлаки, снижать уровень холестерина в крови. Она обладает широким противопаразитарным спектром действия; оказывает губительно действие на многие виды гельминтов, грибки, вирусы. Лен оказывает положительный эффект на регуляцию липидного обмена.

А так как мой ЖКТ (желудочно-кишечный тракт) волнует меня в первую очередь, решил "ударить" порцией здоровья именно по нему. Да и сумма за 4-х недельный курс не кусается - 380 руб.

Первым делом "пробежался" по интернету, что говорят про чудо семечку лен. Оказалось, очень полезное растение, как для приготовления пищи, так и для лечения некоторых органов человеческого организма. Семя льна часто рекомендуют как эффективное средство для похудения. В общем, одна положительная информация, да как может навредить организму какое-то растение, культивируемое с древних времен. Сказано-сделано, посетил эту продажу, народу в будн

Источник

Ортомол представляет новый концепт здоровья Витамины Orthomol & Quickcap

Orthomol Magnesium Plus пищевая добавка с оптимальным содержанием магния, способствующем нормализации работы мышц, и супероксиддисмутазы из концентрата сока дыни. Ортомол Магний Плюс по назначению врача 2 капсулы. Orthomol Magnesium Plus »»»

Ортомол Ауринор Поддержка приводящего к энергии метаболизма. Orthomol Aurinor пищевая добавка, которая поставляет важные микропитательные вещества для нормального приводящего к энергии метаболизма. Ортомол Ауринор содержит микропитательные вещества, которые поддерживают приводящий к энергии метаболизм »»»

Orthomol Junior Omega plus Интеллектуальная мощь для ярких умов. Определенные микропитательные вещества способствуют нормальному когнитивному развитию в детях. Ортомол Джуниор Омега плюс включает полиненасыщенные жирные кислоты EPA и DHA, которые являются элементами клетки membrantes (например, нервные клетки) »»»

Ортомол Витал Ф содержит важные микропитательные вещества для нервной системы и выдающего энергию метаболизма. Orthomol Vital F поставляет магний и витамины B для сокращения усталости и утомляемости. С омегой 3 жирных кислоты и кальций. Жизненно важные микропитательные вещества вместо стресса »»»

Ортомол Витал М содержит витамины, магний, омега 3 жирных кислоты: комбинация от усталости и утомляемости. Витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин B6, витамин B12, пантотеновая кислота, никотиновая кислота, биотин, магний, йод, марганец и медь в составе Orthomol Vital M способствует нормальному выдающему энергию метаболизму »»»

Orthomol ArthroPlus спообствует нормальной функции хряща и костей. Кальций, витамин D, витамин K, а также магний, цинк способствуют обслуживанию нормальных костей. Марганец в составе

Источник

Нимесил - инструкция по применению, отзывы, аналоги и формы выпуска (порошок или гранулы для приготовления суспензии 100 мг) лекарства для лечения и купирования боли у взрослых, детей и при беременности. Состав и взаимодействие с алкоголем

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Нимесил. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Нимесила в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Нимесила при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения и купирования боли при различных заболеваниях у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью. Состав и взаимодействие препарата с алкоголем.

Нимесил - нестероидный противовоспалительный препарат из класса сульфонамидов. Оказывает противовоспалительное, обезболивающее и жаропонижающее действие. Нимесулид действует как ингибитор фермента циклооксигеназы, отвечающего за синтез простагландинов, и ингибирует, главным образом, циклооксигеназу-2.

После приема внутрь препарат хорошо всасывается из ЖКТ. Легко проникает через гистогематические барьеры. Нимесулид (действующее вещество препарата Нимесил) выводится из организма, в основном почками (около 50% от принятой дозы). При повторном приеме препарата кумуляции не наблюдается.

беременность от женатого мужчины
Если сопоставить мужскую и женскую психологии становится непонятно, как представители обоих полов находят общий язык. Предлагаем разобраться в данной теме поэтапно: мужские и женские се

Как и другие препараты класса НПВП, которые ингибируют синтез простагландинов, Нимесил может отрицательно влиять на протекание беременности и/или на развитие эмбриона и может приводить к преждевременному закрытию артериального протока, гипертензии в системе легочной артерии, нарушению функци

Источник

Отзывы о «ЗДОРОВ»

Прополисный эликсир «ЗДОРОВ» от гастрита

10 фактов об эликсире «ЗДОРОВ» от гастрита

Эликсир «ЗДОРОВ» способствует эрадикации Helicobacter pylori активному возбудителю нескольких форм гастрита. Помогает преодолеть растущую устойчивость бактерии к антибиотическим средствам, снижает проявление диспепсии.

Витамины и микроминералы прополиса в составе эликсира образуют на поверхности слизистой оболочки желудка защитную пленку из денатурированных белков, оказывают сосудорасширяющее и противовоспалительное действие, подавляют рост и развитие патогенных бактерий.

Эликсир «ЗДОРОВ» улучшает трофические показатели, повышает резистентность слизистой желудка, регенерирует слизистую оболочку пищеварительного аппарата, благодаря чему используется в лечении гастрита как с пониженной, так и с повышенной кислотностью.

Прополисный эликсир допускается к применению в течении длительного времени, активные элементы препарата положительно воздействуют на естественную микрофлору ЖКТ и снижают вероятность развития гастрита.

Активные элементы эликсира обладают обволакивающим действием, предохраняют нервные окончания слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта от раздражительного влияния патогенных агентов, замедляют абсорбцию, увеличивают период воздействий лекарственных средств, что эффективно при комплексном лечении гастрита.

Прополис в составе эликсира усиливает действие н1-гисаминоблокаторов, ингибиторов протонного насоса, антацидных средств и антибиотиков применяемых в лечении гастрита. Применение эликсира «ЗДОРОВ» сокращает курс терапии, увеличивает вероятность полного исцеления.

Эликсир активирует естественные защитные силы организма, повышает сопротивляемость и способствует эрадикации бактерии Хеликобактер из желудка.

небольшие сгустки крови при беременности
Среди множества плюсов беременности как физиологического процесса и как периода в жизни женщины бесспорным является тот факт, что теперь на девять месяцев вы можете забыть о месячных. Если беременность протекает норм

Масло льна обладает обволакивающим, бактерицидным и п

Источник

Как избавиться от запора в домашних условиях

C проблемой длительной задержки стула или сложностями при опорожнении кишечника сталкиваются многие, но в этом случае с недомоганием успешно справляются домашние средства, не оказывающие на организм никакого побочного действия. Такой целительный эффект способны производить различные растительные масла, травы, а также включение в рацион ряда продуктов, которые помогают справиться с запорами: отруби, некоторые сухофрукты, каши, молочные изделия, соки и мед.

Определенное механическое воздействие способно облегчить состояние человека и помочь избежать последствий длительного застоя экскрементов в организме – это специальные клизмы и массаж живота. Несколько нетрадиционный способ избавления от запора – мыло, несмотря на эффективность, может представлять угрозу для здоровья, особенно когда речь идёт о маленьких пациентах, поэтому такой метод нужно тщательно изучить перед применением.

Различные масла считаются основным средством для решения проблем со стулом. Их эффективность объясняется тем, что они могут оказывать слабительное действие, выступать в качестве смазки кишечника и стимулировать желчегонные процессы, которые также способствуют ликвидации запоров. Для устранения недуга пользуются вазелиновым, касторовым, льняным, подсолнечным, оливковым, облепиховым и тыквенным маслами, каждый из которых по-своему решает проблему задержки дефекации.

Вазелиновое масло при запорах успешно справляется с задачей выведения каловых масс. Лечебный эффект достигается благодаря особенностям этого вещества, иначе называемого жидким парафином. Оно добывается из нефти, поэтому считается натуральным, экологичным, но нерастительным средством, нетоксичным, не имеющим канцерогенных и мутагенных свойств, и после согласования с врачом может применяться даже у младенцев.

Химическая стабильность вазелинового масла н

Источник