аллергия на серебро при беременности

Что стоит купить на iHerb новичку:

Хиты, бестселлеры и просто лучшие товары с Айхерба

iHerb... Однажды Вы впервые услышали об этом магазине и решили получше узнать, что же это такое. Однако новичку не так просто бывает сразу разобраться что к чему и сориентироваться в огромном выборе товаров на сайте iHerb.com. Новичок, как правило, теряется: что купить, как заказать?

На этой странице нашего сайта мы разместили выборочные отзывы о самых лучших продуктах, которые, на наш взгляд, можно купить новичку на iHerb для знакомства с этим магазином. Это так называемые маст-хэвы. Среди них как бесспорные хиты и бестселлеры iHerb (лидеры продаж и товары, собравшие наибольшее количество отзывов), так и продукты, которые пока не собрали так много отзывов, но которые тем не менее стоит купить новичку, так как это - лучшие товары на Айхерб по мнению создателей сайта

Внимание! Чтобы посмотреть живые фотографии товаров, о которых рассказывается на этом сайте, а также быть в курсе всех новых отзывов, подписывайтесь на нашу страницу в Facebook.

Минеральная косметика - это натуральная, безвредная, гипоаллергенная декоративно-косметическая продукция, созданная на основе природных минералов. В отличие от обычной декоративной косметики, минеральная косметика не наносит вреда коже и не ускоряет процессы старения.

У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной, летом прям беда - нос сияет, как блин на сковородке. Я пробовала много разных матирующих пудр, и смело могу сказать, что эта - лучшая.

Это пудра одного из ведущих корейских брендов косметики, причем именно этот бренд стремится делать свои составы более натуральными и безопасными.

Пудра приезжает в небольшой симпатичной коробочке мятного цвета. Сама пудреница тоже очень небольшая, меньше обычных, но расходуется чрезвычайно экономно. В комплекте очень удачная пуховка, мягка

Источник

Электрофорез – виды, эффективное лечение, противопоказания ( электрофорез для детей, на дому, с эуфиллином, с лидазой, карипазимом)

Электрофорез – определение и физическая суть процесса

Термин "электрофорез" состоит из двух частей – "электро" и "форез", где "электро" означает электрический ток, а "форез" переводится с греческого как перенос. Электрофорез представляет собой движение заряженных частиц (ионов) в электрическом поле, создаваемом внешним источником. Физический процесс электрофореза сегодня имеет широкое применение в различных отраслях. Чаще всего его применяют в качестве процедуры физиотерапии, и в исследовательских методах для разделения биологических веществ.

Медицинская процедура – лекарственный электрофорез

Электрофорез, как медицинская процедура, также называется ионофорез, ионотерапия, ионогальванизация или гальваноионотерапия, причем все данные термины означают один и тот же процесс. Применительно к медицинской практике, электрофорез представляет собой метод электротерапии, который основан на эффектах постоянного тока и действии лекарственных препаратов, доставляемых при помощи того же тока. Доставка различных медицинских препаратов при помощи данного метода называется лекарственным электрофорезом. Сегодня в лечебной практике применяется несколько видов электрофореза, в которых используют различные электрические токи.

Принцип действия лекарственного электрофореза

В основе электрофореза лежит процесс электролитической диссоциации. Химическое вещество, являющееся лекарством, распадается на ионы в водном растворе. При пропускании электрического тока через раствор с медицинским препаратом ионы лекарства начинают перемещаться, проникают через кожу, слизистые оболочки, и попадают в организм человека.

Ионы лекарственного вещества проникают в ткани по большей части через потовые железы, но небольшой объем сп

Источник

Эуфорбиум Композитум - гомеопатический спрей для носа при насморке (рините) и синусите...

В наших аптеках появляется все больше качественных гомеопатических препаратов, в связи с чем скептическое отношение к гомеопатии, как у врачей, так и у больных, постепенно сменяется интересом. Сегодня спрос на гомеопатические препараты ни в чем не уступает спросу на традиционные лекарства. Эуфорбиум Композитум является одним из самых востребованных препаратов.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Гомеопатические препараты и механизм их действия

Механизм действия гомеопатических препаратов основан на том, что подобное лечится подобным. Считается, что любое заболевание лечится при помощи сверхмалых доз веществ, вызывающих в больших дозах у здоровых людей явления, похожие на то или иное заболевание.

Гомеопатические средства в больших дозах проходят испытание на здоровых людях для того, чтобы определить, симптомы какого заболевания они вызывают. После испытаний сверхмалые дозы гомеопатических средств применяются для лечения болезней, симптомы которых вызывают большие дозы. При таком лечении стимулируются биологические процессы в организме, что и приводит к выздоровлению больного. Именно к таким препаратам относится Эуфорбиум Композитум...

Как действует Эуфорбиум (согласно инструкции производителя)?

Эуфорбиум Композитум – это гомеопатический препарат для лечения всех видов ринита (насморка), в состав которого входят восемь гомеопатических средств растительного и минерального происхождения. Выпускается препарат в виде спрея д

Источник

Сода при изжоге

При заболеваниях пищеварительной системы, переедании, приеме несвежих или некачественных продуктов, отступлении от привычного режима питания зачастую возникают очень неприятные ощущения в пищеводе и подложечковой зоне, называемые изжогой. Они сопровождаются жжением за грудиной, кислым или горько-кислым привкусом во рту. Состоянию дискомфорта сопутствуют отрыжка, метеоризм, тошнота, тяжесть в желудке и нижнем отделе пищевода.

Изжога — основной симптом повышенной кислотности. Ее причиной является выталкивание кислого содержимого желудка в пищевод. Сок желудка и ферменты вызывают сильное жжение в грудном отделе и выше его.

Сода при изжоге — почему она помогает, как работает?

Существует довольно распространенное и достаточно эффективное средство для устранении изжоги. Оно просто, доступно, недорого и зовется содой. Пищевая сода на языке химической науки называется гидрокарбонатом натрия и является соединением щелочного характера.

Водный раствор соды оказывает нейтрализующее действие на кислоту, производимую желудком. Происходит химическая реакция между соляной кислотой и содой, результатом которой становится образование натриевой соли, углекислого газа и воды — веществ достаточно безвредных.

Сода при изжоге — рецепт, пропорции, как, когда и сколько принимать

При всей простоте применения соды для устранения признаков изжоги следует придерживаться некоторых рекомендаций. Порошок бикарбоната натрия должен быть обязательно свежим и надежно упакованным. Вода для приготовления раствора применяется кипяченая и теплая. Оптимальная температура — 36-37 градусов. На половину стакана берется треть или половина чайной ложки питьевой соды. Порошок медленно всыпается и тщательно размешивается. Раствор при этом получается мутноватый. Полученную смесь следует пить не торопясь, небольши

Источник

Перекись водорода

Многие, прочитав эту книгу, могут понадеяться на чудо исцеления от приме­нения перекиси водорода. Официальная и альтернативная медицина до сих пор не нашли согласия в своем диалоге — споре. Единственное, что мож­но утверждать: ее использование может быть вполне безопас­ным при грамотном соблюдении правил примененияо и во многих случаях действительно дает хоро­ший эффект, даже тогда, когда другие методы бессильны. Только не надо забывать, что наш орга­низм — сложная система, которая нуждается в постоянном уходе и внимании. Это и культура пита­ния, и дыхания, и физическая культуры, и многое другое, чем многие всегда пренеб­регают, надеясь на авось: меня это не коснется, именно я буду здоров. Такого в принципе быть не может без постоянной заботы о внутреннем состо­янии души и тела. Пытливые умы используют пе­рекись водорода в качестве лечебного средства при самых различных заболеваниях уже в течение 200 лет. И хотя успешное применение перекиси водорода в виде внутривенного вливания было проведено во Франции врачом Нистеном в 1811 году, до настоящего времени она широкого применения не нашла. Причин много. Это и недостаток иссследований по отдваленным последствиям воздействия на весь организм и, возможно… из-за своей простоты и дешевизны. Использование перекиси водорода, утверждают представители альтернативной медицины, приведет к подрыву громадной индустрии по созданию и выпуску синтетических лекарственных средств, приносящих огромный доход, правда, к сожалению, за счет ухудшения здоровья тех, кто их принимает.

как при беременности убрать целлюлит
Как правильно бороться с целлюлитом во время беременности, знают не все мамочки. И действительно, лишний вес, который стремительно набирается во время ожидания ребёнка, доставляет женщинам много беспокойства, потому ч

Неужели такое возможно? При разумном использовании перекись водорода обладает огромными целительными возможностями, участвуя в важнейших биоорганических процессах. Гранулоциты, клетки иммунитета, при помощи перекиси водорода уничтожают вирусы, бактерии, грибковые инфекции. Присутствие перекиси необходимо для пр

Источник

Молочная рисовая каша

Молочная рисовая каша может стать как легким сладким десертом, так и наваристым первым блюдом. Все зависит лишь от количества жидкости (воды или молока) и наличия дополнительных ингредиентов. А если кашу сварить без сахара, то она будет отменным гарниром к мясу, рыбе или овощам.

Польза рисовой каши на молоке

Ставшая традиционной молочная рисовая каша, безусловно, обладает рядом полезных свойств. Неудивительно, что именно это блюдо специалисты советуют первым вводить в прикорм для маленьких детей. Дело в том, что рис, один из немногочисленных крупяных продуктов, начисто лишенных глютена — компонента, способного вызвать стойкую аллергическую реакцию детского организма.

Молочная рисовая каша – идеальный вариант не только для детей, но и тех, кому нужно нарастить мышечную массу и запастись энергией. Помимо полезных аминокислот блюдо содержит много калия, магния, железа, селена, витаминов групп Е, В и РР. Регулярное употребление риса, сваренного на молоке, способствует:

Те, кто часто кушает рисовую кашу на молоке, могут похвастаться отличным состоянием кожных покровов, волос и ногтей, быстрой реакцией, острым умом и великолепной памятью. Однако и злоупотреблять столь вкусным и полезным блюдом не стоит, достаточно включать его в меню пару раз в неделю.

Рисовая молочная каша — рецепт с видео

Подробный рецепт с видео поможет приготовить вкусную и особенно разваристую молочную кашу. Ее густоту и сладость можно регулировать по своему желанию, немного скорректировав количество жидкости и сахара.

После закипания добавьте рис, перемешайте и варите на малом огне, не закрывая крышкой, пока крупа не впитает жидкость почти полностью. Следите, чтобы не пригорело.

Рисовая молочная каша в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

приснились куриные яйца к беременности
Яйца в реальной жизни символизирует новорожденных и прибыль. Такое же отражение они имеют и во снах практически во всех его проявлениях, но не всегда. Раскрывая суть куриных яиц, которые имеют проявление в сновидениях,

Рисовая молочная каша даст заряд бодрости в

Источник

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник