плохой сон на 8 месяце беременности

ДОПОМОЖІТЬ!!!

Доброго дня. В мене була затримка я зробила 5 тестів, усі показали дві смужки (друга не чітка). Пішла до лікаря вагітності не знайшли навіть на УЗД. Зате знайшли кісту і сідловидну матку. Через декілька днів я знову зробила тест, ЯКИЙ ПОКАЗАВ ДВІ ЧІТКІ СМУЖКИ, ДЛЯ НАДІЙНОСТІ ЗРОБИЛА ЩЕ ДЕКІЛЬКА РІЗНИХ ФІРМ, усі позитивні. Лікар знов відправив на УЗД хоча з моменту попереднього УЗД пройшло всього 4 дні. Там знову нічого.

Я здала кров на ХГЛ. Результат 167,8 мМе/мл, здавала в лаб. Сінево. Лікар точно не сказав який це результат, спочатку казав що вагітності немає, а потім що 4 тижні і завмерша вагітність бо на УЗД нічого не знайшли.

Возможно плохой (старый) апарат УЗИ. Возможно врач некомпетентный его делала. Но действительно в 4 недели не всегда ещё могут найти (увидеть) беременность. Не нервничайте!

Сходите к другому доктору. У меня врачиха в 10 недель не была уверена в беременности, а я уже вот донашиваю))) ну и конечно маловат промежуток между УЗИ. Постарайтесь себя не накручивать раньше времени.

Дякую, за Вашу пораду!!!! Я теж вирішила звернутись до іншого лікаря, адже цей дуже вже лякає не знаючи напевно, здала сьогодні знову кров на хгл, якщо збільшиться в 2 рази, значить нормальна вагітність. Не даремно мудрість говорить: "Довіряй, але перевіряй" - це точно про деяких наших "лікарів". Хоча я впевнена, що в нас багато справді ХОРОШИХ і КОМПЕТЕНТНИХ лікарів і дай Боже їм здоров'я!!!!

Лучше сделать УЗИ вагинальное,на маленьком сроке еще могут ничего не увидеть.Я делала УЗИ для подтверждения беременности в матке (так как лежала в больнице с угрозой) и это было в 6 недель,уже даже сердцебиение присутствовало

Рівень ХГЛ відповідає терміну

Источник

Я не могу зачать ребенка — уже 7-й выкидыш!?

Не смотря на молитвы, моя первая беременность не удалась. Мы с мужем снова впали в уныние… Решили пока не пытаться. Надо было сделать что-то ещё! Я услышала в телевизионной передаче, что мужчине для улучшения качества спермы хорошо помогают соки. Я бросилась работать, как безумная. Я тратила зарплаты на фрукты и выжимала из них соки, которые любимый тот час же выпивал. А ещё ежедневно кормила его грецкими орехами и салатами из свежих овощей. А затем мы пошли к врачам. Касательно моего здоровья сказали, что всё отлично, а вот анализ мужа не вдохновлял. Требовалось дорогое лечение. Конечно, мы стали его лечить. Это были и таблетки, и уколы, и процедуры, кроме того специальная диета, в которую входили морепродукты, мёд и грецкие орехи. Нам обоим приходилось много работать. Короче в мае 2011-го года было принято решение вновь делать ребёнка. Особой надежды у меня не было, но ведь надо пробовать – годы идут. Скрепя сердцем от страха очередной неудачи, я завела новый дневник беременности.

Сон тринадцатого мая

А вот что наяву. Накупила кучу тестов на овуляцию и беременность (на всякий случай). К этому времени я стала весьма суеверной и везде искала «знаки», которые вроде бы могли означать, что очередной ребёнок выживет. Надо сказать, я давно и регулярно покупала журнал «9 месяцев». Название этого журнала меняется по цвету каждый месяц. Я загадала, если в следующем месяце название будет синего цвета, мой очередной ребёнок выживет. Ура! Синее название! Не голубое не фиолетовое, а синее! Может, просто совпадение? Нет выживет. Запись из дневника, я обращаюсь к душе не рождённого ребёнка: здравствуй Кроха, ты конечно уже готовишься к зарождению у нас, только не знаю в этом ли месяце, прошу: «Попроси на небесах, чтобы тебе помогли выжить! Мы тебя очень любим приходи!»

Опять вижу карты. Какой пло

Источник

все о 8м месяце беременности

8 месяц беременности: что происходит с мамой

К концу 8 месяца беременности дно матки постепенно поднимается до мечевидного отростка грудины и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна беременной матки. Из-за этого у будущей мамы и появляется затрудненность дыхания, одышка и неудобства во время длительного сидения на стуле. Кроме того, во время восьмого месяца беременности настроение беременной постоянно колеблется: и чрезмерная активность часто сменяется абсолютной апатией. Будущую маму часто мучают мысли об исходе родов, появляются беспокойство и плохой сон. Однако не нужно на этот зацикливаться, необходимо успокоиться и настроиться на положительную волну. В конце беременности организм претерпевает психологическую перестройку. И состояние подавленности страха перед родами естественны, но их нужно гнать из головы. И наслаждаться своим привилегированным положением, ведь оно скоро закончится – вы станете уже мамой.

Чтобы как-то отвлечься, займитесь подготовкой к рождению малыша: соберите все, что понадобится вам в роддоме, купите малышу красивые вещи, уделите больше внимания мужу, сходите вместе в кино. И никогда не забывайте брать с собой обменную карту и паспорт, на всякий случай.

8 месяц беременности: как развивается ребенок

Всего один месяц остается до даты назначенных родов: за это время кроха может набрать целый килограмм. И если он родится сейчас, он обязательно выживет. В течение 8 месяца беременности плод готовится к самостоятельной жизни. Большинство малышей в теперь уже повернулись головой вниз к тазовому каналу мамы. И животик поэтому опускается вниз – маме становится легче дышать.

Плод по-прежнему активен, но толкается уже реже: он вырос, и ему тесновато в вашем животике. На восьмом месяце сердце малыша уже принимает окончательную форму. Однако многие внутренние органы вс

Источник

Сон во время беременности

Будущие родители, наверняка, наслышаны о том, что после рождения ребенка о спокойном сне не может быть и речи. Но многие из них не подозревают, что даже во время беременности женщина может только мечтать о полноценном сне.

Даже дети знают, что ночью надо обязательно хорошенько выспаться. Спокойный и полноценный сон помогает человеку восстановить работоспособность всего организма, а дети, как известно, во сне даже растут. Но беременность не всегда предоставляет такую возможность и этому есть множество причин: токсикоз, растущий живот, изжога, головные боли, ну и, конечно, переживания. Это все мешает полноценному и здоровому отдыху беременных. Поэтому мы хотим рассказать, что же нужно знать, чтобы будущая мама все-таки хорошо отдыхала и набиралась сил. А нужны они не только для ее организма, но также и для нормального роста и развития маленького человечка, живущего внутри.

Организму беременной женщины приходится тратить намного больше сил, чтобы обеспечить малышу все условия для нормального развития. В этот период тело производит больше крови, соответственно сердце начинает быстрее ее качать, а это требует немалых дополнительных сил. А сил мы набираемся, когда отдыхаем. Поэтому будущая мама должна спать столько, сколько ей хочется, ну, или хотя бы больше, чем обычно. Особенно в течение первого триместра беременности, когда организм работает в усиленном режиме, чтобы защищать развивающийся плод.Так что, если хочется спать, не отказывай себе в удовольствии – спи!

Частое мочеиспускание. Почки в твоем организме начали работать больше, так как им приходится фильтровать увеличенный объем крови, который на 30% – 50% больше, чем до беременности. Процесс фильтрации движущегося через все тело потока крови, приводит к большему количеству мочи. К тому же, малыш растет, следовательно матка тоже с

Источник

Подробная информация о беременности на каждом месяце в виде календаря беременности по месяцам. Калькулятор расчета беременности по месяцам. Календарь беременности - 9 месяцев. Статьи и мнения мам на каждом месяце беременности.

8 месяц беременности

Многие симптомы, которые Вы испытывали предыдущие семь месяцев беременности, будут Вас сопровождать и сейчас. Однако Вы можете испытывать и другие, менее распространенные симптомы. К таким относятся:

Обычно, в этот период большинство беременных себя чувствуют вполне нормально, можно даже сказать, что удовлетворительно. Если женщина работает, то ближе к концу дня у нее может возникнуть усталость. В таком случае, имеет смысл прибегнуть к различным видом расслабления.

Ваш лечащий врач по прошествии 32 недель беременности может настоять на том, что бы Вы проходили обследования каждые две недели для обеспечения более тщательного наблюдения за Вами и малышом. Обычно, контролируются и фиксируются следующие показатели Вашего здоровья:

не забудьте подготовить список вопросов и проблем, которые Вас волнуют и интересуют – зададите их врачу, который наблюдает Вашу беременность.

Ваше тело активно готовится к предстоящим родам. В этой связи, будущая мать может чувствовать несколько болезненные сокращения матки. Немаловажным будет научиться правильно дышать. Особое внимание следует уделить частоте напряжения и частоте сокращения матки. Если напряжения и сокращения ее нечастые, неритмичные, без болей, то это так называемые схватки Бракстона - Хиггса, именно они «тренируют» Вашу матку перед предстоящими родами.

сколько калорий нужно при беременности
В современном арсенале профессионалов здорового образа жизни, существует несколько методик для расчета суточной потребности в калориях, все они дают несколько различные результаты.

Сервисы в интернете предлагаю

Старайтесь избегать стрессовых ситуаций, сохраняйте по возможности спокойствие, обязательно правильно питайтесь, старайтесь побольше проводить времени на свежем воздухе, как можно чаще отдыхайте, читайте хорошую литературу, смотрите кинофильмы, общайтесь со своим

Источник

8 Месяц беременности

Неудобства восьмого месяца беременности:

8 месяц беременности: Месяц до финиша

exe, фото: 8 месяц беременностиОпубликовано в журнале “Жду малыша” №7/201216.08.12

К концу 8 месяца беременности дно матки постепенно поднимается до мечевидного отростка грудины и реберных дуг — это наивысший уровень стояния дна беременной матки. Из-за этого у будущей мамы и появляется затрудненность дыхания, одышка и неудобства во время длительного сидения на стуле. Кроме того, во время восьмого месяца беременности настроение беременной постоянно колеблется: и чрезмерная активность часто сменяется абсолютной апатией. Будущую маму часто мучают мысли об исходе родов, появляются беспокойство и плохой сон. Однако не нужно на этот зацикливаться, необходимо успокоиться и настроиться на положительную волну. В конце беременности организм претерпевает психологическую перестройку. И состояние подавленности страха перед родами естественны, но их нужно гнать из головы. И наслаждаться своим привилегированным положением, ведь оно скоро закончится – вы станете уже мамой.

Чтобы как-то отвлечься, займитесь подготовкой к рождению малыша: соберите все, что понадобится вам в роддоме, купите малышу красивые вещи, уделите больше внимания мужу, сходите вместе в кино. И никогда не забывайте брать с собой обменную карту и паспорт, на всякий случай.

Всего один месяц остается до даты назначенных родов: за это время кроха может набрать целый килограмм. И если он родится сейчас, он обязательно выживет. В течение 8 месяца беременности плод готовится к самостоятельной жизни. Большинство малышей в теперь уже повернулись головой вниз к тазовому каналу мамы. И животик поэтому опускается вниз – маме становится легче дышать.

начальная стадия беременности что делать
Варикоз на ногах – одна из самых серьёзных бед XXI века. Малоподвижный образ жизни, вечная спешка, отсутствие реакции на сигналы организма приводит к серьёзным проблемам со здоровьем.

Варикозная болезнь (или по-наро

Плод по-прежнему активен, но толкается уже реже: он вырос, и ему тесновато в вашем животике. На в

Источник

Живот на 8 месяце беременности фото

Восьмой месяц беременности

На восьмом месяце заметно увеличивается нагрузка на женский организм. Матка располагается так высоко, что диафрагма затрудняет дыхание и давит на сердце — оно ложится поперек грудной клетки. На 36-й неделе головка крохи сместится в малый таз, живот опустится, и дышать станет полегче.Расскажите своему врачу, если вы заметили отеки у себя: обручальное кольцо с трудом снимается с пальца, туфли жмут, над их краем возвышается подушечка. Если появилась сильная головная боль, мелькают “мушки” перед глазами - срочно вызывайте „скорую”! Это предвестники тяжелого состояния — почечной эклампсии, которая проявляется потерей сознания и судорогами и вызывает преждевременные роды.

Восьмой месяц беременности

Восьмой месяц беременности - до родов остается всего-то ничего, и неумолимое их приближение женщина все чаще ощущает периодическими тренировочными схватками Брэкстона-Хигса. Если сокращения матки не сопровождаются выраженными болезненными ощущениями, а частота сокращений и их длительность дают о себе знать время от времени и не надолго, переживать не стоит. Однако, если схватки болезненны и продолжаются дольше часа, следует срочно связываться с врачом - возможно, начались преждевременные роды.

Восьмой месяц беременности - до родов остается всего-то ничего, и неумолимое их приближение женщина все чаще ощущает периодическими тренировочными схватками Брэкстона-Хигса. Если сокращения матки не сопровождаются выраженными болезненными ощущениями, а частота сокращений и их длительность дают о себе знать время от времени и не надолго, переживать не стоит. Однако, если схватки болезненны и продолжаются дольше часа, следует срочно связываться с врачом - возможно, начались преждевременные роды.

Живот к восьмому месяцу вырос просто до огромных размеров, и за этот месяц матка займе

Источник