как вы избавились от растяжек после беременности

Назальные аспираторы для новорожденных (виды аспираторов и как ими пользоваться)

Назальный аспиратор — это простейший прибор для отсасывания слизи из носовых ходов ребенка. В народе его зовут «соплеотсос».

В носовых ходах крохи скапливается слизь, пыль, могут даже образоваться корочки. Не всегда это является следствием простуды. Просто в комнатах, особенно зимой, воздух очень сухой, что не очень хорошо влияет на слизистые носика ребенка.

Слизь мешает ему дышать, ребенок не может сосать грудь, спокойно спать. Это очень опасно для малютки. Он не умеет дышать ртом, а нос забит слизью. Некоторые родители пытаются закапать в носик капли от насморка. Но они не улучшат состояния малыша.

Кроха пока беспомощен, он не может самостоятельно высморкаться. Насморк может привести к расстройству дыхания и самым непредсказуемым последствиям.

Обильная слизь, если ее не удалить, может через внутреннюю слуховую трубу попасть в полость среднего уха малыша. Это может вызвать серьезное заболевание – отит. И потребовать гораздо более трудоемкого лечения с использованием антибиотиков.

А чтобы избежать применения лекарственных препаратов при насморке, помощь окажет небольшой приборчик – аспиратор. Используя его, можно быстро и легко убрать выделения из носа.

Виды и характеристики назальных аспираторов

Это самый примитивный и самый дешевый вид аспиратора (около 50 рублей). Он состоит из резиновой груши с мягким силиконовым наконечником.

Большим минусом этого аспиратора является отсутствие ограничителя на наконечнике. Вводить приходится «на глазок», поэтому есть опасность нанести травму слизистой носика.

Механический аспиратор представляет собой трубку с резервуаром для слизи и имеет сменный фильтр, предохраняющий от попадания слизи в рот взрослого.

Автоматическое удаление сли

Источник

Петер Энтшура. Выведение шлаков-путь к здоровью.

Предисловие

Дорогая читательница, дорогой читатель, как Вы читаете научно-популярную книгу? Не отрываясь, от начала до конца? Это быва­ет очень редко. Наверняка, Вы ищете всегда различные главы.

Возможно, в этой книге Вы будете искать те, в которых рассказывается о росте волос, о целлюлите, о наслажде­нии или о других интересующих Вас вопросах, и в первую очередь прочтете их.

Поэтому мы составили каждую отдельную главу таким образом, чтобы она была пред­ставлена, по возможности, наиболее логично и полно, и была удобна для понимания да­же в том случае, если Вы не читали предыдущих и последующих глав. Здесь часто повторяются различные высказывания, за что мы просим нас извинить. Желаем Вам приятного прочтения.

Неоспоримым фактом является то, что практически все современные представители «цивилизованных народов» на протяжении жизни так или иначе сталкиваются с проблемой здоровья. Будучи детьми современных «цивилизованных» родителей - гипер-занятых и сверх-озабоченных решением множества проблем, создаваемых крайне сложным и противоречивым социумом, они могут практически безнаказанно позволить себе все современные удо­вольствия (наслаждения), исходя из своей предрасположенности и наследственности. Правда, потом, повзрослев, они почему-то частенько рожают больных и слабых детей, которые зачастую уже не смогут позволить себе вести веселый образ жизни своих родителей.

Мы глубоко убеждены, что все люди должны внимательно следить за сохранением своего стартового капитала под названием здоровье, не теряя и не растрачивая его понапрасну. Мы живем на планете Внимания. Каждый день, каждую минуту необходимо быть осознанными, чтобы сознательно или несознательно не нанести вред собственному телу или душе. Если же это происходит, то и тело

Источник

Плазмолифтинг: фото до и после, отзывы, противопоказания

Прекрасная половина человечества во все времена пыталась разгадать секрет неувядающей красоты и молодости. Отрицательные условия окружающей среды, стрессы, некачественное питание, недостаток отдыха приводят к тому, что наша кожа быстро теряет гладкость и упругость, становится дряблой и морщинистой.

Тусклые волосы, нечеткий контур лица, неоднородный рельеф и цвет кожи – это главные враги современных женщин. По мнению специалистов, изменить ситуацию к лучшему можно, лишь выбрав правильную тактику по сохранению молодости. Регулярный уход за кожей должен стать привычкой каждой дамы, достигшей тридцатилетнего возраста. Наиболее эффективные программы по борьбе со старением предлагает эстетическая косметология. Сегодня мы с вами рассмотрим плазмолифтинг: отзывы, фото до и после процедуры.

Что такое плазмолифтинг?

Метод плазмолифтинга является инновационным и научно обоснованным. Он уже успел приобрести положительные отзывы и выделиться среди других современных технологий омоложения.

Что же это такое – плазмолифтинг? Фото до и после, отзывы, большой объем информации в интернете дают возможность легко разобраться в этом вопросе. Плазмовая терапия представляет собой процедуру, предусматривающую введение под кожу инъекции, обогащенной тромбоцитами, полученными из плазмы собственной крови человека. Это метод является замечательным способом повысить тургор дермы, избавиться от угревой сыпи, морщинок, неоднородного рельефа. В зарубежных клиниках эта процедура известна как Platelet Rich Plasma. В России метод называют плазменным лифтингом.

Главный вклад в разработку технологии внесли кандидат медицинских наук Роман Зарудий и профессор Ренат Ахмеров. Эти российские ученые доказали положительное влияние собственной плазмы человека на дермальные ткани и клетки, а именно

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Палео питание Аутоиммунный протокол

Палео питание Аутоиммунный протокол — специализированное питание, направленное на лечении аутоиммунных заболеваний. Мой личный опыт.

Во-первых, хочу поздравить Всех читателей с Наступившим Новым Годом и Рождеством, пожелать что бы ВСЕ Ваши мечты сбылись, а желания осуществились, ВСЕГО самого лучшего, и крепкого здоровья.

Во-вторых, хотела бы принести свои извинения, за такую задержку, довольно значимого по информационной части и опыту поста, он дался мне очень сложно, я то садилась за него, то бросала, снова садилась, опять бросала, и так долгое время, мне проще описывать то, что произошло со мной, чем простым языком объяснять, почему Палео питание Аутоиммунный протокол работает, но благодаря «пинкам и нагоняем», а так же бесценной помощи моей сестры, я его осилила.

Дело в том, что это не просто набор слов, как в предыдущем посте, где был пересказ моего «веселого» перехода на Палео, что бы у Вас сложилось правильное представление, о том, что я за человек, и что это под силу каждому, не только при постановке диагноза со словом аутоиммунный.

В данном посте, я хотела совместить свой личный опыт, подкрепленный научными/медицинскими обоснованиями, почему данное питание работает. Это самое безопасное восстановление при аутоиммунных заболевания.

Аутоиммунное заболевание — это приговор?

Итак, начнем. Как вы поняли из предыдущего моего поста, у меня аутоиммунное заболевание. Плохая новость в том, что все аутоиммунные заболевание – неизлечимы. Но есть и хорошая новость, что их можно «загнать» в состояние постоянной, ну или долгой ремиссии.

Когда кишечный тракт в порядке, то он перерабатывает и извлекает из пищи полезные вещества, и эти вещества он пропускае

Источник

Мандарины. Полезные свойства, вред, противопоказания

60

Дорогие читатели, поговорим сегодня о самом, пожалуй, новогоднем фрукте, мандаринах. Долгожданные новогодние каникулы в самом разгаре. Совсем недавно отгремела тысячами салютов новогодняя ночь. Упаковки с подарками раскрыты, и в холодильнике уже закончились новогодние салаты. Но о том, что новогоднему настроению еще рано заканчиваться нам напоминает не только красавица-елка, но и незаменимый атрибут, теплое солнышко в зимнюю стужу – ароматный мандарин. Без него мы не представляем новогоднее меню, им же украшаем елку и обязательно одариваем гостей. Словом, без мандаринов Нового года мы себе не представляем.

Я все вспоминаю свое детство, когда родители приносили домой мандарины, если сумели их каким-то чудесным образом «достать». Эти заветные пара килограммов казалась просто чудом тогда. Аромат какой был, цвет солнечный – все это действительно сказку напоминало.

В те наши советские времена мандарины на праздничный стол попадали из Грузии и Абхазии. Сегодня же мы чаще всего лакомимся марокканскими, турецкими и испанскими плодами. Причем рынок предлагает достаточное изобилие сортов, как говорится, «вкус и цвет». Подойдешь к прилавку магазина, и глаза разбегаются от разнообразия сортов.

Если поинтересоваться историей, то можно узнать, что родиной этого позитивного фрукта является Китай. На территории Юго-Восточной Азии и Африки он был известен еще 3000 лет назад. В Европу же попал примерно в 16 веке.

кожный зуд при беременности на поздних сроках причины и последствия
Концентрация сахара в крови, а если быть точнее глюкозы в организме должна быть строго урегулирована таким образом, чтобы главный источник энергии был без труда доступен всем тканям, но в то же время, не выделялся вмест

Интересно, что в качестве новогодней символики мандарин выступал не только на территории Советского Союза. Традиция одаривать мандаринами именно в Новый год зародилась на его родине – в Китае. Там словосочетание «пара мандарин» созвучно слову «золото», что отождествляет этот фрукт с символом богатства и достатка. По традиции гость обязательно одаривал хозяев двумя мандаринами. А ког

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

Палео питание Аутоиммунный протокол

Палео питание Аутоиммунный протокол — специализированное питание, направленное на лечении аутоиммунных заболеваний. Мой личный опыт.

Во-первых, хочу поздравить Всех читателей с Наступившим Новым Годом и Рождеством, пожелать что бы ВСЕ Ваши мечты сбылись, а желания осуществились, ВСЕГО самого лучшего, и крепкого здоровья.

Во-вторых, хотела бы принести свои извинения, за такую задержку, довольно значимого по информационной части и опыту поста, он дался мне очень сложно, я то садилась за него, то бросала, снова садилась, опять бросала, и так долгое время, мне проще описывать то, что произошло со мной, чем простым языком объяснять, почему Палео питание Аутоиммунный протокол работает, но благодаря «пинкам и нагоняем», а так же бесценной помощи моей сестры, я его осилила.

Дело в том, что это не просто набор слов, как в предыдущем посте, где был пересказ моего «веселого» перехода на Палео, что бы у Вас сложилось правильное представление, о том, что я за человек, и что это под силу каждому, не только при постановке диагноза со словом аутоиммунный.

В данном посте, я хотела совместить свой личный опыт, подкрепленный научными/медицинскими обоснованиями, почему данное питание работает. Это самое безопасное восстановление при аутоиммунных заболевания.

Аутоиммунное заболевание — это приговор?

Итак, начнем. Как вы поняли из предыдущего моего поста, у меня аутоиммунное заболевание. Плохая новость в том, что все аутоиммунные заболевание – неизлечимы. Но есть и хорошая новость, что их можно «загнать» в состояние постоянной, ну или долгой ремиссии.

нежелательная беременность с презервативами
Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью ж

Когда кишечный тракт в порядке, то он перерабатывает и извлекает из пищи полезные вещества, и эти вещества он пропускае

Источник

Мандарины. Полезные свойства, вред, противопоказания

60

Дорогие читатели, поговорим сегодня о самом, пожалуй, новогоднем фрукте, мандаринах. Долгожданные новогодние каникулы в самом разгаре. Совсем недавно отгремела тысячами салютов новогодняя ночь. Упаковки с подарками раскрыты, и в холодильнике уже закончились новогодние салаты. Но о том, что новогоднему настроению еще рано заканчиваться нам напоминает не только красавица-елка, но и незаменимый атрибут, теплое солнышко в зимнюю стужу – ароматный мандарин. Без него мы не представляем новогоднее меню, им же украшаем елку и обязательно одариваем гостей. Словом, без мандаринов Нового года мы себе не представляем.

Я все вспоминаю свое детство, когда родители приносили домой мандарины, если сумели их каким-то чудесным образом «достать». Эти заветные пара килограммов казалась просто чудом тогда. Аромат какой был, цвет солнечный – все это действительно сказку напоминало.

В те наши советские времена мандарины на праздничный стол попадали из Грузии и Абхазии. Сегодня же мы чаще всего лакомимся марокканскими, турецкими и испанскими плодами. Причем рынок предлагает достаточное изобилие сортов, как говорится, «вкус и цвет». Подойдешь к прилавку магазина, и глаза разбегаются от разнообразия сортов.

Если поинтересоваться историей, то можно узнать, что родиной этого позитивного фрукта является Китай. На территории Юго-Восточной Азии и Африки он был известен еще 3000 лет назад. В Европу же попал примерно в 16 веке.

Интересно, что в качестве новогодней символики мандарин выступал не только на территории Советского Союза. Традиция одаривать мандаринами именно в Новый год зародилась на его родине – в Китае. Там словосочетание «пара мандарин» созвучно слову «золото», что отождествляет этот фрукт с символом богатства и достатка. По традиции гость обязательно одаривал хозяев двумя мандаринами. А ког

Источник