ультрафиолетовая лампа для ногтей при беременности

Лампа для лечения псориаза

Ультрафиолетовая лампа для лечения псориаза оказывает положительное воздействие, поэтому курсы такого облучения уже давно назначаются врачами-дерматологами в дополнение к комплексной терапии этого кожного заболевания. Такие сеансы называют фототерапией, и с их помощью значительно удается уменьшить проявления псориаза в ремиссии, а также способствовать временному увеличению этой стадии.

Какие бывают и в чем польза таких приборов?

Воздействие на кожные покровы больного псориазом ультрафиолетовыми лампами показывает хороший результат в лечении.

Подходит такой вид влияния на кожные покровы практически любому больному, так как он запускает иммунные силы организма, нехватка которых зачастую и становится причиной появления псориатических бляшек.

Максимальной эффективности ультрафиолетовой лампы от псориаза добиваются путем учета всех возможных факторов, влияющих на появление высыпаний, а также типа кожи, вырабатываемых волн прибором, сопутствующих заболеваний пациента. Сделать это все и подобрать действительно правильный вид ультрафиолетовой лампы сможет только квалифицированный врач-дерматолог. Поэтому самостоятельно приписывать такие процедуры не советуют, лучше воспользоваться консультацией специалиста.

Очень важно подобрать правильно волны, которыми воздействует прибор на кожу больного, так как неправильный выбор частоты излучения может привести к ожогу или совсем не повлиять на кожные покровы.

Для лечения дома можно назвать несколько видов наиболее популярных приборов, работающих на выделение ультрафиолетового излучения.

Psoriasis УФИК – это наиболее эффективный тип устройства, который излучает ультрафиолетовые волны длиной 311 нм. Это ручной прибор, поэтому его легко перемещать в места поражения псориазом. Лампа должна прогреться для максимального воздействия, п

Источник

Влияние геля и лака на здоровье ногтей

В нейл-индустрии намечено новое направление – ориентировка на натуральность. Каждый мастер стремится делать маникюр наиболее безопасными для здоровья материалами. Благо, что с появлением средств нового поколения жертвовать эстетикой ради этого не приходится. Тем не менее, многие девушки обязательно интересуются, есть ли формальдегид в лаке для ногтей и сколько вреда он приносит. Попробуем разобраться, с чем связана боязнь данного вещества.

Чем опасны формальдегиды для ногтевых пластин?

До недавних пор мало кто задумывался, что лак или гель-лак может нанести вред ногтям, пока в обсуждениях не появилось незнакомое и интригующее слово – формальдегид. Мастера, показывая свой пример, настоятельно рекомендуют клиентам читать состав приобретаемого покрытия. При наличии в нем формальдегидов от покупки отказываются.

Если опустить все особенности изготовления ногтевых покрытий, можно сделать вывод о том, что формальдегиды добавляют в косметику для увеличения срока ее хранения. Данное вещество является отличным консервантом, на этом его достоинства заканчиваются.

Зато комплекс недостатков весьма обширен. Остановимся на ключевых моментах, определяющих, насколько и вреден ли гель-лак для ногтей:

В химической промышленности формальдегид используется очень широко. Он является важной составляющей пенопласта и пластмассы. Также вещество обладает антисептическими свойствами, что позволяет использовать его для консервации частей тела в музеях. Разве такой компонент может быть безопасным для живого организма?

Формальдегид присутствует во многих косметических средствах. Однако, наибольшую опасность он представляет в составе нейл-покрытий. Дело в том, что 80% всех веществ, которые попадают на ногти, проникают в кровь и, соответственно, внутренние органы. Шеллак или обычный лак держатся на пласт

Источник

Классический маникюр в салоне Натюрель

Наши фото

Ухоженные руки сегодня можно назвать одним из главных признаков ухоженности. Многие женщины и девушки предпочитают делать маникюр самостоятельно в домашних условиях. Однако маникюрное искусство не всем дается легко. Кроме того, необходимо соблюдать все правила безопасности, для того чтобы не повредить ногтевую пластину и кожу пальцев рук. Лучшим вариантом будет доверить уход за своими руками профессионалам.

Наиболее известным и весьма востребованным видом маникюра является классический (или обрезной) маникюр. Его технология заключается в обрезании кутикулы маникюрными щипцами или ножницами после предварительного распаривания кожи рук. Так как процедура предполагает использование воды, кутикула и ногти во время маникюра являются максимально смягченными и пригодными для качественной обработки. Процедура удаления кутикулы даже с использованием современных размягчающих средств требует профессионального исполнения. В этом случае травмы практически исключены.

Услуга также включает в себя придание ногтям нужной формы, шлифовку и полировку поверхности, а также процедуры по уходу за ногтями и кожей рук. Завершается процедура нанесением покрытия на ваш выбор. По желанию, классический маникюр можно совместить с процедурами ухода, восстановления и укрепления ногтей.

Классический маникюр в нашем салоне красоты  

Профессиональные мастера нашего салона красоты в Москве выполнят классический маникюр с учетом всех ваших пожеланий и индивидуальных особенностей. Вы также получите консультацию по уходу за ногтями в домашних условиях.

В своей работе мы используем профессиональные средства для маникюра известной марки Christina Fitzgerald. Продукция данного бренда отличается высоким качеством и широким ассортиментом, что позволяет подобрать необходимые средства для каждого кл

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Вреден ли шеллак для ногтей? 5 мифов

Строго говоря, Shellac – это название самого первого гель-лака, выпущенного на рынок. Однако очень быстро название бренда стало нарицательным, и многие девушки до сих пор продолжают называют шеллаком гель-лаки других фирм. Сейчас число компаний, выпускающих средства для маникюра гель-лаком, исчисляется десятками, и все они отличаются по качеству и цене. Но неизменно одно: споры о вреде гель-лака. Есть те, кто считает гель-лак опасным и те, кто уверен в его безопасности. Мы решили разобраться, имеют ли распространенные убеждения под собой хоть какие-то основания.

На самом деле гель-лак по своему составу даже безопаснее обычного лака для ногтей. Он не содержит в своем составе формальдегида, толуола и прочих опасных токсичных ингредиентов. Гель-лак практически не обладает запахом, не проникает в структуру ногтевой пластины, а его использование допускается даже во время беременности.

При соблюдении технологии нанесения и снятия, гель-лак не только не ухудшает, но и укрепляет ногтевую пластину за счет защиты от внешних механических воздействий. Благодаря этому девушки со слабой ногтевой пластиной имеют возможность носить длинные ногти. Основное повреждение ногтей происходит при неаккуратном снятии гель-лака или излишней шлифовке при нанесении.

Учеными доказано, что избыток ультрафиолетового излучения, действительно, имеет пагубное воздействие на наш организм. Однако в настоящее время существуют не только ультрафиолетовые, но и полностью безопасные LED-лампы, которые в добавок ко всему еще и гораздо компактнее ультрафиолетового аналога. Если вы пользуетесь УФ-лампой и хотите обезопасить себя от излучения, приобре

Источник

Шпаргалка

Гигиена - наука о здоровье, профилактическая дисциплина, разрабатывающая на основе изучения взаимодействия организма и факторов окружаю­щей среды (природных и социальных) нормативы и мероприятия, осущест­вление которых обеспечивает предупреждение болезней, создает, оптималь­ные условия для жизнедеятельности и самочувствия человека.

Гигиена как наука включает в себя несколько дисциплин, например, коммунальную гигиену (гигиена воздуха, гигиена воды и водоснабжения, ги­гиена почвы и очистка населенных мест, гигиена жилищ и населенных мест, гигиена лечебно-профилактических учреждений), личную гигиену, гигиену питания, гигиену труда, гигиену детей и подростков и др.

1) Изучение влияния факторов окружающей среды - природных и соци­альных (физических, химических, биологических, психологических) на здоровье и трудоспособность населения и разработка соответст­вующих оздоровительных мероприятий. Этими вопросами занимаются различные разделы коммунальной гигиены.

2) Разработка средств и способов, направленных на повышение сопро­тивляемости организма к возможным неблагоприятным факторам внешней среды, на улучшение здоровья и физического развития. Эти задачи решают гигиена питания, гигиена труда, личная гигиена и др.

болит лобковая кость и низ живота при беременности
Беременной женщине свойственно испытывать болезненные ощущения, которые могут носить различный характер. В случае, если беременность протекает нормально и отсутствуют осложнения, боли могут быть отнесены к разряду н

В 1848 году в Англии был издан первый в мире закон об общественном вии и создано первое в мире государственное учреждение по охране здо-я. Среди выдающихся деятелей общественной медицины того времени >ой место занимает Джон Саймон - санитарный врач и хирург, один из (вэположников общественной гигиены в Англии. •-Саймон создал крупную школу английских общественных врачей, деяте-санитарного и санитарно-промышленного надзора. Вместе со своими со-никами он изучал причины смертности рабочих в связи с условиями их а, санитарным состоянием их жилища, питанием и тд. Организованные группой Саймона обследования, проводились с целью

Источник

Лечение псориаза в домашних условиях

Лечение псориаза в домашних условиях удобно и необременительно. Болезнь считается неизлечимой, но добиться стойкой и продолжительной ремиссии можно. Рассмотрим народные средства, мази и крема, средства для приема внутрь: инструкции, отзывы с форумов о псориазе.

Виды псориаза для самостоятельного лечения

Некоторые формы лечить в домашних условиях категорически запрещено, эти тяжелые формы требуют госпитализации и стационарных условий лечения:

Псориаз фото

На фото наглядно показано, как выглядит псориаз на различных частях тела. Перед подбором домашнего лечения, точно убедитесь в диагнозе.

Псориаз — симптомы болезни

Псориаз в начальной стадии проявляется как красные пятна, зуд, жжение в этих местах. Тяжелые формы проявляются с лихорадкой и высокой температурой. В любом случае нужно пройти обследование, чтобы точно установить диагноз.

Как лечить псориаз дома

Для лечения в домашних условиях можно подобрать комплекс терапии. Однако некоторые методы (например, ультрафиолет 311 нм) позволяют вылечить псориаз без дополнительных средств. Рассмотрим лечение дома с помощью народных рецептов, ультрафиолета 311 нм, таблеток и наружных средств (мазей и шампуней).

Лечение псориаза в домашних условиях народными средствами

В материале — « Обзор 53 народных рецепта для лечения псориаза » — представлены результативные рецепты против псориаза. Подберите несколько рецептов самостоятельно, для этого выбирайте один или несколько методов из каждого раздела. Например, можно использовать такой комплекс:

Сок, настой или отвар облепихи принимайте по полстакана, 3 раза в день. Хорошо также употреблять облепиховое масло, по 1-2 ст. л. в день, вместе с едой.Описанные рецепты лечат заболевание комплексно:

на каком сроке беременности можно узнать пол ребенка по крови
С первых недель интересного положения женщина хочет знать, кого она вскоре возьмет на руки: мальчугана или принцессу. Вопрос, как узнать пол ребенка без УЗИ, волнует каждую. Для этого женщины используют различные метод

Нар

Источник

Я согласен (-на) на получение новостей и рекламной рассылки www.makeup.ru, а также партнеров в соответствии с Правилами, и разрешаю обработку для этих целей моих персональных данных.

Вреден ли шеллак для ногтей? 5 мифов

Строго говоря, Shellac – это название самого первого гель-лака, выпущенного на рынок. Однако очень быстро название бренда стало нарицательным, и многие девушки до сих пор продолжают называют шеллаком гель-лаки других фирм. Сейчас число компаний, выпускающих средства для маникюра гель-лаком, исчисляется десятками, и все они отличаются по качеству и цене. Но неизменно одно: споры о вреде гель-лака. Есть те, кто считает гель-лак опасным и те, кто уверен в его безопасности. Мы решили разобраться, имеют ли распространенные убеждения под собой хоть какие-то основания.

На самом деле гель-лак по своему составу даже безопаснее обычного лака для ногтей. Он не содержит в своем составе формальдегида, толуола и прочих опасных токсичных ингредиентов. Гель-лак практически не обладает запахом, не проникает в структуру ногтевой пластины, а его использование допускается даже во время беременности.

При соблюдении технологии нанесения и снятия, гель-лак не только не ухудшает, но и укрепляет ногтевую пластину за счет защиты от внешних механических воздействий. Благодаря этому девушки со слабой ногтевой пластиной имеют возможность носить длинные ногти. Основное повреждение ногтей происходит при неаккуратном снятии гель-лака или излишней шлифовке при нанесении.

Учеными доказано, что избыток ультрафиолетового излучения, действительно, имеет пагубное воздействие на наш организм. Однако в настоящее время существуют не только ультрафиолетовые, но и полностью безопасные LED-лампы, которые в добавок ко всему еще и гораздо компактнее ультрафиолетового аналога. Если вы пользуетесь УФ-лампой и хотите обезопасить себя от излучения, приобре

Источник