кто лежал вверх ногами при беременности

Тибетская гормональная гимнастика

Я хотела бы рассказать об одной удивительный тибетской гормональной гимнастике, о которой узнала из фильма, который Вы можете посмотреть в конце статьи. Эту гимнастику практиковали монахи в одном из тибетских монастырей. Она занимает всего пять минут в день. Тибетская гормональная  гимнастика позволяет поддерживать все эндокринные железы, которые вырабатывают гормоны, в молодом состоянии, в возрасте примерно 25- 30 лет.

Я начала делать эту гимнастику. И она мне очень понравилась. Конечно, пока прошло немного времени, как я её делаю. Но после этой  гимнастики я чувствую  себя бодрой, энергичной, получаю  позитивный заряд. И кстати, у меня прошел шум в ушах, который беспокоил меня последнее время!

По легенде, тибетская гормональная гимнастика пришла  в нашу страну около 30 лет назад. Как она попала к нам? В советские времена нашими специалистами строилась электростанция в горах Тибета. Проводя ЛЭП, наши монтеры увидели в горах небольшой монастырь. Им стало жаль этих монахов, что они живут без света, и они прокинули к ним одну веточку. Когда монахи увидели, какое чудо к ним пришло, они сказали: «У нас нет денег. Но мы подарим вам долгую активную жизнь.Мы дадим вам то,  что вы сможете оценить  по достоинству только лет через 20». И показали эту гимнастику. В дальнейшем про эти упражнения наши специалисты рассказали в газете «Комсомольская правда». Было им за 80, и они прекрасно себя чувствовали.

Лежа на постели  растереть руки в течение нескольких секунд, пока о

Источник

Наталья Ивановна Степанова

7000 заговоров сибирской целительницы

ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ И УЧЕНИКАМ

Я научу вас читать судьбу по звездам, видеть прошедшее и будущее на воде, правильно и безопасно преломить Зазеркалье, чтобы увидеть то, что скрывает незримая пелена нашего измерения. В зеркале и на воде можно увидеть потусторонний мир, вызвать душу человека, как живого, так и ушедшего в запредельное пространство.

Благодарю всех, кто поздравляет меня с праздниками. Меня это всегда очень волнует. Я искренне молюсь за всех, кто откликается на чужую беду. Отрадно читать письма людей, которые просят не только за себя, но и за чужих людей. Ведь Сам Господь говорил: милостливое сердце будет принято с милостью.

ПРЕДМЕТЫ МАГИИ

Я здесь напишу, в какое время что нужно добывать и на что употребить, а вы при случае старайтесь все это припасти. Отведите себе место в доме, где будете все хранить. Неплохо подписывать коробочки, чтобы не забыть, что в ней лежит и на какой срок. Вы будете знать, что где брать.

Венчальная свеча – ею лечат кликуш, т. е. порченых. Обычно их отчитывают в церкви, но даже это не помогает. Венчальной свечой лечить вернее. Но заполучить такую свечу непросто, так как не каждые молодожены отдадут свои свечи после венчания неизвестно кому. Все же нужно постараться заполучить венчальные свечи, ими лечат очень многое.

Крушина – веточки, кору хранят дома. Известно, что крушина послужила для сплетения тернового венца Христа Спасителя. С тех пор Христос наградил ее свойством исцелять от страха. Ее кладут под постель человеку, которого мучают кошмары. Детям помогает об боязни темноты.

Паутина лесная – собирают ее в лесу с кустов, с травы в Иванову ночь. Ходить за паутиной нужно в одиночку, чтобы ни с кем не заговорить. Скатывают паутину пальцами в шарики, как хлебный мякиш, клад

Источник

«Падать к чему снится во сне? Если видишь во сне Падать, что значит?»

К чему снится Падать:

Если вы падаете с высокого здания или в пропасть — это символическое предупреждение о том, что злой рок может сыграть с вами опасную шутку. Вы потеряете статус, состояние, честь и т. п.

Падать — потеря контроля над собой или над жизнью. Мы часто падаем, когда учимся ходить. Ситуации, когда «земля ушла из-под ног», а также неуверенность в себе во время личного роста, все это часто служит причиной подобных снов.

Сон, в котором Вы падаете с высоты (с дерева или с края пропасти) — означает потерю положения и собственности. Если Вы влюблены. Вы напрасно одариваете его (или ее) своей привязанностью. Вы не сможете пожениться!

Торговцам и бизнесменам сон — предвещает неудачи в бизнесе, финансовые затруднения и тому подобное. Тех, кто отправляется в плавание, ждет большая беда: кораблекрушение и все неприятности, вытекающие отсюда.

Сон, в котором ты падаешь и испытываешь при этом страх — означает: на пути тебе встретятся серьезные испытания, но ты с ними благополучно справишься. Хуже, если ты падаешь в пропасть.

«Низко пасть», «совсем опустился!», «опуститься на самое дно» —сильно деградировать; «спуститься на землю» — обрести чувство реального; «перестать витать в облаках и спуститься на землю» — реально оценивать ситуацию.

Падать (отчетливое ощущение падения) — не владеть собой и ситуацией: то есть вступать в противостояние с реальностью, основанное на собственной слабости и неадекватности, порожденной внутренним беспорядком чувств и мнений (непривычка к самоограничению и самовоспитанию называется просто глупостью). Все действия в этом состоянии бессмысленны и саморазру-шительны. Так или иначе все поступки будут направлены на сохранение собственной безопасности, что повлечет ссоры и ухудшение отношений с окружающими,

Источник

Ощущение скопления слизи в горле

Такой симптом, конечно, может вызывать ОРВИ, но нередко человек испытывает это ощущение без сопутствующей простуды. Ощущение скопления слизи редко бывает изолированной проблемой. Параллельно с чувством наличия слизи (мокроты) в горле многие пациенты также жалуются на ощущение комка в горле, першения в горле, постоянное откашливание. Как правило, пациент приходит к ЛОР-врачу, посетив сначала терапевта: «Легкие проверил, сказали все нормально». Если попросить человека указать на шее, где именно скапливается слизь, как правило, он касается пальцем верхнего края щитовидного хряща (кадыка).

Прежде чем перейти непосредственно к причинам появления ощущения слизи в горле необходимо отметить, что в этом вопросе все еще существуют противоречия. Содержание данной статьи отражает личное мнение автора, основанное на собственном опыте и ряде научных исследований.

Итак, в большом количестве случаев жалобы пациентов на скопление слизи в горле связаны с так называемым ларингофарингеальным рефлюксом (ЛФР). Наличие ЛФР означает, что у человека желудочное содержимое обратным путем иногда забрасывается в горло. Если это содержимое кислое, то человек будет ощущать изжогу. Если некислое, изжоги не будет, но раздражение горла агрессивной для него жидкостью все равно будет. Это воздействие может вызывать образование слизи в горле, кашель, спазм мышц, управляющих сужением и расширением глотки, что, в свою очередь, вызывает ощущение комка в горле.

Диагноз ставится на основании характерных жалоб, осмотра глотки, гортани, а также пищевода и желудка с помощью специальной оптики (эндоскопа), рентгенологического исследования пищевода, суточного исследования кислотности внутри пищевода.

Лечение обычно заключается в длительном назначении препаратов, называемых ингибиторами протонной помпы (например,

Источник

Этот роман принадлежит тому роду литературы, который, казалось бы, совершенно утрачен со времени распада СССР. У нас была прекрасная плеяда двукультурных писателей, которые принадлежали одному из этносов, населяющих империю, но писавших на русском языке. Фазиль Искандер, Юрий Рытхэу, Анатолий Ким, Олжас Сулейменов, Чингиз Айтматов… Традиции этой школы – глубокое знание национального материала, любовь к своему народу, исполненное достоинства и уважения отношение к людям других национальностей, деликатное прикосновение к фольклору. Казалось бы, продолжения этому не будет, исчезнувший материк. Но произошло редкое и радостное событие – пришел новый прозаик, молодая татарская женщина Гузель Яхина и легко встала в ряд этих мастеров.

Роман «Зулейха открывает глаза» – великолепный дебют. Он обладает главным качеством настоящей литературы – попадает прямо в сердце. Рассказ о судьбе главной героини, татарской крестьянки времен раскулачивания, дышит такой подлинностью, достоверностью и обаянием, которые не так уж часто встречаются в последние десятилетия в огромном потоке современной прозы.

9 месяц беременности парацетамол
Популярность парацетамола поистине безгранична! Можно ли принимать парацетамол при беременности – вопрос, на который однозначного ответа нет. Особенно разноречивы мнения людей, далеких от медицины, что не мешает им д

Несколько кинематографичный стиль повествования усиливает драматизм действия и яркость образов, а публицистичность не только не разрушает повествования, но, напротив, оказывается достоинством романа. Автор возвращает читателя к словесности точного наблюдения, тонкой психологии и, что самое существенное, к той любви, без которой даже самые талантливые писатели превращаются в холодных регистраторов болезней времени. Словосочетание «женская литература» несет в себе пренебрежительный оттенок – в большой степени по милости мужской критики. Между тем женщины лишь в двадцатом веке освоили профессии, которые до этого времени считались мужскими: врачи, учителя, ученые, писатели. Плохих романов за время существования жанра мужчинами написано в сотни раз больше, чем женщинами, и с этим

Источник

Эпилепсия

Эпилепсия во все времена будоражила мысли людей. Это заболевание описывается во многих древних текстах, в том числе в Библии. Само слово «эпилепсия» произошло от греческого epilambáno, что означает «схватываю», «нападаю». И, действительно, что могли подумать наши непросвещенные предки, ставшие свидетелями эпилептического приступа? Да не иначе, что в человека вселился дьявол и полностью владеет его телом. И лечили падучую болезнь соответственно представлениям – «изгоняли духов».

В наше время медицина далеко продвинулась в понимании причин и механизмов возникновения болезни, а современные лекарства позволяют полностью избавиться от приступов у 75% пациентов.

Общие сведения

Эпилепсия – одно из самых распространенных неврологических заболеваний, хроническое заболевание головного мозга, основным проявлением которого являются спонтанные, кратковременные, редко возникающие эпилептические приступы. Эта болезнь встречается у каждого сотого человека на Земле.

Чаще всего эпилепсия носит врожденный характер, поэтому первые приступы появляются в детском (5-10 лет) и подростковом (12-18 лет) возрасте. При исследовании повреждения вещества мозга не определяются, изменена только электрическая активность нервных клеток и понижен порог возбудимости головного мозга. Такая эпилепсия называется первичной или идиопатической, течет доброкачественно, хорошо поддается лечению: с возрастом пациент может полностью отказаться от приема таблеток.

легкий труд по беременности в школе
Я у меня 26 неделя беременности и сейчас я нахожусь в ежегодном отпуске,.В декрет мне 21-го августа,а на работу выходить 1-го,но сейчас там делают ремонт и все пропахло краской!Как вариант предлагают пропалывать огород и за

Другой тип – вторичный (симптоматический), он развивается после повреждения структуры головного мозга или нарушения обмена веществ в нем. Это может произойти в результате целого ряда факторов, таких как недоразвитие структур мозга, черепно-мозговые травмы, инфекции, инсульты, опухоли, алкоголизм, наркотичес

Источник

ࡱ>    [ubjbj.ΐΐ 

2 '+ +  !" % # " 740B5;LAB2> !. !0=:B-5B5@1C@3 2000  88.8 3 38 0E0@>2 ;5:A0=4@ 20=>28G, 4>:B>@ ?A8E>;>38G5A:8E =0C:, :0=4840B

B@5=K ?@8G8=K 2>7=8:=>25=8O 8 @0728B8O 4=52=KE 8 =>G=KE AB@0E>2 C 45B59. @82545=K AB0B8AB8G5A:85 40==K5, ?>:07K20NI85 2;8O=85 @07;8G=KE D0:B>@>2, 2 ?5@2CN >G5@54L A5

20=85 MB8E AB@0E>2 A B>G:8 7@5=8O 45BA:>3> 2@0G0 8 ?A8E>;>30. =830 @0AAG8B0=0 =0 A?5F80;8AB>2 2 >1;0AB8 ?A8E8G5A:>3> 74>@>2LO 45B59: ?A8E80B@>2, =52@>;>3>2, ?5480B@>2, ?A8E>;>3>2 8 @>48B5;59, A?>A>1=KE ?>=OBL A>2@5

2, 1999 740B5;LAB2> !., 2

Источник